dark`angel
Новичок
Re: Якутия! Северное лето Прогресс Аргыса стр.61
пыталась найти карту якутска, не могу чтото
пыталась найти карту якутска, не могу чтото
Ты немножко не поняла... под конец войны Сталин перевел в Москву учреждение, где служил дед. Он переехал вместе с семьей и вскорости умер - сказалась блокада. А бабка, сама насквозь больная, моталась в Питер, пока позволяло здоровье. И ей там было лучше.dark`angel написал(а):то есть в Москве живешь, из-за здоровья матери?
Эххх везет, вам там близко
А скачать Google Earth и посмотреть из космоса ?пыталась найти карту якутска, не могу чтото
Пошли гулять. В хорошем настроение. Вернулась, как обычно Ну как можно быть таким негативным...?
И какой раз по счету? Понятно, против природы не попрешь - она не спрашивает, какой характер у того, кого тебе назначила... Но зачем бежать на первый же свист? Себя ж не уважать... И как он тебя уважать после такого будет?dark`angel написал(а):Ну вот и отправили друг друга "в игнор" об этом не хочу говорить, чтобы не вспоминать лишний раз ((
Давно хочу спросить у незаинтересованного лица мужского пола ( :mrgreen: )), а сколько у мужчин в среднем любовь длится?Innokenty написал(а):Так любовь во времени конечна, и кончается она у мужиков раньше - да, и такой козлизм заложен природой
А я что - засекал? :mrgreen:Швед-нибенимеда написал(а):Innokenty написал(а):Давно хочу спросить у незаинтересованного лица мужского пола ( :mrgreen: )), а сколько у мужчин в среднем любовь длится?
Ну вот! истинно мужской ответ :mrgreen:Innokenty написал(а):А я что - засекал?