Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Счастье!=* стр 128

На улице -40...
Доехала до "морей" и пошла в темноте и тумане до конюшни..вдоль пустынного камышевого болта вдоль забора...сквозь туман вижу что на конюшне выключен свет. Звоню Стасу, говорит сейчас выйдет. Оля уже тоже шла.
Пошла на конюшню со Стасом. Погрел меня, ибо я даже рук не чувствовала :(
Дождались остальных и пошли работать. Они отбивать денники и чистить своих "детей", а я Бориса чистить.
Все после свадьбы спокойные, только вспоминают и ржут. Вася еще не приезжал сегодня, все в ожидании него. Кстати, те девочки с кск что были вчера ждали Артура для Маши и еще на якутском говорили о Стасике, ахах а мне смешно :)

Поседлались, накинули попону. Оля меня одела в ватные штаны и тулуп ахахахах все поржали, кроме Стаса. Ушли.

В манеже шагала, смена направления. ПРишел Ксенофонтов и я попросила его меня ругать. Ругал :DD
Рысила, смена направления. Шагала. Потом решили его на галоп поднимать, но он не помнит уже что это такое. ПОэтому я отказалась коня мучать и сел Ксенофонтов. Показывал мастер класс. Сначала неполучалось, а потом конкретно так раскочегарил Борю. Скакал с криками "ХЭЙ БОРИС" ухахаха а мы уржались. ПОтом попрыгал немного невысоко. Я села отшагать. Они болтали. Кстати он очень часто у меня спрашивал про есаул, а я еще ему сказала, что Таня на выходных хочет приехать он сказал "хорошо, конечно, пусть приезжает. Ну пусть позвонит, обменялись же телефонами". Спрашивал у меня про Таню и почему то часто интересовался работает ли она сейчас ;)
КОгда отшагивала зверя, Ксенофонтов поливать начал, а потом БАХ и шланг прорвало!!! И тут то я вспомнила Эрчима и в душе его поблагодарила! Я вся такая привыкшая к выходкам его, собрала коня и остановила! Он так подорвал резко скачками. Ура :)
Кстати сегодня была офигенская уздечка с резиновыми трензелями и круглешками по бокам, а повод скаковой резиновый очень удобный :))))

Пошли на конюшню, нормально так, довольная. Пришли. Чай попили. Приехал Вася и дал разгоняй за вчерашнее всем. Деда поехал к семье. Пеха не пил и не получил. А вот Стасик бедный глаза опустил и ушел. Мы смеялись пили чай в комнате и я решила пойти проверить его. ВЫхожу с кружкой в конюшню а он сидит на корточках облокатившись на дверь денника Данк Шотика...я встала напротив к Хатынчане (березке). Стоим говорим, стыдно ему, извинился. Мило так :) Я стояла целовалась с Хатынчаной и говорила со Стасом. Так просто обо всем. Он совсем по детстки так выглядел :) А Хатынчана мне в ухо хрустела, волосы губой трогала и вздыхала..блин вот она романтика конников :)

Ну наконец-то открылся !С Ксенофонтовым всё ясно,вот ругал тебя-молодец!А ты его боялась,все мы люди,все мы человеки :wink: :!: Н а выходные потепление обещают,в субботу или воскресенье поеду туда,буду разговаривать,2 летку посмотрю,и может насчёт Даркбига чего узнаю,жалко коня.

Да от Сереги все лошади на стенку лезут! Любая ездить научится с таким тренером %)

Ну конечно местами он палку перегибает,требовательный это хорошо,но вот палками я бы кидать в лошадей не стала!

Ну в нас с Брюсей не кидал и ТАК не орал как на девочек с кск. Наверное, потому что Ольга была рядом :)
По Борюсе соскучилась :( да и по остальным. Мне больше всех там нравится Хатынчана, Арания и Шот :)

Мне нравится когда Стас например накладывает нам в ведра кашу, то произносит кличку лошади. Пеха тоже. Прикольно так :)

dark`angel написал(а):
Мне нравится когда Стас например накладывает нам в ведра кашу, то произносит кличку лошади. Пеха тоже. Прикольно так :)
Может, просто норматив разный и подкормки? ;) Катя тоже всегда так делала.

Да скорее всего так и есть.

Да так и есть, Сахарку больше всех ложат ;) или мне так показалось

dark`angel написал(а):
Все после свадьбы спокойные, только вспоминают и ржут.
Ну всё-таки, такое событие! Иногда ж можно :wink:
dark`angel написал(а):
Скакал с криками "ХЭЙ БОРИС" ухахаха а мы уржались.
:mrgreen:
dark`angel написал(а):
Я вся такая привыкшая к выходкам его, собрала коня и остановила! Он так подорвал резко скачками. Ура :)
Молодец!!! 8)
="dark`angel" написал(а):
блин вот она романтика конников :)
И не говори... :roll: :)

И у нас обещают потепление, я прямо жду-не дождусь! В начале недели на улице было физически тяжело находиться из-за холода...

И у нас обещают потепление, я прямо жду-не дождусь! В начале недели на улице было физически тяжело находиться из-за холода...
Ну да, на один день, причем с дождем, а потом опять минус :(( Лошадям с такими скачаками давления весело будет, за Темку просто боюсь. Хорошо еще, у нас тебеневать не принято, а ведь будет на земле ледяная корка... Когда в степи случалось такое, всякие кочевники вымирали целыми родами :cry:

Крепитесь, потепление не всегда хорошо....

Сегодня поехала на ипподром пораньше, ибо Стас попросил, да и Женька мой друг меня довез. Посидели поболтали, фотки посмотрели со свадьбы, снова посмеялись:) Пришел Деда, потом Пеха, потом сам Вася. Пошли в 5 работать. Я Борю чистить. Приехала Ольга. Поседлались. ПОшли в манеж. Еще Сашка с Женей приехали.
В манеже весело было по началу. С Ольгой поменялись. Она одела мои унты, а я ее сапоги. Шагала Борю Женя. Зверь просек, что она чайник и спал идя по кругу. ПОтом взгромоздилась я. Хотя шучу, залетела я нормально :) Еще пошагала несколько кругов и команда "рысь". Обожаю уздечку на которой стала ездить, там повод тяжелый резиновый скаковой. Не скользит совсем!
Рысь. Смена направления. Восьмерка. Смена.
Шагать.
Поболтали. О Стасе поговорили. О девочках с кск. О Даркбиге, которого кажется хотят на мясо :( Его как только привезли тут же прыгать заставили оказывается..поэтому сломался.
Рысь. Остановка на месте и с места в рысь. Так несколько раз. Училась.
Кавалетти. Сначала бурда какая-то выходила у меня. А вскоре я поняла как и что! Ура! Заходила с угла, после кавалетти налево, пол круга рысь и снова с угла на кавалетти и уже на право.
Потом Оля сказала, что нужно в галоп поднимать. Боря совершенно не подготовлен к этому :( рысак блин. Но все же более менее что-то получалось! Ура! Мне понравилось:) Правда устала страшно!
Отшагались, пока конь высох, болтали. Накинули попону. Оделись. Выключили свет. ДОмой...
В конюшне накормили лошадей, посидели..Стас меня проводил до остановки, где меня встретили друзья на машине. С ними потусовалась и домой приехала. ВОт.
радикал тупит. фото позже :)

всё страшно тупит радикал :( дальше не заливает

О резинки на трензель!Завтра не получится приехать,в воскресенье скорее всего,хочу насчёт Даркбига поговорить,и нормального вета к нему вызвать,правда последняя такса его была штука:(,но он того стоит,может выкупить его ,если прогноз будет благоприятным.С подъёмом в галоп по посадке разобралась?

Ты хорошенько прочла мой пост? Там про Даркбига написано! Надо узнать все ли нормально.
Нет с посадкой пока не разобралась :( но как посылать поняла.
Ага уздечка зачетная, очень нравится

Кстати я завтра тоже не поеду, а в воскресение. Хотим на манеж пойти посмотреть на тренировки, потом сами прийдем:)

Re: Якутия! Серый антигрустин:) Борюся. Стр. 132

Да прочла,прочла,я просто тому вету не доверяю,который смотрел,а так жалко коня!

А если выкупишь, то куда ставить?
Объясни мне посадку при подъеме в галоп?:( не могу!

На ипподроме и поставлю,а больше куда не к Анастасии же и не в Жатай,Боже упаси!Прежде чем поднять лошадь в галоп нужно придать ей лёгкое постановление внутрь,продвигая по седлу вперёд левое бедро,ты переносишь большую часть своего веса на внутреннюю седалищную кость,сидишь как будто косо,главное следи ,чтобы плечо наружное не отставало,внутренний шенкель у подпруги,а наружный на ладонь сзади подпруги.Наружный повод вместе с поясницей вызывает полуодержку,внутренним шенкелем высылаешь лошадь вперёд,а наружный так и остаётся за подпругой.

Сверху