Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61

Возможно, но какое-то чувство вины будет перед Никитой, что обещала всегда быть верной и так далее, любовь на веки.

Опять же, время! А время штука беспощадная...столько придется пройти, чтобы оно вылечило

dark`angel написал(а):
Возможно, но какое-то чувство вины будет перед Никитой, что обещала всегда быть верной и так далее, любовь на веки.
Хм, а он обещал? И где эти обещания? Скажу сейчас нехорошую вещь, которую услышал в 20, а понял в 40. Чувство долга - не любовь. И жалость, кстати - тоже.

Опять же, время! А время штука беспощадная...столько придется пройти, чтобы оно вылечило
Так время можно и занять... Поставь себе цель пройти в сентябре маршрут на Аргысе, например.

Innokenty написал(а):
И когда девонька по своим соображениям дала мне шанс - МНЕ уже безразлично было. Во как.
Перегорело значиццо...А может то, что шанс дала не из любви, а из каких-то своих соображений, тоже сыграло роль

Да, сейчас если я смогу неделю БЕЗ него, смогу и дальше без него, поостыну! Скоро еще щенуля прилетит, будет время отнимать. Да у меня и так стоит цель пройти маршрут, НО еще и цель страх перебороть. Всё таки он присутствует. На выходных Таня сказала ехать работать в парк, посмотрим, справлюсь ли я. Для меня это реально сложно, но я переборю.
Лето у меня забитое, учеба до июля, практика параллельно, работа, Аргысушка с Таней, отпуск, собака!

Перегорело значиццо...А может то, что шанс дала не из любви, а из каких-то своих соображений, тоже сыграло роль
Типа выскочить за москвича, чтобы по распределению в Тьмутаракань не заслали? Я об этом не думал... С каким-то холодным удивлением наблюдал в сердце пустоту.

Так и смоги, ядрена корень! Дел море, башку и руки занять реально.

А истинную любовь во сколько повстречал?
Да буду занимать, скоро на дачу перееду. Интересно, мне Никита модем-интернет одолжит на лето? Если да, то буду сидеть в инете, а нет.......:( то с телефона только..муторно и долго

dark`angel написал(а):
А истинную любовь во сколько повстречал?

А что значит - истинную? Всякая любовь - истинна (не путать со страстью, влюбленностью и прочими урезаными вариантами). Когда-то она есть, когда-то она может исчезнуть, потом будет другая, но при этом она одна, и все тут. Когда весь смысл жизни для тебя в любимом человеке, когда ты готов разбиться в лепешку, чтобы не сделать ему больно... у меня слов не хватает, извини.

Со всеми в кого будешь влюбляться,будешь думать,что это уже навсегда!

Извиняю)) продолжай!

Права

Мои любимые, вы так и не сказали ничего по поводу фоток:)!

dark`angel написал(а):
Я нее вижу, так и молчу :mrgreen:
И потом, тут тема такая интерсная, про любовь. О любви женщина может говорить и слушать бесконечно :roll:

Дык тема какая... (кстати, не думал, что буду ее вот так обсуждать). А фото в сравнении с Питерской фотосессией - бяка. На мобилу снимали, что ли? Угол совершенно похабный, пропорции искажаются, особенно когда ты танцуешь на зеленой дорожке (и переигрываешь немного, кстати ;) А где композиция нормальная, там свет кривой, как в портрете у стенки. Кое-что вообще против света забабахали... В общем, фотограф невдохновенен был.

ахаха снимались на фотоаппарат, я как дура радостная была, а Никита ныл, что фоткать не хочет и не будет, силой заставляла! в основном себя сама фоткала другой рукой.

Ну о любви ж говорим :) вот и спросила

Швед-нибенимеда написал(а):
Ага, значит, любовь в твоем понимании тесно связана с замужеством? ну-ну.. :mrgreen:
Для женщины это нормально :P :P :P

Тем более для такой молоденькой!

Приехала. Почистила Аргыса, пока Таня усыпляла Ярика. Саша старший сын Тани ппц капризным оказался, скучно видимо ему было. Живность мучал:)
НАчали стричь гриву, получилось почти на лыску, грива на две части у него, основание широкое и не получался "ирокез".
Работать Аргыс отказывался! Тренировка вышла абсолютно непродуктивной" Ну хоть ножки отлично дает! Сам.

Начало работы

стартанул домой. Страшно было за Сашу. вечно путался под ногами. Ему Таня говорит сзади коня не ходи, а он не слушает

Влились в работу с недовольной мордахой

Рабочий момент

Типо кавалетти

Ножки

ОЧЕНЬ нравится мне здесь Апельсиновый Аргыс))

Как голова?

Но конь молодец, прогрессирует на глазах!!!

Завтра я за него возьмусь,с утра туда поеду

Да ему, работать и работать нужно. Разбаловали!
Еще пузо убирать и ребра!

Сверху