Re: Якутия! Северное лето ФОТо похода! стр 88
Итак. В дневнике у есаул я начала повествование о моих приключениях. Все таки добралась до жатая,где встретила меня сама есаул. Дошли до лагеря пешком по приятной тропинке,конь увидел нас и мило обернулся. взяли его на корду и пошли купаться. Мелко. Пошли дальше? Пошли. Глубже. Ура! Я на мели стою фотографирую,а они борются и купаются..было классно! Конь все таки поплавал,смешно задирая губу чтобы не замочить.
валялся от души раз пять в песке
пошли сохнуть,а мы за жердьми..вова мальчик нам вызвался помочь. Принесли,принесли и шины..сделали препятствие. Почистили коня,который притворялся спящим,а как мы отходили,то сразу бодрячком
пошли на хорошую территорию,где наше первое отличное препятствие! Легко скидывается. Мы молодцы! Правда препятствие плевое,но зверя то нужно напрыгать сначало без всадника..имхо. Аргыс сначало перепугался и захрапел,потом подуспокоился. Заставили подняться в галоп,хотя он яро пер в сторону. Хлыст нам в помощь. Морда зажралась
первый раз,второй,третий..обнес..четвертый,пятый..как по маслу! Конь понял,что от него требуют и делал!делал с большим удовольствием. Прыгали минут 15,а больше для первого раза и не надо..аргыс большой молодец! Начала прибывать вода и пошло течение..дамбу прорвало!пора домой