Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутская жизнь.корда стр8. Бахрат 9, Ипподром 10 ФОТО

Привет:) я к ней в ПЧ!
На скачках не была, мне рассказывали. Знаю, что Топ Леди упала. Блин, жалко. Так же знаю, что кобыль Анастасии Васильевны заняла 3 место, а Долли пришла последней. Сашуля ездила видела скачки!

Посадка так должна выглядеть? Или поясницу сильно выгнула?

Да что-то ты её сильно прогнула и по моему стремя у тебя коротковато,и попу отклячила,но это наверное так кажется из-за пуховика.Тут мастера сидят,если что поправят.Сегодня погода просто класс!

Стремена были под детей, поэтому у меня нога не в стремени))
Да поясницу сильно прогнула, а руки? Я никак их контролировать не могу. А если контролирую их, то не контролирую коня

Re: Якутская жизнь.В мечтах о белой лошади

Посадка практически правильная (вертикаль плечо-зад-пятка имеет место быть), но напряженная. Отклячивать задницу есть правильно - как говорил знакомый тренер, "представь, что ты поп, у тебя огромное брюхо и ты этим брюхом рулишь" :D Только вот если отклячивать зад по полной, с непривычки заклинит спину, и тогда - здравствуй, расколбас в седле. Так что нужно добиваться этого медленно и постепенно, крайней желательно - с тренером или хотя бы с человеком в теме, чтобы со стороны говорил, что с тобой происходит. Ну и руки - да... Я с ними не один год воевал, чтобы сохраняли контакт с лошадью и при этом не прыгали туда сюда. И то - не уверен, что вывел стопудово.

Ку-ку! А я ваш дневник тоже читаю. Тайно пока, но вот решила выйти из тени. Классно у вас там! Такой контраст с нами! Мечтаем семьёй добраться когда-нибудь и до Якутии. И ушанка у нас уже припасена... :D Делайте больше фот, очень красочный дневник!

Наташа, придешь домой, тогда и скажешь свои советы. Жду!

Иннокентий, да это очень сложно. До этого года я была самоучкой, и только в этом году за меня взялась есаул и изредко хозяйка Эрчима. Буду летом стараться, ведь Эрчим будет жить у меня :oops:

Нинабара (так читает ник?:) ) спасибо! Да уж контраст оооооочень видный. Приезжайте, я вам экскурсию устрою! :)))))

Взялась это громко сказано,да над руками твоими надо ещё много работать.Когда планируешь нас посетить?

Постараюсь на неделе. Ноги безумно болят и руки :( Еще бегаю справку от физры делаю

Мне тоже Жаркий зараза,когда перед детишками дурь свою на корде показывал ,руку мне хорошо потянул,до сих пор ноет.Миф так тот до конюшни спокойно дойти не может,всё галоп на месте изобразить пытается.Его дети хоть чистить начали,так что гадкий утёнок постепенно исчезает и превращается в лебедя.

Это хорошо! Овса поменьше надо, а то дуреет с каждым днем.
Аину так и не выводишь?

Завтра учеба, а ноги руки болят. Блин, так неохота идти. Скорее бы уже уехать в отпуск и отвлечься от расставания

Аиной время время от времени всё-таки удаётся позаниматься,вот гоняла её на корде,объясняла ребятишкам аллюры и темпы так сказать наглядно

Всё, решено.
Летом привожу с Санкт-Петербурга щенка. Щенка Шелти. Пастушья собака высотой до 40см. Требует много внимания и собираюсь выступать на выставках. Буду брать кобелька. С ним нужно будет много заниматься, ходить на дрессировку, ринговку, гулять.

Как совместить учебу, лошадей, собаку? И смогу ли я?

Вложения

• ыаыа.jpg
    ыаыа.jpg
    66,8 KB · Просмотры: 626
  • 426730.jpg
    426730.jpg
    55,8 KB · Просмотры: 592

Такой сладкий щенок,мордочка на лисью смахивает,будешь разрываться между учёбой,лошадью и собакой :wink:

Да, самой очень очень нравится :) Такое чудо стоит 15тыс...и это самая оптимальная цена на преспективного щенка!
Родители в кои-то веки не против завести собаку.
Правда нужно узнать сколько стоит цена перевозки собаки самолетом.
Буду его с собой брать к лошадям :D

Вот написала в авиакомпанию
29.03.10 Здравствуйте. Хотелось бы поинтересоваться, перевозка щенка небольшой породы сколько будет стоить? и можно ли не в багажном отделении? Спасибо
Здравствуйте! Перевозка животных, с учетом веса клетки (контейнера), оплачивается по тарифу 1% от базового тарифа эконом.класса. В салоне воздушного судна разрешается перевозка животного не более 8 кг. и не превышающего габаритами клетки (контейнера) в сумме 3-х измерений не более 115 см.

ничего не поняла :roll:

Не переживай щенка в любом случае перевезёшь,он же у тебя 8 кг весить не будет,и больше 115 см не будет.

но какую тогда я заплачу сумму? :lol:
я ж не математик, я гуманитарий больше :))))

Да уж, через дупу проконсультировали... итак,

Стоимость перевозки = (Стоимость билета без скидок) / 100 * (масса барбоса + масса клетки)

Масса барбоса <= 8 кг

Длина клетки + Ширина клетки + Высота клетки <= 115 см

Сверху