Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
еду с практики мимо ипподрома, плац все таки прямоугольный но это не особо выражено. Может 20на30? На плацу шагала девушка на Савраске, остальные около 5лошадей по траве внутри ипподромного круга,в том числе был и якутский пегаш,его фото я в старом дневнике выкладывала.
Для коня это было бы классным вариантом. И для Светы, кстати. Врет хозяйка, что возрастного мерина в улусы продаст - кому он там нужен, там тоже не дураки живут. А ноги у него тоскливые :cry:
Холка от старости, кормить кормили но видимо мэр гонял эрчима..я так думаю,стояли ведь в одном загоне а эрчим лошадей боится. Возможно в жатай поставит таня,если там не откажут. Конь в парке работает только в весенне летнее время и до дня города в сентябре,остальное время отдыхает. сегодня эрчим благополучно протащил меня метров 20 тяжелым,мощным галопом с лежанием на поводу,благо плавно затормозила,так бы он в поворот вошел и я осталась без ноги.
Что то нифига мои проездки шагом на него не действуют,как таскает,стартует ... Пойду его сейчас на корде погоняю чуть рысью..пусть корточки разомнет..то есть завтра
Она такая высокая,длинная,но в то же время компактная..темная с отливом серого и хвост черный сверху и снизу белый. а я Умку только у тебя на фото видела,помнишь говорила что понравилась.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru