Re: Якутия! Серый антигрустин Счастье!=* стр 128
Сегодня очень был сложный день, думала не попаду на конюшню. К тому же Ольги не было, она ездила торт заказывать на свадьбу, а манеж по понедельникам закрыт.
Но все таки в 4 я выехала на автобусе и к пяти я приехала на конюшню. Ко к раз Стас шел из дома(он напротив) и такой кричит "Здравствуй, Солнцеееееее!"
блин, приятно.
Посидели чай попили, посмеялись. Лихан всё с бабушкой уговаривает познакомиться ахахах. я еще зашла говорю "ооооой холодно просто кошмар", а деда (Лихан) такой лезет угарает обнять, типо согреть, а я говорю "эээээй, не леееезЬ! У меня Стасик есть" Сразу отстал и Стасик обрадовался ахахах Лихан еще добавил "Ну со стасиком разбежитесь, ты мне скажи" и смеется ахахах
веселый народ!
После чая пошли работать. У них по графику вечерняя отбивка денников, чистка лошадей, потом кормежка. В это время я тоже почистила Бомбардира и Стасик помог поседлаться. Укуталась в шарфик, пуховик, рукавички..и пошла на круг...
Вообще ехала на конюшню с мерзким ужасом замерзнуть. Я же дикая мерзлячка, даже сейчас сижу дома и мерзну
Дошли до круга, мимо кск конюшни пискляво морда заржала. У круга остановилась...думаю не залезу... натянула пуховик, сняла руковички, и залетела! Сама собой была горда ахахах!
Поехали..сначало с опаской. В камышах шорох..ушки домиком...пол круга мы ехали и болтали..
Круг...темнота...тусклый свет фонарей..шум дороги...очень очень романтичная обстановка..и ты наедине с ним..кентавр...
Я ему говорю "Борь...я счастлива!" а он что-то хрюкнул в ответ
Пол круга отшагали в такой обстановке...ну что рысь? рыыыыысь!
Такая прекрасная, мягкая, идеальная! Ушки домиком! Свет фонарей озаряет дорогу и ты видишь тень вашу сбоку на сугробах...
Один темп. Ни единого звука дыхания, шума...только скрип снега и ветер в ушах...Боже, это прекрасно!
говорю "Ты даришь мне крылья!!!" и так летим...летим двоем, так прекрасно..и это счастье!...
Жарко.
Конец двух кругов рыси. Шагать. Холодно.В конюшню.
Открываю двери конюшни и в жару врывается с улицы туман и мороз, а вместе с ним заходим мы с Борей...я вся в инее, челка, ресницы, капюшон..шарф покрылся корочкой...
Стасик смеется. Лихан: "ты дура???????? так одета холодно!". Расседлала. Обняла.
Ольга приехала показала что в след раз одеть: ватные штаны, тулуп, валенки ахаха%)
Посидели поболтали, чай попили. Домой 6(