dark`angel
Новичок
Re: Суровая Якутская жизнь.Белые овчарки стр7,корда стр8. ФОТО
он 17-летний мерин)
он 17-летний мерин)
С ума сойти! ТБ за партами! я такого никогда не встречала. Считаю, это просто необходимо всем начинающим конникам, а не только детям в СДЮШОРеdark`angel написал(а):Кск "Ястреб" начал свою работу. Записалось уже куча человек. Мы приехали кокраз в тот момент когда начались занятия. Кажется проходил второй урок ТБ в кабинете за партами
Почему ей не понравится, что ты Бархата на корде погоняла? что в этом плохо, подвигать лошадку?dark`angel написал(а):В этот день туда приехала Света С и еще какой-то парень. КОнюх Володя явно скажет Анастасии Васильевне, что я приезжала и работала Бахрата и ей уверена это не понравится. Посмотрим. Света думаю ничего говорить не будет. Интересно, что выйдет. Не люблю когда жалуются и докладывают.
Тогда понятноdark`angel написал(а):Ну, я же чужой человек. Мне кажется она не любит когда с ее лошадьми "тусуется" кто-то чужой
Меня учили - после ближнего кольца кидать корду на внешнее через затылок. ИМХО - и гуманнее, и конине привычнее, но перестегивать гимор.Amber написал(а):Свет. кстати, могу посоветовать цеплять корду, пропуская ее, если она сама позволяет это, через ближнее кольцо трензеля, под подбородком и цеплять за внешний трензель.. я всегда так делаю..просто коняге приятнее, даже когда тормозить надо. чтобы нафиг не перетянуть через весь рот железку.