Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Счастье!=* стр 128

красотища! показывали еще там поля под кратером для гольфа ;D красиво

Сегодня очень был сложный день, думала не попаду на конюшню. К тому же Ольги не было, она ездила торт заказывать на свадьбу, а манеж по понедельникам закрыт.
Но все таки в 4 я выехала на автобусе и к пяти я приехала на конюшню. Ко к раз Стас шел из дома(он напротив) и такой кричит "Здравствуй, Солнцеееееее!" :) блин, приятно.
Посидели чай попили, посмеялись. Лихан всё с бабушкой уговаривает познакомиться ахахах. я еще зашла говорю "ооооой холодно просто кошмар", а деда (Лихан) такой лезет угарает обнять, типо согреть, а я говорю "эээээй, не леееезЬ! У меня Стасик есть" Сразу отстал и Стасик обрадовался ахахах Лихан еще добавил "Ну со стасиком разбежитесь, ты мне скажи" и смеется ахахах :) веселый народ!
После чая пошли работать. У них по графику вечерняя отбивка денников, чистка лошадей, потом кормежка. В это время я тоже почистила Бомбардира и Стасик помог поседлаться. Укуталась в шарфик, пуховик, рукавички..и пошла на круг...
Вообще ехала на конюшню с мерзким ужасом замерзнуть. Я же дикая мерзлячка, даже сейчас сижу дома и мерзну:(
Дошли до круга, мимо кск конюшни пискляво морда заржала. У круга остановилась...думаю не залезу... натянула пуховик, сняла руковички, и залетела! Сама собой была горда ахахах!
Поехали..сначало с опаской. В камышах шорох..ушки домиком...пол круга мы ехали и болтали..
Круг...темнота...тусклый свет фонарей..шум дороги...очень очень романтичная обстановка..и ты наедине с ним..кентавр...
Я ему говорю "Борь...я счастлива!" а он что-то хрюкнул в ответ :oops:
Пол круга отшагали в такой обстановке...ну что рысь? рыыыыысь!
Такая прекрасная, мягкая, идеальная! Ушки домиком! Свет фонарей озаряет дорогу и ты видишь тень вашу сбоку на сугробах...
Один темп. Ни единого звука дыхания, шума...только скрип снега и ветер в ушах...Боже, это прекрасно!
говорю "Ты даришь мне крылья!!!" и так летим...летим двоем, так прекрасно..и это счастье!...
Жарко.
Конец двух кругов рыси. Шагать. Холодно.В конюшню.
Открываю двери конюшни и в жару врывается с улицы туман и мороз, а вместе с ним заходим мы с Борей...я вся в инее, челка, ресницы, капюшон..шарф покрылся корочкой...
Стасик смеется. Лихан: "ты дура???????? так одета холодно!". Расседлала. Обняла.
Ольга приехала показала что в след раз одеть: ватные штаны, тулуп, валенки ахаха%)
Посидели поболтали, чай попили. Домой 6(

Рыська - лучшее согревающее средство :)
Привыкаешь к коню?
Здорово, вот хорошо, что поехала, не передумала :)

Да в романтичности Свете не откажешь,а у нас уже подморозило,вчера было минус 23

На самомо деле я могу описывать и по художественному и виде рассказа, а здесь просто тупо наперебой писала, чтобы ни одна мысль не вылетела из головы :)
К коню...нельзя привыкать, но он мне нравится :) и знаешь чувствую какую то стабильностью.
Ой дубааааак на улице:(

dark`angel написал(а):
На самомо деле я могу описывать и по художественному и виде рассказа, а здесь просто тупо наперебой писала, чтобы ни одна мысль не вылетела из головы :)
Поток сознания - тоже стиль ;) Хорошо написала - как сам всё видишь.

эхххх блин мне так вчера понравилось..жаль что фотига не было :(

dark`angel написал(а):
эхххх блин мне так вчера понравилось..жаль что фотига не было :(
Человека с фотиком :-Ь

ЗЫ. Олбанский - в Бобруйск! :mrgreen:

Больше всего меня бесит ехать на ипподром. Это именно в это время когда еду -пробки! Еду минут 30 и иду еще 10 минут по морозу в темноте по тропинке вдоль каких-то гаражей! Ну да ладно это ничего :)
Кстати у нас холодно стало..-35 :(
Приехала. Захожу. Точнее врываюсь с морозом!
деда: - Ой, призрак!!
Посмеялись.
Посидели. Поболтали. Они за столом, а я на лежанке. Кстати, теперь всегда когда прихожу на ипподром герои таковы: Стасик (жокей и перспективный тренер, мой так сказать ухажер), Лихан (он же веселый и немного пошлый деда), Пеха (дядька который не гооврит по русски а только по якутски..суров :) ), Вася (тренер, муж Ольги, глава!) и Ольга (хозяйка Борюсика).
Ороз (кажется так зовут стаф.терьера в костюмчике с грузом и ужасным любопытным, ласковым и игривым характером) накинулся на Чмоху..(кошка). Отогнали!
Деда нажаловался, что когда я прихожу Стасик так сказать голову теряет. посмеялись. Пошла чистить, кормить сухарями Борю. А у них вечерняя отбивка денников. Прививка от сибирской припухла и застужать нельзя. Сначала мне Ольга позвонила попросила его вывести в попоне в леваду, Вася запретил. Так что просто почистила. Отбивка прошла. Пошли со Стасиком опилки носить. КОгда заходили в конюшню с носилками, Стас громко кричал "дорога, Тимофеевы идут" (его фамилия). Потом они почистили своих лошадей. ПОпили снова чай. Снова послушала каламбур...очень весело с ними. Пошли йодовую сетку рисовать на прививках. Все стояли и терпели, кроме Хатынчаны и Парламента. Хатынчане Стасик губу закрутил и нормально намазали. А вот Бостон сначала привязанный вставал на дыбы и прыгал на Пеху в угол, потом с закрученной губой так же пытался, но не получилось :)
Спид Стар огромен....просто обалденный конь.
Я взяла фотег, а карту памяти забыла :(

Ну блин,когда же ты их сфотаешь,там просто нереальные красавцы стоят!

По-моему, тебе там хорошо :D Прямо тон писем поменялся, и не скажешь, что у вас там лютый мороз и до солнцеворота далеко :D

Классно то, что на конюшне всегда можно остаться и быть своей, даже если у коней прививки :)
А когда Борьку в работу введут?

По опыту европейской России - три дня.

Да там и правда нереальные красавцы...Спид Стар, АранияБания, ДанкШот, Виста. Хаха Стас в анкете вконтакте написал на вопрос "что бы могли отдать мне" ответил "может быть Висту?" :) дурачок.
Да в понедельник уже в работу...жалуются, что будут носить тортики... :)

А отгонять сперва на корде недостойно джигита? :roll:

Они скорее не тортики,а пузыри таскать будут!

Когда учился ездить, первый раз навернулся через 13 месяцев: под Рождество какой-то .....ак петарду под ноги лошади швырнул. Народ, обиженный долгим ожиданием, потребовал, однако, коньяк :!: Ну, принес - квакнули все, включая конюха Ибрагима. Его еще спросили - ты же считаешь себя мусульманином; если с водкой еще можно отмазаться, то как натуральный "сок от лозы" пьешь? Ответ был стандартен - "Аллах на Россию не смотрит" :lol:

Ой они на корде не гоняют :)
Ахахахах ответ меня улыбнул:)

Сверху