Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) ФОТо похода! стр 88

:lol: ,да ,а мне на конную тему давненько,что-то ничего не снилось!Ты сегодня как?Сильно занята,не приедешь?Я к коню хочу сходить.

К обеду будет известно..я в больнице,потом доверенность писать,потом может освобожусь,во сколько ты пойдешь к малышу?

После обеда скорее всего,киндерам надо кушать приготовить,прибраться.

Итак. В дневнике у есаул я начала повествование о моих приключениях. Все таки добралась до жатая,где встретила меня сама есаул. Дошли до лагеря пешком по приятной тропинке,конь увидел нас и мило обернулся. взяли его на корду и пошли купаться. Мелко. Пошли дальше? Пошли. Глубже. Ура! Я на мели стою фотографирую,а они борются и купаются..было классно! Конь все таки поплавал,смешно задирая губу чтобы не замочить. :) валялся от души раз пять в песке :) пошли сохнуть,а мы за жердьми..вова мальчик нам вызвался помочь. Принесли,принесли и шины..сделали препятствие. Почистили коня,который притворялся спящим,а как мы отходили,то сразу бодрячком :) пошли на хорошую территорию,где наше первое отличное препятствие! Легко скидывается. Мы молодцы! Правда препятствие плевое,но зверя то нужно напрыгать сначало без всадника..имхо. Аргыс сначало перепугался и захрапел,потом подуспокоился. Заставили подняться в галоп,хотя он яро пер в сторону. Хлыст нам в помощь. Морда зажралась ;) первый раз,второй,третий..обнес..четвертый,пятый..как по маслу! Конь понял,что от него требуют и делал!делал с большим удовольствием. Прыгали минут 15,а больше для первого раза и не надо..аргыс большой молодец! Начала прибывать вода и пошло течение..дамбу прорвало!пора домой :)

Большой фотоотчет будет когда приеду в город с дачи :)

Мне на конную тематику недавно приснился сон, будто бы во двор моего дома приехали какие-то девчонки на лошадях катать. Вдруг вдалеке прогромыхал грузовик и один из коней дёрнулся и ускакал галопом с точки, сразу скрывшись за углом соседнего дома. Я всё это наблюдала с балкона и подумала, что девочка зря бежит следом, всё равно не поймает, придётся объявления о пропаже коня размещать...
Чего только не приснится :shock:

Ура-ура, наконец-то вы доехали до Рыжика! Только недавно Рыжик кавалетти пробовал, а теперь и прыгает! А какая высота препятствия была?..

Очень-очень жду фотоотчёт :wink:

В новостях вчера что то мельком слышала,что в Якутии сейчас аномальная жара..40 градусов..
Правда? :)

Правда ,правда,вешаемся :wink: :!:

Да,жара дикая! Кстати,лошади снятся ко лжи! :( препятствие было не большое,сантиметров 30или40, знаешь машинная покрышка закопана на четверть

У меня теперь пополнение! Тетя уехала в отпуск а мы взяли ее кота до середины сентября, рыжий перс с мордой как у мопса!

Персу Эрчима показывали,вообще ты всё беспокоилась,как там конь,всё нормально?

Перса зовут федя :) и феня. В новом доме пока всего боится,за эрчимом и белкой наблюдал в культурном шоке :) Народ ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО! лежу засыпаю кора глажу..слышу топот коня,выглядываю в окно,а там ливень и эрчим прыгает. Одеваюсь,бегу. Он стоит уже около крыльца на раскоряку,без недоуздка и тяжело дышит! Хватаю за гриву подвожу к дереву накидываю порваныи недоуздок на шею,зову маму. Завели его под навес, одели на шею какую то машиную резинку и привязали,кинула копну травы. Поехали к тане за новым недоуздком,благо она живет в 10минутах на машине. Дала мой любимый,нежно голубой.:) :) :) сейчас стоит под навесом с травой и в обновках,а вокруг ливень и я в окне

Эх,нам бы тоже ливень не помешал!А то у нас засуха,трава вся пожелтела :(

Как же он умудрился недоуздок порвать.

dark`angel написал(а):
Он стоит уже около крыльца на раскоряку,без недоуздка и тяжело дышит!
Чего это он так разнервничался?..

Работы ему не хватает, это точно... Свет, у тебя есть возможность его хотя бы немножечко на корде двигать, если уж есть запрет на работу под верхом?..
Швед-нибенимеда написал(а):
А фото перса будут?
Первым делом - кони :P

Пришли к выводам что когда пошел ливень конь испугался и начался ходить и запутался и начал прыгать и порвал. Да будут :) но когда приеду в город :(

Принесли 5больших копн скошеной травы с таней..конь отлично смотрится в новом нежно голубом недоуздке.. А я заболела женской фигнеи

Женское здоровье - штука деликатная... сама вот "подвержена", поэтому всячески осторожничаю, это касается и верховой езды :(

Сверху