Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

Спасибо.:) а мы начинаем зажираться..дома сухари не едим,зато мамина сумка и пакеты шманаются наглой мордой постоянно.:)

Умница-какая добрая и приятная кличка! :)

Ага,интересно сама она оправдывает кличку?:)

Как говорится,корабль поплывёт так,как его назовёшь!Не читала наши дебаты на барахолке якутской?Интересные комменты,прямо под объявлением

Сейчас почитаю.. Кстати,знакомый купил якутскую лайку взрослую по кличке аргыс :)

Это ты в парке едешь?

Да,лес парка. Самый нормальный лес по близости..возле меня карьер,страшно ездить..

Да,лес парка. Самый нормальный лес по близости..возле меня карьер,страшно ездить..кошмар,ипподромовские зазвездились малолетки их всякие..видела я их,как рабов заставляют конюшни драить и бегают счастливые. Пишут мне что геленджик рожден от якута.меня еще дибилкой называют :) вон хозяйка гели это ритутик. Про объявления тоже дерзят ппц. Дикий пещерный народ!

да не говори,я им тоже написала,малолетки,что с них взять?

Ага, первый комент под одним ником,второй под другим,а айпи адрес один и тот же :) сейчас эрчим через забор от меня,за весь день наелся..пиписюн вытащил и стоит расслабляется. Минутку поест травы,пять минут стоит. Не лезет видимо уже. с утренней пайки каши осталась одна треть несъеденая осталась. Навоз стал зеленоватый овсяной,а был почти черный!

Сами до такой степени тупые,под своим ником смелости не хватает,что-то сказать,едва на лошади научились кататься,и уже нос задирают,мастера млин!

Она наверное подумала раз я выложила фото с учебной лошадью значит хотела учиться,но она меня не видела,значит она мастер а я чайник :) бесят. Сейчас взяла эрчима на корду, шагаем,зевает. Резко срывается в бок и на дыбы,чуть не завалился. Взяла его повела на поле,отпустила,подогнала и началось! Он бегал по всему полю,задрав хвост как настоящий араб,перепрыгивая канаву и громко хрюкая. Я за ним бегу он от меня..вот было шикарно..фотоаппар на телефоне не успевал фотографировать,получилось пара кадров.:) сижу счастливая!

Ну если бы она не поленилась и почитала все топики так не говорила,там кстати Сашуля отписалась,ездила в подкову блатовала их на конкур,незнаю решатся или нет,если её увидят там кредиторы,я имею в виду Васильевну дело закончится 105 с отягчающими.

Не, на скачках же ее видят. Мне кажется они тоже готовятся, хотя первое место сейчас приз президента,а киму они 100% поставят на один из забегов. Покрышки папа говорит есть на каждой блин не помню название,там где у дороги чинят машины. Одна у меня есть.. Как то привезти надо. А где зимой заниматься будем?

Покрышки есть в Жатае в вулканизаторном цехе,на скачках основные кредиторы Анастасию не видят,а вот на конкуре будут 100%,Олег строиться будет ,так что зимой надеюсь уже будем на своей территории ездить,не получится постоим у казаков.

Когда собирается начинать стройку? Уже половина месяца позади,прикинь.. На улице холодно будет тренироваться %)

когда деньги поступят,только тогда,надеюсь поступят скоро.

Хочу конкретно заняться конкуром..

Сверху