Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Новые фотки стр 80, стр 85:)

Вот читаю я Колины сообщения..и будто книжку открыла..по истории например.. Все таки правду говорят,поэт ты несостоявшийся ;)

Это кто тебе такое сказал? :shock: Крест на пузе, ни одной нормальной рифмы не сочинил! :mrgreen:

А вот не скажу кто ;) а ведь пробовал! ^_^

Интересно,Света в тебе погиб разведчик нелегал! :lol:

dark`angel написал(а):
а ведь пробовал! ^_^
Нормальных - нет :roll: Пародии и дразнилки были, но это не в счет :wink: Так что фиговый у тебя источник информации :mrgreen:

...А вот проза получается иногда :D

Я всегда все обо всех знаю о.о была такая ситуация. Только начали с никитой встречаться,месяц как..20марта,перед моим др,захожу вконтакты в его аккаунт (я наглым образом узнала его адрес,а он не знал) и читаю его переписку с другом лучшим о девушке. Какая она красивая,классная и т.д меня злость уже и слезы взяли,а я главное эту девушку хорошо знаю. И читаю сообщение никиты 'завтра спрошу у светы о ней,она должна знать,а скажу что ты интересовался'. Представляете в каком состоянии я на след день день рождение отмечала? А то,что пишешь это класс! Правда,очень интересно тебя читать,аж зачитываюсь постами..

Я всегда все обо всех знаю о.о была такая ситуация. Только начали с никитой встречаться,месяц как..20марта,перед моим др,захожу вконтакты в его аккаунт (я наглым образом узнала его адрес,а он не знал) и читаю его переписку с другом лучшим о девушке. Какая она красивая,классная и т.д меня злость уже и слезы взяли,а я главное эту девушку хорошо знаю. И читаю сообщение никиты 'завтра спрошу у светы о ней,она должна знать,а скажу что ты интересовался'. Представляете в каком состоянии я на след день день рождение отмечала? А то,что пишешь это класс! Правда,очень интересно тебя читать,аж зачитываюсь постами..

Ну вот - куда не плюнь, попадешь в ведьму 8) Везет мне на них, однако :mrgreen:

На самом деле,я прочла отзыв о твоей писанине на рв сайте о бусе :) кто тоже восхитился и сказал помоему ты что ты непризнаный поэт (помоему) :) не злюкайся ^_^

Я не злюкаюсь, просто прикалываюсь слегка :D А на РВ - сильно усеченный вариант ЖЖ-шки.

Я заметила,но я и там и там успеваю ;)

Ого, что здесь из простых досок получилось! Да, я как-то и не задумывалась на тот счёт, что досок не было в древности. А вот у Васнецова Старая Москва с брёвнами. Просто брёвнами всё замощено, а весной все эти брёвна с грязью перемешивались. Кажется, так было. И в Третьяковке, кажется, есть такая картина, правда, не помню, чья, а в Инете найти не могу :( . Эх, пора на Родину....
А Якутск потрясающе красиво замощён!!! Нашла такие фотки! Нужно будет взять на вооружение, когда до строительства дело дойдёт.

Да он красиво замощен в центре,вы бы видели окраины!По моему там до сих пор начало 20 века.А эта плитка зимой очень скользкая,хотя наши морозы с вашими не сравнишь.

Начало ХХ века - не страшно, если ремонтировать время от времени 8)

Если бы ещё ремонтировали !У нас есть пригород Марха,там по моему ничего не меняется,кроме магазинов,аллахом проклятый аул.В дореволюционных газетах даже странно читать,Марха светлое,чистое село,построенное скопцами.

Как же быстро в твоём дневнике сменяются страницы!Я прям таки не успеваю читать :shock:

ЫСЫАХ, НАЧАЛО. День первый

Как всё начиналось...
Ждала я 6 вечера доооолго. Время как назло тянулось нереально долго. Почистили с Таней всю сбрую, смазали растительным маслом. На веревку длинную навязали ленточек, получилась изгородь. НАдели новые стремена с резинками. Я убралась на даче.
В 6 приехали родители, стали кушать, поэтому выдвинулась в Жатай я в седьмом часу. Ехала ужасно! Конь быковал, бушевал! Увидев коров - расплясался. Тащил сильно. Пошла рысью, он удила губами зажимает и головой в разные стороны дергает, как собака когда тряпку дерет! Доехала до Жатайской дороги. Там Таня встретила меня на велике со своей собакой и пока мы переседлывались подошли Олег, Таня и Аргыс. Кони встретили друг друга хорошо и тут же стали друзьями.
До лагере мы решили идти пешком по полям. Таня и собака уметелили вперед, мои родители уже были там в нашем лагере.
Пока шли, чуток фоткались.

Нашли с трудом наш лагерь, ибо дорогу и часть одного из полей огородили на частный дом, пришлось искать обход.
ПРишли на дым нашего костра)) Расседлали коников и поставили их на зеленку. Было у нас три палатки и куча народу.

Потом началась бытовуха и фотографирование всего подряд)))

задали овес, уже вечеееер, дымокуры

Засыпали вообще умора!!
В пятером мы спали в мизирной палатке слева! Справа налево Таня, Бараков, я, Маринка и Олег. В итоге до 3 ночи или 4 мы болтали с Танюхой обо всём подряд, а закончилось всё тем, что когда мы уснули ОЛег и маринка проснулись и ушли. Бараков ночью первой отжигал Ленина рукой зазаххахаха

Сверху