Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Прогресс Аргыса стр.61, стр 66

Надо начинать планомерно заниматься,посадку исправлять,на следующий год уже прыгать будешь и выступать там глядишь на разряд сдашь

Да,есть,вон комент выше ее :)

Нам конечно до вашего московского конкура далеко,но будем его развивать.:) первые соревнования позади,фото у нее можешь посмотреть.:) я пойти не смогла.:(

Наша "левада" :)
и побегушки

dark`angel написал(а):
Нам конечно до вашего московского конкура далеко,но будем его развивать.:) первые соревнования позади,фото у нее можешь посмотреть.:)
Что ты комплексуешь - думаешь, у нас тут все 150 на раз-два фигачат? Конкур и конкур, фотки видел. Якут там прыгает, старается.

Re: Якутия! Северное лето :) Дача,левада,побегушки стр 80:)

Как там у тебя много места,а у нас на 6 сотках вообще нигде не разгуляешься!

так это только одно поле,а их тут много.:) это съедим,на другое пойдем.:) коля,я не имела ввиду всадников,имела ввиду сам спорт и тренеров. Раз два и все,и то без корочек,а сами учились.

Съездили сегодня в конный магазин. Лежит конкурное седло не в сборе коричневое за 13тыс,вальтрапы за 1100,бриджи за 2 осенние, подковы пара 350р. Говорят летит товар. А.в купила у них много всего помоему в тот день что мы ее видели. Гель для суставов за 400стоит,большая за 600. Хочу на днях заехать купить копытный крючок,подарю аргысу :) дешево стоит,мы его эрчиму тоже купили и еще пасту глистогонную.

Классная левадка!Такая зелё-ё-ёненькая. У нас вот уже всё выгорело :( .
И конек такой счастливый! :D
Молодцы!

Левадои это конечно тяжело назвать,просто огороженный участок.:) зато какой!:) там яма есть под трубу,сын когда носится ее перепрыгивает.:)

Какое раздолье Аргысу!!!Хорошая левада и травы так много)))

В этих якутских кличках и правда запутаться можно.:) поясню. Это эрчим, с ним я уже 5или6 лет, летом обитает у меня :) а аргыс это конь есаула и олега живет на подворье,а я на нем тренируюсь :) эрчим караковый 17летний мерин,а аргыс 6летний помоему,рыжий мерин :)

Яма это громко сказанно.:) как бы углубление прорыто,а в нее труба водопроводная положена и не сравнено с землей, получается как бы заметно и конь ее перепрыгивает,хотя там даже наступить на нее не страшно

ИМХО закопали бы от греха...

Ой,я знаю что это Эрчим!Я его запомнила.Не знаю,почему написала Аргыс,наверное просто перепутала! :oops:

Как хорошо,что ты съездила в магазин,Олег собирается на амуницию выделить 50000,так что всё купим,как только деньги появятся.Насчёт ысыаха согласен,надо созвониться и договориться,кто,что будет брать,у Олега палатка есть.

Сверху