Re: Якутия! Северное лето ФОТо похода! стр 88
Блин пост напечатала и удалила нечаянно..ладно,в кратце заново напиши,коротко. Пришли,коня нашли у годы в деревьях..загугукал. Начали угощать сушками,он одну уронил,я начала поднимать,а он запопрошайничал и врезал мне копытом по голове в висок
полетели звездочки и заболела голова. Почистили,поседлали..я верхом в юбке по колено извини развивающейся поехала шагать. Работала себе посадку. Команда рысь..не могу!стремя уходит,проваливается. Три круга отмаялась!отдала коня тане,была собой крайне недовольна.
смотрю у тани тоже та же проблема! На галопе вообще провалилась нога до икры... Крестовины были уже сделаны. Олег отшагал еле еле коня и началась прыжковая тренировка. Таня показала коню препятствие. Собралась публика в виде двух детей и пожилого мужчины. Попрыгал хорошо,умница. Села я! Мужчина сказал что я отлично смотрюсь с аргысом
порадовал. Попрыгала я! Сделали препятствие выше во всю стоячую шину небольшую. Прыгнул мо повалил, делал закидки. Снова небольшое отпрыгал неплохо под седлом. Я села шагать,конь отказал и попер прыгать дальше,но заставила! Хорошо пошагали
очень довольна тренировкой! Конь душка, с ним я слежу за собой и посадкой и за ним
я рада