Да, по жизни я медлительная. Но с появлением Леси у меня многое изменилось и я сама. И все равно я не могу понять как можно за 15-20 минут успеть разобрать лошадь - расседлать, если вспотела - накинуть на спинку пледик, потом перед уходом его снять, развесить амуницию, помыть железо, крючкануть ноги, а по нынешней чаче хорошо как-то и сами ноги - если не замыть, то хотя бы хорошо отчистить, переодеться. Нам коваль, хотя по его мнению Лесе повезло с копытами рекомендует смазывать подошву дегтем. Это самый минимум. В таком режиме - ну максимум один раз в неделю можно набежать на конюшню. Но в другие дни конюшенные дела всплывут так или иначе - дать-перебрать морковку, снять-повесить пледики, проверить попоны высохли, бывает надо зашить, пересыпать корма т.д и т.п. Ну и...этот минимум дел - мечта, разве что только для правильных конюшен, а таких, как известно нет :mrgreen: Я бы полюбопытствовала что с подстилкой, при необходимости - подобрала бы, при отсутствии автополок, во избежание :mrgreen: я бы обеспечила постоянный доступ к воде - а это тазики, мытье, их наполнение, полюбопытствовала что с сеном, сколько дали и какое. Я уж про всякие мази-глины-растирания-подкормки-ногавки на ночь-бинты на работу - я молчу. Когда я Лесе Череду замачивала - ведерко тоже надо было мыть. Так что не получается у меня два часа.