Re: Якутия! Северное лето Новые фотки стр 80, стр 85
ЫСЫАХ, НАЧАЛО. День первый
Как всё начиналось...
Ждала я 6 вечера доооолго. Время как назло тянулось нереально долго. Почистили с Таней всю сбрую, смазали растительным маслом. На веревку длинную навязали ленточек, получилась изгородь. НАдели новые стремена с резинками. Я убралась на даче.
В 6 приехали родители, стали кушать, поэтому выдвинулась в Жатай я в седьмом часу. Ехала ужасно! Конь быковал, бушевал! Увидев коров - расплясался. Тащил сильно. Пошла рысью, он удила губами зажимает и головой в разные стороны дергает, как собака когда тряпку дерет! Доехала до Жатайской дороги. Там Таня встретила меня на велике со своей собакой и пока мы переседлывались подошли Олег, Таня и Аргыс. Кони встретили друг друга хорошо и тут же стали друзьями.
До лагере мы решили идти пешком по полям. Таня и собака уметелили вперед, мои родители уже были там в нашем лагере.
Пока шли, чуток фоткались.
Нашли с трудом наш лагерь, ибо дорогу и часть одного из полей огородили на частный дом, пришлось искать обход.
ПРишли на дым нашего костра)) Расседлали коников и поставили их на зеленку. Было у нас три палатки и куча народу.
Потом началась бытовуха и фотографирование всего подряд)))
задали овес, уже вечеееер, дымокуры