Re: Якутия! Северное лето Прогресс Аргыса стр.61
Хочу рассказать вам про мою мечту...
Сейчас мне пришлось ее убить..Она нереальна..
Почему именно я не могла быть одной многих миллионов жителей прекрасного города Санкт-Петербурга?
Как я первый раз влюбилась в этот город...
Я никогда о нем не задумывалась и не придавала значения. Но однажды мы с моими друзьями пошли в 33школу на телемост МАДО. Мой одноклассник поступил в Питер в Суворовское училище и его сестра в Вуз. И вот тогда я поняла..я хочу в Питер, и я обязательно туда попаду. Тогда еще мне парень понравился Питерский, общались с ним, тоже был на телемосте.
И вот я грезила..днем и ночью. С подругой мы мечтали, всё время твердили как туда поступим.
Это был 10класс.
Тем летом мы полетели в Петербург на 10дней, потом в Москву к бабушке.
Я была самая счастливая. Кстати, при посадке самолета у меня уши очень болят, а когда приземлялись в Питер, первый раз в жизни они не болели. Я смотрела свысока на него, я в него влюбилась...
Первый глоток воздуха ворвался в грудь и я папе сказала "Этот Питерский воздух не забуду...."
Там же в аэропорту нас встретила тетя Люда, тогда я с ней встретилась в первые. А так же меня встретил Руся. Мой лучший друг. Рыжий паренек, живущий напротив, поступил в Питер, он старше меня на год. Я ему передала письмо, а в письме стих. Я скучала по нему, ведь он был моим самым лучшим другом.
Взяв багаж, мы с т.Людой и папой поехали на автобусе до станции Московской. Я млела. Я была счастлива.
Первое, что бросилось, это люди. Такие модные девушки и парни, да даже взрослые были другие. Я всеми восхищалась. Эти дома, улицы, дороги.
Метро - моя слабость. Обожаю в нем ездить. Оно было быстрым, а я думала как у бабушки будем три часа ехать до ее Марьино.
В первый же день мы пошли гулять и по магазинам. Охххх как же я была восхищена каждым метром, каждым изъяном, каждым домом. ВСЕМ!
Сейчас мне пришлось убить эту мечту..родители меня приземлили, а падать очень больно. Больно и обидно. Порой представляю, а что если я бы сейчас жила там и училась в вузе?
с тетей Людой
На сенной площади, папе эти скамейки понравились. Измученная сижу после Эрмитажа
Оххххх нам бы такие газооооооооны
Когда я только собиралась тут сфоткаться, парень мимо проходил обернулся смотрел и в железки сзади врезался :lol:
а это парадная нашего дома, она в 7 закрывается и только с ключами открыть можно, а мы не успели скопировать ключи. В итоге дозвониться домой не могли, стояли до 9 вечера маялись, пока женщина с собакой не вышла
Очередь в Эрмитаж
Ветрище
мой папа!
Романтика
обед
Ладно, закидала уже фотками((( Надоела наверное уже...Хотя фото ппц много еще