Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская жизнь.Белые овчарки стр7,корда стр8. ФОТО

он 17-летний мерин)

Привет!Тебя ждать?

ой, а я тебе оставила коментарий такой же%) ага, ждать!

Извини пожалуйста! не успела поздравить! желаю всего того что сама пожелаешь. и стабильности и уверенности в жизни еще . мне кажется у вас с кордой огромный прогресс! очень заметно это по рассказам

Спасибо, Юля:) Да сама замечаю, как зверь успокаивается потихоньку

Как доехали?

Сегодня ездили с Никитой в Жатай. Кск "Ястреб" начал свою работу. Записалось уже куча человек. Мы приехали кокраз в тот момент когда начались занятия. Кажется проходил второй урок ТБ в кабинете за партами. Я если честно так обрадовалась, что села за парты, ведь я безумно скучаю по школе :( Никита же сидел ныл, что ему скучно. Таня сказала пойти Бахрата поработать на корде.
ПОшли.
Жаркий увязался было за нами, видимо коник хотел тоже поработать, но веревка не дала ему далеко уйти. Пошли с Багратионом на озерцо. Здешнее озеро раза 4 меньше нашего, но оно куда удобнее. Есть место для корды, и есть уже натоптанная тропинка ввиде манежного круга.
Пошагали, порысили. Бахрат еле-еле бегал. Совсем работать не хотел. Один раз только подорвал в сторону конюшни. А так спокойной и даже скучно, по сравнению с Эрчимкой!
В этот день туда приехала Света С и еще какой-то парень. КОнюх Володя явно скажет Анастасии Васильевне, что я приезжала и работала Бахрата и ей уверена это не понравится. Посмотрим. Света думаю ничего говорить не будет. Интересно, что выйдет. Не люблю когда жалуются и докладывают.

Почему-то в жизни Бахрат выглядит очень даже симпатично для своего возраста, а на фото совсем некрасиво. Как-будто нефотогенничный конь!

Кошак

dark`angel написал(а):
Кск "Ястреб" начал свою работу. Записалось уже куча человек. Мы приехали кокраз в тот момент когда начались занятия. Кажется проходил второй урок ТБ в кабинете за партами
С ума сойти! ТБ за партами! я такого никогда не встречала. Считаю, это просто необходимо всем начинающим конникам, а не только детям в СДЮШОРе

dark`angel написал(а):
В этот день туда приехала Света С и еще какой-то парень. КОнюх Володя явно скажет Анастасии Васильевне, что я приезжала и работала Бахрата и ей уверена это не понравится. Посмотрим. Света думаю ничего говорить не будет. Интересно, что выйдет. Не люблю когда жалуются и докладывают.
Почему ей не понравится, что ты Бархата на корде погоняла? что в этом плохо, подвигать лошадку?

Нет, они сначала записывают в тетрадку все самое важное. Начиная с того как двигаться, заканчивая мастями и так далее. Как бы сначала теория, потом идут в конюшню и отрабатывают)

Ну, я же чужой человек. Мне кажется она не любит когда с ее лошадьми "тусуется" кто-то чужой

Сейчас серьезно задумываюсь о своей аммуниции полностью. Уздечка и капсуль свои уже есть. А еще мягкая щетка для мордахи :oops:
Аммуниция это первая цель...

я думаю ничего плохого от Анастасии не будет,смотря,как это преподнесут,если что шишки все на меня свалятся,так что не переживай,я удар держать умею.В конце концов ничего противозаконного ты не совершила,и я бы ничего не имела против,если бы Света и тот парень поработали лошадей хотя бы на корде,а не тусовались просто так.Да амуниция нужна

Хотя в принципе ты права) Спасибо.
Нужно съездить на Чернышевку и посмотреть что же это за магазин у нас есть такой конный :lol: Там, где кавалерийское седло стоит 10тыс А ПРОСТОЕ 6тыс :lol: :lol:

Re: Якутская жизнь.Белые овчарки стр7,корда стр8. Бахрат 9 ФОТО

Свет. кстати, могу посоветовать цеплять корду, пропуская ее, если она сама позволяет это, через ближнее кольцо трензеля, под подбородком и цеплять за внешний трензель.. я всегда так делаю..просто коняге приятнее, даже когда тормозить надо. чтобы нафиг не перетянуть через весь рот железку.

а изначально мне это советовали потому что больше года назад я очень боялась что Неслух будет идти на корде НА меня.. наезжать.. а так, останавливая его, риск, что я попросту разверну его головой и телом на себя, минимален

Привет!Сегодня проснулась в 5 утра и обнаружила 2 непринятых звонка от Анастасии,звонила она в пол-двенадцатого ночи,значит ей уже доложили и явно в красках,так что готовлюсь,приеду с подворья напишу,как всё прошло,или раньше,я думаю она с утра мне названивать начнёт,излить свой праведный гнев.И по моему вчерашний парень,которого зовут Артём,это сын Анастасии.

Amber написал(а):
Свет. кстати, могу посоветовать цеплять корду, пропуская ее, если она сама позволяет это, через ближнее кольцо трензеля, под подбородком и цеплять за внешний трензель.. я всегда так делаю..просто коняге приятнее, даже когда тормозить надо. чтобы нафиг не перетянуть через весь рот железку.
Меня учили - после ближнего кольца кидать корду на внешнее через затылок. ИМХО - и гуманнее, и конине привычнее, но перестегивать гимор.
...Прошу прощения, что влез - хотел-то на Бахрата посмотреть...

а, а я о таком не знала кстати! спасибо, интересно.

Есаул, так значит звонила не по этому поводу? или по этому? я так и не поняла.

Амбер, спасибо попробую! Он вроде у меня в руках более менее на корде на недоуздке работать начинает

Иннокентий спасибо, что заглянули :) Спасибо за совет

Поня, вроде бы да :(

а я сама не поняла,сегодня она мне ещё не звонила,а может вообще забыла,что звонила вчера,пока всё туманно,ну как в манеже?Чего не рассказываешь,или всё в тайне?

Сверху