Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну а что поделать,я ж не знала что поеду к ним в седле юбка выглядела как бриджи! фото есть пара где аргыс язык показывает в кадр поня!так вон же отчеты писала о купании
Встретились с таней и ее детьми,пошли до лагеря. Жара неимоверная! Коня заели бедного,еле одели уздечку,мотал головой. Сами искупались,к воде привыкли. Таня зашла в воду с Аргысом,оказалось в основном мелко лишь по одной прямой длинная глубокая впадина. Зашла в воду я в панике,дыхание перехватывала холодная вода,первый раз залезла на лошадь сама без седла хоть и в воде. Обрадовалась и пошли мы бороздить водные просторы. аргыс прочухал,что в воде оводы не жрут и сам кайфовал,я убивала со спины и шеи их. Он мило кряхтел и задирал губу по глубине,где ему по холку он пару раз шел рысью..ох и кайф ! Словно на катере по растекаемому воздуху..мне очень понравилось. но чтобы держать равновесие кренилась вперед и держалась за гриву. потом сохли,угорали что я стала звездой в жатае.дети кстати уехали в поход и в лагере водрузилась тишина. Приятная усталость одолела
Ну, это разве порнуха... :wink: Светка, ты прекрасна, особенно на портрете с Аргысом! Кто не согласен - пусть лесом идет. И вообще, жениха тебе хорошего.
ЗЫ. Когда я кидал идею препятствий из покрышек - думал, что вы будете делать столбики, кладя одну на одну и регулируя высоту - как вот тут:
Re: Якутия! Северное лето Большой Фото отчет стр 96 и 97
Спасибо, Коля так проблема в том что покрышек у нас мало. Я на машине смогла привезти только две,они на фото. Потом олег принес еще 4,они позавчера ко к раз лежали так как на фото. Больше двух покрышек он пока не берет. А буса реально надо на конкур
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru