Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Урфик стр.59

я на сотовый фоткала :D
сейчас с Юлей и ее шелти пойдем гулять :)

dark`angel написал(а):
я на сотовый фоткала :D
сейчас с Юлей и ее шелти пойдем гулять :)
Раз гуляешь - значит, отпустило, гуд! Мыльницу с собой захвати, если есть - это к вопросу о тренировках :wink:

esaul 75 написал(а):
..наконец приходил кормилец,брал кусочки мяса,насаживал их на палку,наподобие шампура и опускал в аквариум,что там творилось,они кидались на неё ,как собаки,доля секунды палка чиста..
Я бы на ЭТО посмотрела... :roll:

Innokenty написал(а):
С большими клееными банками такое бывает... Перекосишь - и кирдык! Помню, как-то пожмотился, купил самопальный аквариум на Птичке на 130л. А тумба с аквариумом, надо сказать, стояла в оголовье семейной кровати :) И представьте себе - среди ночи треск, и 130 литров выливаются нам на головы :shock: Хорошо, старый аквариум еще не подарил - рыб спасли туда. Тумбочка была всего лишь слегонца перекошена... Потом я купил банку со стенками толщиной под сантиметр :mrgreen:
Вот это душ!!!
Да, я помню у нас тоже был аквариум уголковый, даренный. Даренному коню в зубы не смотрят... Чем мы его только не мазали, и замазкой, и воском, и пластелином. Перестал течь только когда устоялся, и чистить его можно было только отсасыванием воды. По началу такими аквариумистами были, ужас! В первый раз скупили, наверное, всю фауну рынка, в последующие пару дней начался жёсткий естественный отбор...
Зато, теперь я считаю себя вполне опытным аквариумистом, народ даже консультирую.

esaul 75 написал(а):
Выглядело это так,пираний кормили по расписанию,вечером часов в 5,рыбки это знали и к этому времени начинали нервно плавать туда-сюда,наконец приходил кормилец,брал кусочки мяса,насаживал их на палку,наподобие шампура и опускал в аквариум,что там творилось,они кидались на неё ,как собаки,доля секунды палка чиста,не хотелось бы попасть этим рыбам на зуб.
Одна дамочка решила свою собачку в Амазонке искупать... Доля секунды - палка тоже чиста.

Встретились с Юлей, кстати перед этим встретились с Никитой и вновь поругались уже из-за того что не захотела его с собой погулять взять. Пошли мы с Гэрри Юлей на скверик около ДК Кулаковского. Особо рассказывать нечего, просто болтали :) потом проводила их и до дому :)

Re: Якутия! Северное лето :) Урфик стр.59, Гэрри 61

Если резануть первую фотку по шее барбосины (попробуй), то, возможно, будет лучше... У нее там лицо самое удачное.

А собакин маленький совсем...

Мне лееееееень ;D
Собакин мелкий ага, но ему тут 10месяцев, вырастет еще на пару см..
Но не декарашка это, пастушья сабака

Ага, а йорки когда-то были крысоловами в портовых складах :)
Режь еще, по верхней границе ее левой руки, точнее - по сгибу локтя, где складочки на рукаве. Заодно и в формат загоним.

ахах купила вот такое платье сегодня летнее, из-за цвета))

хочу так сфоткаться на фоне света на улице, чтобы контуры тела видны были

Прикольное платье и носки :lol:

ооооохз а носки то в тоооооон 8)

Да это я шучу,скорее бы лето!

Да это я шучу,скорее бы лето!

Завтра погода хорошая, послезавтра опять дождь!
Если завтра меня не загребут на дачу, то к вам :)

Завтра мы роем землю под столбы и делаем копыта коню

Помогу! :) Надеюсь отмажусь от дачи) Я уже выздоровела, правда горло щекотит, но это не страшно.
К чаю возьму что-нибудь)

Да носки это вообще гольфы, я в них по дому гоняю, отопление убрали, стало холодно:(
Спасибо ^_^ потом еще сфоткаюсь в обновках, купила фиолетовый сарафанчик и юбку милую))

Свет, как быстро ты выздоравливаешь, молодец! :P У меня этот процесс обычно сильно затягивается

Сверху