Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Северное лето :) Большой Фото отчет стр 96 и 97

Ну вот ,а ты из-за загара переживала!

Классно! Мне детство вспоминается: санаторий, открытый кинотеатр (мы смотрели "Ну погоди!", ох уж и ухахатывались), обед в столовой, море... А что в Питеое аквариум хороший чтоли? Я не была. А вот в Севастополе аквариум действительно супер! И дельфинарий тоже. Здесь, к сожалению, этого всего нет, даже зоопарка нет :shock: .
dark`angel написал(а):
Повсюду фотографируют с бедными животными обезьянками,попугаями ара,львятами,рысятами очень жаль их,днем и ночью работают.
:twisted: Бесили эти "любители природы" страшно в Крыму. Помню, одна тётка хвост павлину расправила и верёвками как-то его в открытом положении зафиксировала, чтобы фотогеничнее смотрелся :evil:. А тут малышей мучают..... :cry:

Хронический бронхит - бяка, в Якутске может боком вылезти, так что лечись уж по полной, если можно... А лошади коннику почему-то сами навстречу лезут, даже если не просишь :shock:

Что -то Света замолчала,эй ,где ты ау!

День 5. Утренние лечебные процедуры..интересно,но Изумрудный дождь это нечто!! Ты стоишь в кабинке и со всех сторон тебя поливают тонкие щекотливые струи воды сначало горячая потом резко холодная и так минут 5. Ад. Потом пошли купаться,после дня дождя вода оказалась холодная, брр! Пообедали в любимом кафе Городок. Там скрипач играет и все время смотрел на меня и играл мне,играет великолепно. Потом на обзорную экскурсию с звездом на Мацесту и в Дендрарий. О них позже с фотографиями :) потом пошли купаться в бешеных пенистых волнах моря,весело :) а потом в кино на 2010:) каждый день заканчивается в 1 или 2 ночи.:)

Весело вы там оздправливаетесь=)

На тему обидных кличек,моя знакомая купила кобылку и кличка у нее была Ведьма ..

День 6. После процедур в бассейн..кайф..:) потом решили найти центральный рынок с фруктами. Доехали быстро,походили по торговому центру шмоток *Новый век* потом накупили фруктов и обратно по пробке.:( приехали ровно к ужину,а после ужина сразу на море.. Сразу вспоминаются слова из песни *море зовет,война поет,а мы такие зажигаем* :) сегодня ветер хороший и волны сильные,с мой рост. Волнение моря 2 балла! После этого помылись и пошли гулять по вечернему сочи..жизнь в самом разгаре,музыка орет,огни мерцают,у девушек юбка короче другой у парней торс открытие другого. Весело! Но у папы заболели ноги и мы пошли в номер :( зато вкусную настоящую шаурму ели,ее на наших глазах делают и заместо мяса мини шашлык :) ням!

Эх,ням-ням!Твой привет Аргысу передала,поцеловала его в нос,он тебе тоже привет передаёт :wink: :!: Олег тоже присоединяется!

А она ведьму переименовала? Спасибо,таня :) сегодня блин дождь,ша пойду на завтрак потом на процедуры,а потом хотим в магазины поехать

Эх,нам бы сейчас дождь,или хотя бы ветер,жаримся,как на сковородке!

Про вчера. Вчера утром был дождь и мы радостные решили поехать в магазин Магнолия кожгалантерея. Сходили на процедуры и пошли на остановку и вышло знойное солнце..ехали мы в сарае час по пробкам и жаре,всё проклиная. Купила там я себе кожаную короткую курточку и папа себе купил,магазин дешевый по сравнению с нашими ценами. Обратно доехали быстро ибо сели на газель маршрутку и с водителем *чумой*. Он летел как на пожар,тормозил резко и так же газовал.. Потом зашли по приезду в бассейн и мне стало плохо ... Переутомление и перегрев.. Слегла.. а у нас были куплены уже билеты в дельфинарии на 6,поэтому после ужина пошли туда. Благо идти минут 5-7! Очень понравилось,хотя еще в москве ходила. Когда объявили морского льва я ждала что выйдет морской котик как обычно,а ворота открылись и появился огромный полторатонныи лев,словно морж,но без клыков! :) после представления на выходе фотографировали с животными и на меня парень посадил какого то зверька типо ленивца но маленького и плюшевово :) я испугалась а парень не забирал его у меня,потом я уже запаниковала и он забрал.:) потом гуляли,покупали подарки и наблюдали за львенком в парке. Уснули рано в 11. Устаем

Ну хоть будет что вспомнить долгими ,зимними вечерами!

Вчера. После процедур пошли загарать. Закон подлости уже неделю. Как мы идем загарать!так солнце уходит,а мы уходим и солнце появляется!:( потом поехали в гипермаркет магнит,цены низкие,дешевле наших раза в 2,но мясо дорогое,видимо мало у них. Вечером на 7.10 на морскую прогулку. Очень понравилось! Дельфины прыгали вокруг, закат солнца, ночной город,туманные горы! Красота неописуемая.:)

Мяса маловато :lol: ,это в тебе наше северное воспитание говорит,у нас без мяса никуда,даже в церкви во время поста послабление делают,по разрешению самого Патриарха.Уже соскучилась,давай приезжай скорее,займёмся вплотную тренировками!

Вчера ездили на воронцовские горы. Очень интересно. Сначало дорога серпантин,потом вековой лес а потом и пещера. За день до нас в горах прошел смерч с ливнем,пещеру затопило,по лесу шел паводок,деревья даже попадали. Экскурсовод был веселый парень,все корки мочил :) очень красивая пещера,которой уже миллион лет!

Да,Ведьму перименовала в Эльфину.
Но жизнь у этой лошади не особо сложилась.. :roll:

Ух,приехали с прекрасной экскурсии! Поехали на красную поляну через места где снимали кавказскую пленицу и бриллиантовую руку,через скалы и реку мзымту. Делали остановки. Повсюду строят олимпийские объекты! Приехали на красную поляну и покатались на канатке! Здорово!особенно возвращаться.:) потом нашла лошадей,все дружно лезли ко мне чесать губу аж толкали друг друга.:) хозяин их не ласкал. Потом поехали купаться на озеро любви,озеро в виде сердца!очень теплая вода.:) потом поехали на водопад девичьи слезы,потом на нарзан. ух так устали,но такая приятная усталость' а ша на море.:)

Впечатлений у тебя на весь год!

С сотой страничкой!
3313f28e58db4dc2f16616a4c77ef9b8.gif

Спасибо.:) что сегодня было! Пошли с надей на волнорез фотографироваться. Это такая на пляже каменная штука в даль моря,чтобы волны тормозить. Идем,небольшой обрыв и снова продолжение,я перепрыгиваю и...подскальзываюсь!оказывается плита была в склизском илу и мокрая. Подскальзываюсю.падаю на бок и качусь прямо в глубь моря!а в руке фотоаппарат и плюс плаваю плохо! Надя в шок и ступор впала. Я переворачиваюсь в полете на живот,одной левой рукой фотоаппарат тяну вверх чтобы не замочить,а правой за ил хватаюсь. Ноги нырк уже в воду,в голове шальные мысли спасти фотоаппарат и вся жизнь перед глазами! И..о.чудо! Я рукой торможу! Фух!!! Меня трясет всю,надя ползет ко мне,тянет руку,а я ей кричу 'фотоаппарат спасай!' хахаха и сую в руку,она его обратно на сушу оттащила и мне руку сует,вытащили..меня всю трясло и был дикий истерический смех..ппц

Сверху