Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да,лес парка. Самый нормальный лес по близости..возле меня карьер,страшно ездить..кошмар,ипподромовские зазвездились малолетки их всякие..видела я их,как рабов заставляют конюшни драить и бегают счастливые. Пишут мне что геленджик рожден от якута.меня еще дибилкой называют вон хозяйка гели это ритутик. Про объявления тоже дерзят ппц. Дикий пещерный народ!
Ага, первый комент под одним ником,второй под другим,а айпи адрес один и тот же сейчас эрчим через забор от меня,за весь день наелся..пиписюн вытащил и стоит расслабляется. Минутку поест травы,пять минут стоит. Не лезет видимо уже. с утренней пайки каши осталась одна треть несъеденая осталась. Навоз стал зеленоватый овсяной,а был почти черный!
Она наверное подумала раз я выложила фото с учебной лошадью значит хотела учиться,но она меня не видела,значит она мастер а я чайник бесят. Сейчас взяла эрчима на корду, шагаем,зевает. Резко срывается в бок и на дыбы,чуть не завалился. Взяла его повела на поле,отпустила,подогнала и началось! Он бегал по всему полю,задрав хвост как настоящий араб,перепрыгивая канаву и громко хрюкая. Я за ним бегу он от меня..вот было шикарно..фотоаппар на телефоне не успевал фотографировать,получилось пара кадров. сижу счастливая!
Ну если бы она не поленилась и почитала все топики так не говорила,там кстати Сашуля отписалась,ездила в подкову блатовала их на конкур,незнаю решатся или нет,если её увидят там кредиторы,я имею в виду Васильевну дело закончится 105 с отягчающими.
Не, на скачках же ее видят. Мне кажется они тоже готовятся, хотя первое место сейчас приз президента,а киму они 100% поставят на один из забегов. Покрышки папа говорит есть на каждой блин не помню название,там где у дороги чинят машины. Одна у меня есть.. Как то привезти надо. А где зимой заниматься будем?
Покрышки есть в Жатае в вулканизаторном цехе,на скачках основные кредиторы Анастасию не видят,а вот на конкуре будут 100%,Олег строиться будет ,так что зимой надеюсь уже будем на своей территории ездить,не получится постоим у казаков.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru