Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я ни разу не была с лошадью у какого-нибудь водоёмчика...
Позавчера помогала одного коня замывать из шланга. Конь был не в восторге, но я ему обзавидовалась Он такой свежий после помывки стал, такой блестящий... а я на жаре весь день проторчала dark`angel, а ты на сколько дней улетаешь?..
А я на Беге плавала..так глубоко..за шею держусь и будто подводная лодка подо мной он.. Любимый мой Волчан в глубину не шел..зато ложился со мной и на дыбы вставал в воде.. Эрчим купаться не любит а беситься обожает! Хочу к вам. Я улетаю 15,а прилетаю 10августа. Намерена найти там лошадей :Р Завтра может работать пойду
А я на Беге плавала..так глубоко..за шею держусь и будто подводная лодка подо мной он.. Любимый мой Волчан в глубину не шел..зато ложился со мной и на дыбы вставал в воде.. Эрчим купаться не любит а беситься обожает! Хочу к вам. Я улетаю 15,а прилетаю 10августа. Намерена найти там лошадей :Р Завтра может работать пойду
Завтрашний день у меня под вопросом, среда скорее всего кардиограмма, четверг юбилей у тети и ресторане, пятница терапевт, выходные работа. Потом еще три дня не знаю пока не рас планированны
Проснулась поздно,родители уехали без меня. Дав наказ приготовить кушать. Блин,не умею :Р Ша картошку пожарила,вкусно ^^ надо салат намутить и бутерброды. Хотя они приедут не скоро. Конь на поле,через пару часов опять поведу его на озеро, купи купи делать. вчера позвонила тане,сказала чтобы приехала хотя бы коня напоила пока нас нет,объект был недоволен но согласился. Посмотрим приедет аль нет..
она всегда такая вкусная получается и все добавку просят еще пельмени варить могу хаха и сосиски в микроволновке жарить хаха! У меня мама домохозяйка,поэтому я не готовлю.. Я поняла одну вещь. Меня нужно учить хотя бы в огороженном месте,чтобы не на корде..чтобы коня сама чувствовала
Было бы здорово! Мечта заниматься в манеже уже несколько раз осуществлялась,теперь на плацу хочу вика рассказала мне что когда диму на айлану посадила он сказал что рысью умеет ездить,а сам даже облегчаться не мог
Я ей так и сказала,а она удивилась я тоже рвусь заниматься хаха только вот далеко вы сейчас сходила с эрчимом на озеро,сегодня уже у него было меньше вдохновения. Хотя перед отходом он попил из своей бочки,из озера напился еще. Хотел лечь,но пацаны его спугнули. Бесит их поведение,строят из себя крутых,пришлось накричать. Сам зашел по колено в воду,дальше не пошел. Повалялся в песке..домой шел с плохим настроением почему то
В тему про готовку
Картошку для разнообразия можно и сварить, украсив зеленью. А можно её подавить в пюрешку... А те же пельмени можно пожарить с помидорами и со специями... :roll:
Только, кажется, позавтракала - и откуда такие гастрономические мысли? :lol:
Как говорила повариха Тося из бессмертного фильма "Девчата" из картошки можно приготовить 100 блюд,заходила я на сайт магазина Конка,где ты была ,цены там вроде нормальные,позже скину ,чего хочется приобрести.
В конке у меня скидка есть,а еще хочу заехать в Фаворит,если получится. Да цены нормальные по сравнению с нашим магазином. Я же с папой и мамой в Варган заехала,папа вообще разочаровался,говорит ^а в питере выбор большой,все что хочешь,а тут фигня одна^
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru