Тут ещё я согласна с Юлей Жужой, я считаю тоже, что Лене везло с конюшнями. Что в Подворье начкон терпел большие долги(как бы 4 лошади, и долги по моему за два месяца были итоговыми, и вновь повторение ситуации о выкупе своих лошадей, только в этот раз за часть долгов Граха там и осталась, хорошо, что нашлись люди, проникшиеся кобылой, и взяли её), и не применял никаких санкций. Что потом Вика оплачивала из своего кармана содержание Лениных двух лошадей, и в наших условиях аренды конюшни это было ощутимо больше, чем просто оплатить корма, да и корма весной, небольшими партиями были не дешевые. Хотя перед тем как поехать в арендованную конюшню всем вместе, задавался вопрос, "сможешь ли ты, Лена, оплачивать постой? так как нас мало, никакого буфера особо нет, должны платить все и вовремя, иначе не сможем заказывать корма и тд" ответ был, что сможет, только в первые два месяца не вовремя и частями. И мы то поняли то как типа не первого числа весь постой, а кусками в течение месяца переводить по нескол ко тысяч, ну пусть там да, начиная не с первого числа, а с десятого, пусть да, заканчивая оплачивать апрель в начале мая. А выяснилось что в принципе первые два месяца она не будет ни сколько платить. Накладка была не приятной, Вика в дополнении к своим трем кормила ещё сначала двоих, потом одного, и то что был выпас нифига не помогали, потому что жеребёнок болел и ел сено, от скошеной травы отказывался.
Так что да, коням и Лене скорее везло, чем не везло с конюшнями и людьми.
Поэтому искренне желаю никому не попасть в схожую ситуацию, а ситуация "возьму матку в разведение, только купите её мне" уж больно напоминает... На этом у меня, пожалуй, все. Возможно, кого то наш случай(да, идиотка я, что ж тут скрывать, раз вляпалась в подобное и не предвидела ситуацию, в смысле связалась с таким человеком, не умеющим расчитывать свой бюджет, и дающий очень много обещаний) предостережет от подобных ошибок.