Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) ФОТо похода! стр 88

Купила реппелент.. Конь мой катастрофически испугался. Недоуздок чуть не порвал,дерево чуть не снес. От одного звука Пш на щетку у него паника.. Еле сделала, за несколько метров пшикала на щетку. Вроде ночь пережил легче

Еще вчера чуть дачу не подожгла. Положила каких то странных веток и сухой травы и иглы сухие,подожгла..и ппц эта фигня выпала из таза и загорелась. Быстро водой потушили. потом мама нормальный сделала дымокур

Я тоже вчера боялась,что огонь перекинется на траву,пока искала бумагу на растопку,нашла в кустах 4 пачки сигарет,явно ,спрятанные кем-то из малолеток,как был рад Андрей!Позвони мне,когда поедешь.

Молодеж явно была в непонятках..куда пропали сигареты :) если поедем позвоню,если все таки приедем то рыб наверное возьму с собой в банке. Сижу в очереди в больнице к терапевту..

До сих пор сижу в очереди. Какая то овца в шортах и лузерской походкой влез без очереди,сказав что отдаст одну бумагу и засев на минут 20. Сейчас за мной и папой встал парень с джинсами выше пупа и черной рубашке и в `мачо` очках на пол лица. Беспонтово их опускает и томно улыбается. Очереди это такой ужас.. :)

:lol: Тебе и в очереди успевают глазки строить!

Весело! Встретили в очереди Олега и соседа с 5. Хоть время пролетело. Ша едем продукты покупать,на дачу кушать и в жатай, отвезти реппелент

Привезли тане,олегу и аргысу репепент и две покрышки!ура одно дело сделанно. Поехали в деревню тулогина к папиной семье им для коров тоже две банки привезли. Прямо напротив дома стоял табун в разрушенном сарае,прятались от жары и оводов. Подошла,подпустили близко,пары метров не хватило.много жеребят. Одна кобыла была мастью как Лаки,мо утонченная и милая. Клейма не было ни на одной лошади

Не за что,еще раз :) я смотрела клеймо специально,думала вашей кобылы увижу,но не было..

Надо же,у нас в очередях в поликлинику,обычно одни бабульки а у вас вон какие личности,интересные встречаются :lol:

Вчера и позавчера проезжали мимо маленькой протоки, которую нужно в брод пройти, она неглубокая, по колено. Сына морду по глаза опускает и бултыхается :oops: копытит, да с такой силой! Бесился в волю, даже уходить не хотел..но в глубь ни-ни! не пойду говорит :lol:

У Олега Аргыс бастанул при переходе протоки,отказался наотрез,пришлось ему спешиваться,а надо было заставить,ну у него опыта не хватает пока.Сегодня Олег в лагере,приехала бы сама,без меня,коня всё равно работать надо.Я кстати присмотрела неплохую мягкую дорожку,где он может порезвиться,потом покажу.

Прошлась по городу и пришла к выводу, до вас я не доеду :roll: Сейчас опять поругались с Никитой. Блин, ну виновата я сама, провоцировала специально. Хотя неееет, это всё жара!
Через 10 дней я улетаю, может получится там его забыть наконец-то?)

В твоём случае только клин клином вышибают,найдётся молодой человек интереснее Никиты.

Помирились по телефону. Ждала я автобус минут 40 изза пробки,хотя мой 14автобус идет каждые пять минут.. Жара невыносимая, от асфальта еще жарче.. В автобусе начались приступы..минута нормально потом резкая боль в левом полушарии. Дошла до поля где эрчим стоит. Бедный зверь прижался к забору и машет головой изза назойливой мухи которая кусает в губу.:( ведро наполовину полное. Кстати,он больше любит пить из бочки или водоема,чем из ведра,как и я - из кружки не люблю,а из бутылки обожаю.. Взяла коня и пошла к озеру.всю дорогу прыгал и чесал об меня губу,а я как могла помогала ему..дошли. Начал беситься на мели..копытить,головой бултыхать. Вокруг детвора собралась,глазела :) а зверь от кайфа лег на мель и начал валяться :) потом повела его в глубь..сказал не пойду и мы вернулись на мель :) потом от души навалялся в песке,потом в следующем песке опять и бодро пошли домой..эрчим был такой счастливый!и я вместе с ним! А на мух губных больше не жаловался

Сверху