Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61

пыталась найти карту якутска, не могу чтото

dark`angel написал(а):
то есть в Москве живешь, из-за здоровья матери?
Эххх везет, вам там близко
Ты немножко не поняла... под конец войны Сталин перевел в Москву учреждение, где служил дед. Он переехал вместе с семьей и вскорости умер - сказалась блокада. А бабка, сама насквозь больная, моталась в Питер, пока позволяло здоровье. И ей там было лучше.

пыталась найти карту якутска, не могу чтото
А скачать Google Earth и посмотреть из космоса ?;)

Нееее, дорого. У нас не безлимит:)

Пошли гулять. В хорошем настроение. Вернулась, как обычно :( Ну как можно быть таким негативным...?

любимая аллейка

кружилась

Пошли гулять. В хорошем настроение. Вернулась, как обычно Ну как можно быть таким негативным...?

Предлагали умные люди - отправить в игнор на неделю... И что?

Ну вот и отправили друг друга "в игнор" :) об этом не хочу говорить, чтобы не вспоминать лишний раз :(((

dark`angel написал(а):
Ну вот и отправили друг друга "в игнор" :) об этом не хочу говорить, чтобы не вспоминать лишний раз :(((
И какой раз по счету? Понятно, против природы не попрешь - она не спрашивает, какой характер у того, кого тебе назначила... Но зачем бежать на первый же свист? Себя ж не уважать... И как он тебя уважать после такого будет?

Понимаю) Глупо, я как представлю, что полтора года провели каждый день вместе, а теперь он с кем-то гулять будет, сразу слезы накатываются. Или представляю как он с другой девушкой, так всё вообще не могу. Если бы не эти два пункта, то всё было бы нормально

Так любовь во времени конечна, и кончается она у мужиков раньше - да, и такой козлизм заложен природой. Женщине расставаться сложнее... Но что еще делать, если для мужчины она в лучшем случае игрушка? Любовь, среди всего прочего, подразумевает взаимное уважение. А если нет, то...

ЗЫ. Прости старого пня за азбучные истины. То, что их пытаешься отвергнуть в 18 - это тоже нормально и свойственно роду людскому.

Спасибо за советы, всё приму во внимание, думаю взрослые люди плохо ведь не посоветуют!!

Мда как мучительны эти расставания,но что поделаешь такова жизнь и в ней будет много всякого,как говорят и это пройдёт !

Да уж сложно. Время лечит - время калечит.............

По моему ты на своём Никите зациклена.

Фото только из дома посмотрю, а по поводу Никиты...задам такой вопрос - а что вокруг больше нет стоящих парней?

Innokenty написал(а):
Так любовь во времени конечна, и кончается она у мужиков раньше - да, и такой козлизм заложен природой
Давно хочу спросить у незаинтересованного лица мужского пола ( :mrgreen: )), а сколько у мужчин в среднем любовь длится?

Швед-нибенимеда написал(а):
Innokenty написал(а):
Давно хочу спросить у незаинтересованного лица мужского пола ( :mrgreen: )), а сколько у мужчин в среднем любовь длится?
А я что - засекал? :mrgreen:

Конечно, зациклена. Вообще как будто приворожена. Ну не могу, не знаю как отпустить :(
Ага, мужской ахахах ;D

По моему ты про него забудешь,когда кто-нибудь другой начнёт за тобой ухаживать!

Хотите пример из детства золотого? :mrgreen: Так вот, на первом курсе я с первого взгляда влюбился в девоньку с юга России. А я ей фиолетов был... Как глушить не пытался - и экстремальным туризмом занимался, до 1 разряда дошел, и за другими девушками ухаживать пробовал - никак. Идешь по Алтаю, за спиной рюкзак под 45 кил, и ждешь ночи, когда она тебе приснится... А где-то в начале пятого курса взяло и отпустило само. И когда девонька по своим соображениям дала мне шанс - МНЕ уже безразлично было. Во как.

Сверху