Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутская жизнь.Белые овчарки стр7,корда стр8. Бахрат 9 ФОТО

Сегодня выдался очень сложный день. Училась сегодня до 12, прийдя домой и покушав, поехала к Эрчиму. В это же время Таня отправилась туда с ученицами (дети ее подруг попросились). Там они почистили Эрчима, вместе провели разбор уздечки и седла (повтор). На корде работали, посадку, шаг и смена направления. Ева уже начала рысью, ибо в Москве занималась в пони клубе. Затем позанималась Таня со мной шагом и рысью. Отрабатывала посадку и руки. Девочки стояли с открытыми ртами и со словами "ооооо мастер класс!!" для них то это дико видеть рысь и шаг взрослого человека :P более менее умеющего ездить на коне.
Поездила на озере, два круга рась и два шаг. КОнь стал более адекватен. Я счастлива!
Затем их посадили на автобус, а сами поехали на ипподром. Зашли в манеж, где работали Савраска, Черемуха и Хиповка верхом шагали, а на Чибе на корде шагали (видимо новенькая). Мы посидели с Ксенофонтовым (тренер) поболтали, он даже вспомнил меня и начал расспрашивать почему я перестала к ним ходить, отмазалась что у меня учеба началась.
Потом посидели в конюшне с Сашкой и Мухлей и Кюнней. Сходили к Александру Иларычу *какая-то там шишка на ипподроме* продать им розетки на конкур. Таня сама их шьет на собачьи выставки и вот на конкур. Затем пошли в клуб собачий, там с еть Верой посидели, полялякали :lol: Говорит ее Мерлин конкретно застоялся ))) Так соскучилась по этой белой морде :(

ВОт и я дома...

КСТАТИ, нашла мега крутую раритетную вещь!!! СТАРЫЙ ДЕННИК Эрчима еще в 90годах, когда он был ипподромский и скакал!
Вывеску с того деника так и не сняли, как и с других с кличками наших цирковых лошадей.

Cын спал на солнышке пока на нем малышня посадку отрабатывала

дети бесятся в сене

На озере

Ипподромский якут

тоже

Крысак с прикуской :D

Грустный стоял коник :(

Понравилась....

ФОТО ДНЯ

Re: Якутская жизнь.корда стр8. Бахрат 9, Ипподром 10 ФОТО

кстати, опилок нет!!

завидую твоему активному образу жизни,везде успеваешь :D

кольцо терять плохая примета

У меня редко такой образ жизни :lol: Только когда расстаемся или ругаемся с Никитой.

Сегодня с утра училась до 12. Успела наплакаться в университетском универе. Совсем фигово ругаться с Никитой, хотя я конкретно косячу. ПОкушав, я пошла в парикмахерскую. Наконец таки! Покрасила корни и стрижку замутили. Затем топнула в цирк за справкой к Тане, чтобы освободили от физкультуры. Не хочу каждую субботу тратить на пары по физре, лучше к лошадкам! Оказалось написали мы неправильно и пришлось с универа бежать обратно в цирк переделывать. Но по пути я увидела, что кольцо, которое подарил мне Никита (его в парикмахерской я положила в карман с деньгами в сумке) его нет!!! Блин у меня истерика. слезы, сопли. Посреди улицы Пояркова шманаю сумку. Нету!! Звоню Никите плачу, он еще психует, ибо поругались. Короче пошли с ним в парикмахерскую, оставили номер мой на случай если найдут. Есть вариант, что я в автобусе по дороге в цирк потеряла его, когда доставала деньги из кармана. Блин, так обидно. Еще маман наругается если узнает, что потеряла :(
ПОтом с Никитой ругаясь пошли в цирк, взяли нормальную справку, зависли в нашем с ним районе и по домам. Временно помирились, но это временно. Жду звонка из парикмахерской:(

А зачем в парикмахерской снимать кольцо с пальца?Всё-таки какие вы ещё дети,ругаетесь по всяким поводам,хотя потеря кольца это серьёзно,но не обручального же.Понимаю в каком ты сейчас состоянии,но с кем не бывает?

Конечно, дети :oops:
Надеюсь найдется, хотя кого обманываю не найдется. А сняла я там по поводу ..а долгая история лень рассказывать)

Наташа, значит нужно верить?:)

верить или не верить в приметы личное дело каждого,но всё-таки что-то в них есть.

Хочу поделиться планами.

В первую очередь у меня сейчас на уме аммуниция. Деньги СВОИ СОБВСТВЕННЫЕ на новое седло за 15тыс есть, еще с того лета сохранила зарплату. Если куплю здесь аммуничку,то в Питере летом куплю мелочь. Вальтрапчики, краги, корду и так далее. Корду хочу обязательно. Надоело на веревке бегать :lol:
За лето еще подработаю в парке и отложу на лошадь, так же со второго курса собираюсь устроитсья на работу. Хотя бы промоутером. Или на пол ставки. Так же буду откладывать на лошадь.

Не знаю, реально ли этО? :?:

Так же летом в Питере хочу купить щенка. Либо здесь. Пока не определились, и с породой тоже. Но скорее всего щенка Шелти (маленькая колли)

пока ты живёшь с родителями и не напрягаешься о хлебе насущном,вполне реально

Как говорится, лови момент! :P Хотя дома тоже проблемы с финансами. Мама же моя пенсионерка, а папа на двух работах работает

esaul 75 написал(а):
пока ты живёшь с родителями и не напрягаешься о хлебе насущном,вполне реально
Если будешь жить с мужем и не напрягаться о хлебе насущном, тоже будет вполне реально :mrgreen:
Шутки шутками, но тут палка о двух концах, второй конец - полная материальная зависимость

такого мужа ещё надо найти :wink:

Швед-нибенимеда написал(а):
Если в приметы не верить, то они не сбываются

Подтверждаю!!! :)
Я ни верю ни в одну примету и ни когда они у меня не сбываются!

Сегодня позанимались с ученицами. Виолета изучает шаг и смену направления, а Ева уже рысь и рысь без стремян. У Евы плюс - она занималась в пони клубе в Москве.
Пофоткала их. Покормили Сынка. Поехала я на каток на озере. Коню шагать нужно и работу, а то вообще не устает и быкует. Там прокатила пару человек и до дому. Коню - тренинг. Гадюка - плясал, пытался таскать, но все же справилась с ним :)

По дороге домой

dark`angel написал(а):
Хочу поделиться планами.

В первую очередь у меня сейчас на уме аммуниция. Деньги СВОИ СОБВСТВЕННЫЕ на новое седло за 15тыс есть, еще с того лета сохранила зарплату. Если куплю здесь аммуничку,то в Питере летом куплю мелочь. Вальтрапчики, краги, корду и так далее. Корду хочу обязательно. Надоело на веревке бегать :lol:
За лето еще подработаю в парке и отложу на лошадь

ИМХО имеет смысл покупать лошадь под седло, а не наоборот... Не послушал в свое время умных людей - потом седло три года валялось без дела. Хорошо, потом нашлась лошадь под размерчик. И еще. Кроме тебя, никто о лошади не позаботится. Под кризис уже наслушался историй - лишь кто-то из семьи с работы вылетает, как муж(!) ставит ультиматум: либо продаешь животину, либо ухожу, а ты с детьми и своей лошадью ковыряйся, как знаешь :twisted:

Да, здесь седло спортивное любому можно будет втюхать. Это же Якутск :lol: Лошадь у меня будет нескоро, через несколько лет. К тому же я еще маленькая :lol: неделю как совершеннолетняя

Привет ещё раз,Света пишет дневничок видела?Его название жизень кск "Золотая подкова",а ты сама на скачках была?Как там с конной милиции выступили незнаешь?

Сверху