Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Урфик стр.59, Гэрри 61

Я болела получается 3-4 дня, а обычно ночь болею!
Видимо у нас иммунитеты разные с тобой :)

Во ВНИИКе курсы стоят 22000,меня на ипподром в гости позвали

Недорого, мне еще жить и жить до этого :)
Там как экзамены проходят?

Незнаю,надо с ними пообщаться

Ехать в автобусе было жарко..спасала музяка в наушниках.
Пришла на подворье, где была уже Таня и усыпляла малого в коляске. Посидели полялякали.
Я Гысу морковку привезла, ооооо как они за мной ходиииил :)

Потом почистили грязнулю и стали убирать территорию Убрались, но не заметно :( Надо всем табуном с кадетами убираться, мне кажется. Я поигралась с щенулями.

Потом Гыся опять сушки выпрашивал

Танины фото я ей в дневник вставлю.
Аргыс сначала не понимал, что ему нужно, но вскоре просек, что столь маленький трамплинчик ему нужно перепрыгивать! И это было прогрессом!!
Села в седло я. После падения в первый раз.
И пошли непонятные фотки, непонятные перепрыгивания и непонятные посадки :D

А это мой первый галоп после лета и первый галоп на Аргысе (галоп первый адекватный). Он голову опустил к земле и так решил скакать :roll: а я расстерялась

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61

Что ж тебя вперед-то на любом аллюре клонит? Спину назад! Понимаю, в строевухе не айс, но все же... И башку из-за повода достать надо - он так от действия трензеля уходит. Сидишь сзади, аккуратно поднимаешь кулаки и столь же аккуратно попеременно отзываешь (не пилишь!) и столь же аккуратно, чтобы не ускорялся, досылаешь. Переборщишь с поводом - на рысь свалится. Как-то так...

Мои первые прыжки ахаха))
Буду стараться) Я ж еще не оклемалась от страха :( Я при прыжке вперед кренюсь и высылаю, а назад что-то не ухожу

В принципе, ты права для полуметра и выше, но на 20 см еще не стоит от положения равновесия уходить. А на кавалетти - тем более.

Кстати, я на кавалетти еще не пробовала. Это вообще мои первые препятствия после деревьев. оврагов и ручьев:)
Буду исправляться!

А я конека снова хочу похвалить :D простите. И красавец, и хорошенький, и умница!

Немного цветности добавила..

Толстяк!

Хочу рассказать вам про мою мечту...

Сейчас мне пришлось ее убить..Она нереальна..

Почему именно я не могла быть одной многих миллионов жителей прекрасного города Санкт-Петербурга?

Как я первый раз влюбилась в этот город...
Я никогда о нем не задумывалась и не придавала значения. Но однажды мы с моими друзьями пошли в 33школу на телемост МАДО. Мой одноклассник поступил в Питер в Суворовское училище и его сестра в Вуз. И вот тогда я поняла..я хочу в Питер, и я обязательно туда попаду. Тогда еще мне парень понравился Питерский, общались с ним, тоже был на телемосте.

И вот я грезила..днем и ночью. С подругой мы мечтали, всё время твердили как туда поступим.

Это был 10класс.

Тем летом мы полетели в Петербург на 10дней, потом в Москву к бабушке.
Я была самая счастливая. Кстати, при посадке самолета у меня уши очень болят, а когда приземлялись в Питер, первый раз в жизни они не болели. Я смотрела свысока на него, я в него влюбилась...

Первый глоток воздуха ворвался в грудь и я папе сказала "Этот Питерский воздух не забуду...."

Там же в аэропорту нас встретила тетя Люда, тогда я с ней встретилась в первые. А так же меня встретил Руся. Мой лучший друг. Рыжий паренек, живущий напротив, поступил в Питер, он старше меня на год. Я ему передала письмо, а в письме стих. Я скучала по нему, ведь он был моим самым лучшим другом.
Взяв багаж, мы с т.Людой и папой поехали на автобусе до станции Московской. Я млела. Я была счастлива.

Первое, что бросилось, это люди. Такие модные девушки и парни, да даже взрослые были другие. Я всеми восхищалась. Эти дома, улицы, дороги.

Метро - моя слабость. Обожаю в нем ездить. Оно было быстрым, а я думала как у бабушки будем три часа ехать до ее Марьино.

В первый же день мы пошли гулять и по магазинам. Охххх как же я была восхищена каждым метром, каждым изъяном, каждым домом. ВСЕМ!

Сейчас мне пришлось убить эту мечту..родители меня приземлили, а падать очень больно. Больно и обидно. Порой представляю, а что если я бы сейчас жила там и училась в вузе?

с тетей Людой

На сенной площади, папе эти скамейки понравились. Измученная сижу после Эрмитажа :D

Оххххх нам бы такие газооооооооны

Когда я только собиралась тут сфоткаться, парень мимо проходил обернулся смотрел и в железки сзади врезался :lol:

а это парадная нашего дома, она в 7 закрывается и только с ключами открыть можно, а мы не успели скопировать ключи. В итоге дозвониться домой не могли, стояли до 9 вечера маялись, пока женщина с собакой не вышла

Очередь в Эрмитаж

Ветрище

мой папа!

Романтика

обед :D

Ладно, закидала уже фотками((( Надоела наверное уже...Хотя фото ппц много еще :)

Да тоже хочу в Питер,просто полюбоваться городом.

Город сказка, город мечта!

А я :cry:
Ужасно не хватает Питера! Вот такого, какой есть серого и промозглого...
А фотка на траве напомнила день сдачи экзамена у самого монстрозного препада, потом пошли всем курсом в Летний, ели мороженое и ухахатывались над тем, кто как сдавал...
А в Эрмитаж я без очереди всегда ходила...

Меня Питер любит и обычно встречает хорошей погодой. Но я и сам ему не чужой, по материнской линии оттуда. Бабка до смерти моталась туда-сюда, покупая билеты за час до отхода. У нее было плохое сердце (блокада), она ела горстями нитроглицерин, но на перроне Московского вокзала ее отпускало - нитроглицерин нетронутым возвращался в Москву. И у меня там же уходит камень с души.

то есть в Москве живешь, из-за здоровья матери?
Эххх везет, вам там близко

Училась сегодня с 12.20. было КСЕ. Учительница супер добрая. Получила пятерку. Начался дождь :( резко!
Домой поехала на автобусе, еще пешком пришлось идти, ибо 3 около моего дома не останавливается. По дороге упала, подскользнула в новом фиолетовом сарафане:( Потом обрызгала тупая машина. Водители сволочи не думают о прохожих!
Обожа место расположение своего дома.
Вроде и не центр, но на главной улице находится. Рядом лучший магазин города ТЦ АПЕЛЬСИН. Перед домом остановка с самыми ходовыми автобусами. Во дворе дет сад и зеленая зона. Дом мой слева от апельсина и сзади остановки:)

dark`angel написал(а):
Вроде и не центр, но на главной улице находится. Рядом лучший магазин города ТЦ АПЕЛЬСИН. Перед домом остановка с самыми ходовыми автобусами. Во дворе дет сад и зеленая зона. Дом мой слева от апельсина и сзади остановки
Фото гони, так нагляднее будет :wink:

Сверху