Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) ФОТо похода! стр 88

Эх, Светка ,буду копытить деньги на краги!С мужем сегодня поругалась в пух и прах!Пора у Анастасии про долг узнать.Настроение хреновое.

Точно,узнай у нее,она же обещала! Купи бинты епт! В варгане 3500они стоят ппц, я себе тоже в питере может куплю краги.. Короче сегодня ужасный день!! Ехать верхом было отвратительно и мерзко! Ничего поделать не могу меня бесит именно эрчим! В жизни я с ним не разлеи вода..в так..весь спотыкается,пугается,опять спотыкается,тянет к деревья,будто голодал всю неделю! Разорвал мне балетки и ногу! Таня тоже наколяет! Ведет себя ужасно. У меня был нервный срыв,когда меня забрали родители с цирка. Разругались с отцом изза коня и тани..ппц..возможно скоро все кончится,подошло логическое завершение..

Кстати, о бинтах... Эластичные "человеческие" бинты вполне можно мотать под штанину, если краг нет ;)

Знаешь, а если ты вдруг требуешь от Эрчима то, чего он не привык делать - понятно, что его это напрягает, он думает, что ты покушаешься на его законные права, которые он для себя за столько лет устаканил. Точно так же у меня Толстая в принципе не понимала, что такое манежная езда, и сопротивлялась достаточно решительно. Строили долго... зато потом она схему учила быстрее всадника :lol:

dark`angel написал(а):
Ехать верхом было отвратительно и мерзко! Ничего поделать не могу меня бесит именно эрчим!
Свет, ну не наговаривай на коня :( , вряд ли он виноват и делает специально...
Ему 17 лет - а это вовсе не старость, да и не выглядит конь стариком!..
Он просто сейчас не работается, как следует, - а простой и лёгкие прогулки никогда не заменят хорошей работы... Вот психика и меняется - всякие пугалки, изображения заинтересованности (в тех же деревьях, мол, "голодно"...) Что конь может поделать? Лошади всегда следуют своей природе, в отличие от нас, людей...

Швед-нибенимеда, раз лошади занимают важную часть в жизни - с чего бы им сниться, если жизнь и так ими насыщена? :wink:
Вот если сделать перерыв какой-нибудь длительный, то лошади поспешат пробраться в сновидения - это как пить дать :) Только зачем оно надо, лошади в жизни гораздо интереснее, чем во сне :lol:

Таня ДиКон написал(а):
Вот если сделать перерыв какой-нибудь длительный, то лошади поспешат пробраться в сновидения - это как пить дать
И то верно! я об этом как-то не подумала..

А что я от него требую? Шагом проехать до дачи?и все! Пыталась посадку отрабатывать,нифига, падаем вперед,спотыкаемся на ровном месте. Хозяйка первая причина моих психов

На Эрчима не надо злиться,он себя считает по моему в вашей паре главным,сама подумай,сколько у него было хозяев и как крепко его побила жизнь,вот конь и выбрал свою линию поведения.

Первый год это так он себя ведет, до этого никогда не ругались. Но имхо отношение у меня поменялось лишь изза хозяйки.

конь дико похож на Эрчима!! Только звездочки нет, есть но малюська) даже носки такие же!

Такой симпатичный конёк.Это ты в инете фото нашла?

dark`angel написал(а):
А что я от него требую? Шагом проехать до дачи?и все!
Так от него надо больше требовать, что ему шаг-то? Ему мало - вот и бесится, энергии-то больше у него, чем на шаг!
dark`angel написал(а):
Но имхо отношение у меня поменялось лишь изза хозяйки.
Вот почему она не разрешает гонять коня, я не могу понять... :shock: Конь - не корова, ему всё-таки бегать-то нужно...
Не, ну ладно, у неё свои закидоны и она запрещает на нём ездить... ну так можно тогда коня на корду брать?..

Блин пост напечатала и удалила нечаянно..ладно,в кратце заново напиши,коротко. Пришли,коня нашли у годы в деревьях..загугукал. Начали угощать сушками,он одну уронил,я начала поднимать,а он запопрошайничал и врезал мне копытом по голове в висок :( полетели звездочки и заболела голова. Почистили,поседлали..я верхом в юбке по колено извини развивающейся поехала шагать. Работала себе посадку. Команда рысь..не могу!стремя уходит,проваливается. Три круга отмаялась!отдала коня тане,была собой крайне недовольна.:( смотрю у тани тоже та же проблема! На галопе вообще провалилась нога до икры... Крестовины были уже сделаны. Олег отшагал еле еле коня и началась прыжковая тренировка. Таня показала коню препятствие. Собралась публика в виде двух детей и пожилого мужчины. Попрыгал хорошо,умница. Села я! Мужчина сказал что я отлично смотрюсь с аргысом :) порадовал. Попрыгала я! Сделали препятствие выше во всю стоячую шину небольшую. Прыгнул мо повалил, делал закидки. Снова небольшое отпрыгал неплохо под седлом. Я села шагать,конь отказал и попер прыгать дальше,но заставила! Хорошо пошагали :) очень довольна тренировкой! Конь душка, с ним я слежу за собой и посадкой и за ним :) я рада

Гыся прогрессирует!!!
Только недавно он первый раз препятствия увидел, попрыгал без всадника, теперь вот под седлом уже может :) Закидки и повалы - да ничего страшного, у коня и так форсированное обучение, а схватывает он прямо налету :)

Ну вот только зачем ты на тренировку юбку одела? :) И нога в стремя проваливалась стопудово из-за обуви...

Так я в городе гуляла,таня меня прозвонила и я сразу на автобус :) нет,седло то не спортивное,а кавалерийское и плюс походу самопальное,это казаков седло.. Нужно срочно менять. При чем это у всех в седле этом проблема

Раз такая петрушка, можно занятия с этим самопальным седлом чередовать с занятиями без седла, чтоб меньше мучиться :) Занятия без седла по-своему полезны :)

Светка ,а может завтра поплаваем с конём,вода как раз поднялась.Водные процедуры на него благотворно подействуют.

Без седла идея!спасибо танюша :) таня,я расскажу завтра сегодняшний скандал тебе,ко к раз о купалке была речь :) говори во сколько приезжать :)

Во сколько приезжать пока не знаю,может детей придётся с собой взять,завтра муж на работу выходит.

Без седла идея!спасибо танюша :) таня,я расскажу завтра сегодняшний скандал тебе,ко к раз о купалке была речь :) говори во сколько приезжать :)

Сверху