Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) ФОТо похода! стр 88

Шамана снимал отец моей подруги а название она придумала :) но еще не смотрела.:( у нас инет не безлимит в городе, 2рубля мегабайт внешний и несколько якутских сайтов бесплатных в том числе и трэкер,но шамана там не видела. А ша на даче живу,нет тут инета, с телефона сижу..скоро вообще улетаю

Шамана снимал отец моей подруги а название она придумала :) но еще не смотрела.:( у нас инет не безлимит в городе, 2рубля мегабайт внешний и несколько якутских сайтов бесплатных в том числе и трэкер,но шамана там не видела. А ша на даче живу,нет тут инета, с телефона сижу..скоро вообще улетаю

Отец подруги Бартабас? :shock:
А съёмки у вас проходили?

Нет,он участие принимал помогал,он актер театра.:) орлов. про съемки не знаю,но точно знаю что они искали места в якутске,ника что то мимо ходом рассказывала,я тогда еще в 10была.. Блин,напомнило мне мою Нику :( лучшая подруга была..через всё прошли все! Сейчас в питере учится,пошла в отца на актеркое хотела,но поступила на режиссера. она и в якутске в театральное ходила и пол моего класса

Молодец какая! А где учится? В театралке или в кино и телевидения?

ninabara написал(а):
Молодец какая! А где учится? В театралке или в кино и телевидения?
кино и телевидению помоему. Кстати,а может мы о разных шаманах говорим?

Я про французского. Работа Бартабаса. Я ж тебе ссылку прислала на торрент, там вся инфо про фильм. А ты про какого?
ПС: Кстати, у Бартабаса ещё есть фильм "Мазеппа" про художника Теодора Жерико. Я его, кажется, по "Культуре" смотрела. Там тоже про лошадей. Если интересно, то вот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=869899

Да,жара дикая! Кстати,лошади снятся ко лжи! :(
Забавно, что мне лошади почти не снятся... По пальцам можно пересчитать. Однажды такая аллегория была с серым арабом в главной роли :shock: А вот всякие связанные с ними коллизии - со страшной силой, Дик Френсис отдыхает.

Мне лошади частно снятся тогда, когда в реальности их не хватает. А когда был вынужденный перерыв на два года от коней - то снились почти что френсисоподобные детективы :lol:

Нашла сегодня фильм Бартабаса "Шаман" вконтакте. Смотрела на одном дыхании. Съёмки потрясающие!!! Хороший фильм.

А "Мазеппа" тоже впечатляет! Очень сильная работа. Так всю драму Жерико отражает и его творчество тоже!

Тоже надо посмотреть.:) просто наши шамана тоже снимали говорят съемки были большие несколько лет,рекламу в кино видела. А выше написала причину почему на ссылку я перейти не могу

Светка переходишь на московское время :wink: ?Чего не спится?

Ага :) да как то грустно мне.. Со всеми разругалась..стараюсь быть хорошей, а все равно ни с кем не ладится.. Не спалось. Уснула в 1,проснулась в 4.. Слушаю т9 ода нашей любви..опять ездим по делам..блин скорее бы 15число.. Работать не поехала,погода прохладная. Вчера был ливень,конь рысью залетел под навес..потом когда в тишине ливня вышла проверить его,он испугался меня,на месте подпрыгнул и задышал тяжело..успокоила его,погладила,обняла..дыхание нормальным стало.. Вообще настроение плохое.. Еще грустно что не буду присутствовать на напрыгивание аргыса.. Вообще смешанные чувства ппц

Что-то у Эрчима нервная система не в порядке

Конечно будет не в порядке,поскакать всю молодость на скачках,отрочество по цирковому манежу почти без шагания и старость в парке отпахать

Ты только не показывай ему,что уезжаешь.

После работы его отгоняю сегодня уже в другое место не на дачу..

Сверху