Вчера была у коня, теперь буду только в субботу… Юнг соскучился, постоянно требовал внимания от меня, пока я его чистила. Начал линять. Да, бритые лошади тоже линяют. В общем, весна будет :mrgreen: Конь был бодр, пока садилась, весь искрутился. Мол, давай мать быстрее, некогда объяснять, нам надо шагать :lol: Рысь начали с полета в стратосферу, прибавки можно было и не делать, они сами собой получались. Потом вышел понь с девочкой в ярких оранжевых штанах. Блиииин, я нашла то, чего он боится! Сочетания маленькой лошадки и маленького человека :lol: Вот тут мы взлетели, как и все остальные в манеже. На шагу разучили, что такое траверс. Как обычно, налево отлично, направо у коня вопросы, гнуться совсем не хочет. Правда, на шагу это не так было видно, а на рыси он мне многое высказал по этому поводу. Я даже на манежку села, чтобы удобнее было его вести и не давать убегать. В общем, налево всю стенку продержали, направо где-то 1/3 стенки. Пока достаточно от него, будем и дальше развивать эту сторону. Поработали также плечо и расширение на рыси. Норм, ничего плохого сказать не могу. Потом начали галоп. Прям конь огонь! Не, это конечно хорошо, что в молодой лошади столько энергии. Просто мне надо быть более расслабленной, научится контролировать его энергию и пускать её в нужное русло. На галопе поделали переходы, подъемы с правильной ноги и в контр галоп. Далее задача усложнилась, и в углу на контр галопе нужно было поменять ногу. Мы конечно справились и поменяли в обе стороны, но блииин, это было на таких скоростях, что я просто по определению не могу сидеть спокойно, начинаю дергаться на менках. Ну что, буду учиться сидеть спокойно, иначе и себя, и коня издергаю… В субботу посмотрим, как у меня это получится.
Подкормку кстати другую заказала, той не было. Возьму Equimins Advance concentrate. Тоже с витаминами, минералами и пробиотиками.