А что жеребёнок заболел--это её вина? А может за ним плохо смотрели? а что ему диагностировали? А ну ка давайте -ка напишите,как вы с неё деньги тянули за страшные диагнозы,которых не было.
Ахринеть.... Вот жестко прозвучит, но я тогда говорила, что да на метр не подходить, за что заплачено, то сделано. Падет - жалко, но хоть никто ни при чем будет. Помер и помер. Но нет, люди на свои деньги таскали к нему врачей, на свои деньги закупали лекарства, в ночь свое время тратили сидеть с капельницами.... А тут ну наааааааадо же, смотрели плохо, а. Идиоты, конечно, взять изначально коней Елены на постой - было в принципе большой глупостью, знали ж, с кем связывались. Равно и ввязываться в лечение.
Насчет, чья вина, что заболел - рекомендую поинтересоваться, как это было. У тех, кто таки лечил коня. И кому таки вызванные врачи озвучивали, почему это, по их мнению, случилось. Возможно, вы удивитесь - почему-то отправная точка (заболевания и этого коня, и других с ним вместе) как-то подозрительно выглядит как решение самой же Елены?...
А, и такой от себя совет на будущее. Ну, тем, кто боится вытягивания денег за страшные ложные диагнозы. Все ОЧЕНЬ, прям вот предельно просто. Ездишь к коням, вызываешь им ветеринаров (на свои деньги, прям кого хочешь, хоть консилиум для уточнения не страшных диагнозов), и - вуаля, тянуть деньги физически невозможно! Просто вот вообще никак. Потому что сам в курсе из первых рук, и вообще даже можешь не говорить хозяевам конюшни этот военный секрет. А еще ездишь лечить и выполнять указания того самого консилиума, САМ, или нанимаешь команду коноводов, прям вот каких хочешь, самых супер-лучших, чтоб возились вместо тебя - и, вуаля, никаких претензий к тому, как кого лечили! Все очень, прям очень-очень просто.
А что там за история с Хитрецом? почему лошадь травмировалась? почему его по плохому грунту гулять отправили?
Аналогично - все ЭЛЕМЕНТАРНО, своего врача в зубы и вперед к лошади! Про историю с отправкой гулять не в курсе, но предположу, что тоже все очень просто. Надо, чтоб не отправляли гулять по плохому грунту? Так нефик ставить на постой туда, где НЕТ хороших грунтов для выгула. Вот в Конкорде, вроде как, неплохие грунты в леваде. В Максима стейблс, по слухам (сама не была), все очень с этим достойно. Так и вперед, кто мешает? Вставай и гуляй по прекрасным грунтам. Все просто.
Вот читала молча, но это - читать противно. А если то, что болезнь жеребенка, это вина "не следивших", и про "тянули деньги" и "диагнозы, которых не было" - со слов Елены, то, видимо, я в Елене ошиблась. Я думала, что она просто безответственный неорганизованный человек, который зачем-то раз за разом лезет туда, где нужна ответственность и организованность. Но, если это с ее слов, то я слишком хорошо о ней думала.
Не хотела писать в этой теме. Но. Противно. От подачи ситуации тошнит.
Пысы. Ну и, раз уж влезла. Перед тем, как вылезу обратно)))) По поводу денег. Точнее, их нехватки. И магазина.
Ну, я вот пользовалась один раз этим самым магазином. Вкратце, за одну покупку Елена убедила меня, что НИКОГДА не стоит мне больше пытаться чего-то там у нее купить. Потому что такого количества бардака у продавца на тему банальной покупки мешка корма - у меня не было никогда и нигде. Как и приложенного количества усилий (почему-то моих, а не того, чей был косяк), тоже не требовалось раньше. Мне сказали "ой ну так вышло, извините".
Пыпысы. Бггггг, Елена (Стрела), давайте карту! Ваше предложение выглядит для меня как-то поубедительнее кобылы. Товарищи, соберем денег на спорткар!!! Прошу репост)))) В отличные руки)))) А коза - это экологично.