dark`angel
Новичок
Re: Якутия! Северное лето Урфик стр.59
я на сотовый фоткала
сейчас с Юлей и ее шелти пойдем гулять
я на сотовый фоткала
Раз гуляешь - значит, отпустило, гуд! Мыльницу с собой захвати, если есть - это к вопросу о тренировках :wink:dark`angel написал(а):я на сотовый фоткала
Я бы на ЭТО посмотрела... :roll:esaul 75 написал(а):..наконец приходил кормилец,брал кусочки мяса,насаживал их на палку,наподобие шампура и опускал в аквариум,что там творилось,они кидались на неё ,как собаки,доля секунды палка чиста..
Вот это душ!!!Innokenty написал(а):С большими клееными банками такое бывает... Перекосишь - и кирдык! Помню, как-то пожмотился, купил самопальный аквариум на Птичке на 130л. А тумба с аквариумом, надо сказать, стояла в оголовье семейной кровати И представьте себе - среди ночи треск, и 130 литров выливаются нам на головы :shock: Хорошо, старый аквариум еще не подарил - рыб спасли туда. Тумбочка была всего лишь слегонца перекошена... Потом я купил банку со стенками толщиной под сантиметр :mrgreen:
Одна дамочка решила свою собачку в Амазонке искупать... Доля секунды - палка тоже чиста.esaul 75 написал(а):Выглядело это так,пираний кормили по расписанию,вечером часов в 5,рыбки это знали и к этому времени начинали нервно плавать туда-сюда,наконец приходил кормилец,брал кусочки мяса,насаживал их на палку,наподобие шампура и опускал в аквариум,что там творилось,они кидались на неё ,как собаки,доля секунды палка чиста,не хотелось бы попасть этим рыбам на зуб.
В тон, но по стилю не совпадают А вообще - здорово без шуток.dark`angel написал(а):ооооохз а носки то в тоооооон 8)