Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская жизнь.Путин на якутских лошадях 5стр:)

спасибо, когда я на них наткнулась, то очень понравились.
Мне вот стало интересно, а на фото где едут строем, сзади В.В. едет его телохранитель? :lol:

Эхх утро с плохим настроением. После того, как мы расстались с моим МЧ, все пошло наперекосяк. Вчера еще толи давление понялось, толи что, но было очень плохо.
Сегодня с утра родители поехали в цирк за навозом. Вообще я восхищаюсь конюшней в цирке. Такая вся небольшая, компактная (правда денники маленькие), полы резиновые, кран с горячей/холодной водой, сено отличное, опилки всегда есть (правда дают их иногда мало иногда много), корма, подсобки, аммуничник, вентиляция. Я считаю цирковую конюшню лучшей в нашем городе. Недостатков мало.
Родители рады - навоз им на грядки едет :lol:
А я вот скоро поеду к Эрчиму. Нужно будет убраться, сходить за опилками, кушать положить, пошагать Эрчима. Интересно сегодня он будет капризничать, или получится по рысить?
Настроение неочень...

Приехала я сегодня часов к 10 к Эрчиму. Поздоровалась, погладила. ВЫвела зверя во двор на веревку, а сама начала убираться. Убрала навоз, насыпала мешок опилок. Посидела поговорила по телефону, поплакала. Успокоилась. Взяла короткую веревку, привязала Эрчима, почистила минут 7, не сильно, поседлала. Долго мучалась с передней подпругой. Сволочь надувался и отказывался сдуваться. Шагала и потом заново пыталась затягивать, но Эрчим помоему явно издевался надо мной :oops:
Потом все таки справились с ним) Села и поехала на озеро. Конь тихонько повизгивал, хотя поскакать.
Отшагала 4-5кругов. Конька явно хотел бегать, визжал, подпрыгивал. С одной стороны озера ноги мерзли, а сдругой стороны солнце подпекало конкретно. Все таки мороз взял свое и я решила порысить. Первый раз за этот год на Эрчиме поехала рысью. Нужно отдать должное, Сына полтора круга пробежал хорошей такой рысью, сдерживала несильно, а вот потом почувствовала ускорение и голову на поводе, тут же затормозила и снова стала шагать. КОгда повернула на тропинку домой, Эрчим взвизгнул, подскачил, хотел было рвануть, но не дала. Так и проехали до дому пляша и танцуя :)
ПОтом почистила его, поговорила по телефону, опять поплакала, опять почистила. Попоила. Дала овеску и до дому поехала на автобусе...

Привет!А ты не пробовала сначала его на корде погонять,а потом верхом садиться?Дурь бы свою на корде выбил,а под седлом успокоился.

я его не удержу на корде :( к сожалению

Замечательный дневник,красивейшие якутские пуфыстики :) ))))
А ты когда он начинает рысью,делай полуодержки,пульсируй по очереди поводьями,пульсируй двумя поводьями,чтобы не было времени на "щас выберу момент и побегу",а если рысить начинаете,попробуй сперва снова поводом поиграть,а потом только как отбежит пару десятков метров,начать сокращать. Дурь-то ему надо выпустить.
Снега много,шагайте по сильно глубокому снегу десять минуточек,слегка подустанет)))
Просто советы,я с особо энергичными действую так.

спасибо я так и старалась делать:) но на галоп страшно переходить, сразу понесет. Это летом он спокойнее
Спасибо что заглянула :)

вопрос к есаул75
на фото Фарус? а имя девушки не знаешь?

Вложения

• 02_03_2.jpg
    02_03_2.jpg
    41,9 KB · Просмотры: 815

Фотка обалденная...

это я на старой " мисс виртуальная Якутия " нашла :) В инфо девушка написала, что занимается конным спортом в конной милиции. Сразу всплыл вопрос вороной конь на фото Фарус ли?
Я всегда восхищалась им...правда месяц назад пал, бедолага старичок....зеленых лугов :(

А я её знаю это Карина Стрюк,раньше к нам ходила в конную милицию,с ней Фарус,сейчас Карина в Анапе живёт

вот мне было это интересно. у меня друг есть она с конки и у нее конь есть. вроде фамилия Оденцова. Не знаешь такую?

О-О,за столько лет работы знаешь сколько малолеток там перебывало,всех не упомнишь,фотку бы может тогда бы вспомнила

она не малолетка ей под 30, где-то 25. КОнь ее на скачках учавствовал

А ты узнай у неё в какие года она занималась,если она ходила к Голиковым я её возможно не знаю,так как с ихними учениками мы особо не контачили.

хорошо)

Завтра день рождение...сегодня пойду с тремя друзьями в кино на ночь. Завтра еще на выставку с утра собачью. кошмар, выдержу ли я?%(

А я после того как киндеры уснут торт печь буду наверное,если не усну,завтра с утра подруга,с которой раньше работали вместе приехать должна,да ещё подруга детства придёт,посидим.Чем больше лет тем грустнее становится.

С днем рождения, Света :)

Встретились мы с Никитой, подарил колечко. Уиии, помирились :oops: Весело так шли до cinema centra, смеялись, ставили подножки, чуток пофоткал меня, посмотрели на звезды. В холле кинотеатра ждали Влада, а Сава должен был прийти к 11. Сеанс в 11.30.
Вообще я не пью, но компания парней заставила выпить баночку ягуара. Ягуар вещь клевая. Конечно, уже пила его. Но сегодня от него стало весело. Сидела смеялись, вообще все весело было. Потом пришел Сава злой какой-то. Знаю, что нравлюсь ему, поэтому пытается избегать меня с никитой, а общается со мной на едине, а тут тебе на. Вообще ночь в кино прошла весело и в то же время скучно. Были фильмы скучные, даже поплакать успела из-за обиды, но тут же извинились предо мной) вообще мне понравилось :)

Re: Суровая Якутская жизнь.День рождение :)

Поздравляю с днём рождения,в 18 лет ты обретаешь право на всё,впереди вся жизнь,завидую тебе,желаю счастья,любви и ,чтобы твоя самая заветная мечта сбылась поскорее ну и здоровья конечно,остальное купишь :wink: :!:

Сверху