Ура, мы наконец выехали на открытый манеж! Льда уже нет, но немного вязковато пока, поэтому мы просто пригрунтовывались. Сделали 2 рыси и немного галопа. Чего-то я погорячилась, написав, что у меня вполне взрослый конь. Ребенок он еще :lol: Еле довела до манежа, просто на ушах дошли! Кое-как села, на шагу нашли лужу и радостно покопали её ногой. Просто Мистер Свин, а не Его Величество :mrgreen: Рысь начали хорошо. Очень активно двигался, видно соскучился по открытой площадке. Жалко грунт еще вязковат… А к середине первой рыси и на второй показал мне такие американские горки от радости, что я уже искала место для приземления. Очень стремно было, потому что это были не мини горки, которые он иногда в крытом показывает, а реальные такие горки, пространства для размаха то больше
На второй горке меня конкретно вышвырнуло, да так, что одна нога оказала без стремени на плече, то есть перед передней лукой, а Юнберг, не смотря на это, продолжал баловаться. Но я таки села обратно, волевым усилием швырнув свой корпус, что есть мочи, назад, тем самым полностью вернув себя в седло. Особо наказывать не стала, просто немного осадила. А что еще делать? Его можно понять, ветер дует, давно не был на открытой площадке, ему весело, а значит хорошо, и видимо выпил чего-то с друзьями перед тренировкой, отмечая свой ДР :lol: Я всегда удивляюсь своей реакции на горках. Почему-то все время смеюсь, пока Юнберг всячески подо мной веселится, видимо нам обоим весело
Галоп сделали без приключений. Просто хороший широкий галоп. Эх, вот люблю открытую площадку, но ненавижу отмывать амуницию после неё. Да и Юнга в придачу почистить надо, так как весь живот и ноги в песке. В общем, Юнга отчистила, массаж сделала, в нос поцеловала, праздничный салат из яблок и моркови отдала, переодела Его Величество Свина в чистую пижаму и отбыла.