Забавно, но последнее самурайское в группе магазина сработало-таки. Просто оказывается надо было давить не на свою честность, а на её трусость. Опус свой шедевральный она удалила.
Правда, так и не удалось ей в конечном итоге ответить на её "мирись-мирись-мирись", т.к. она меня в группе своего магазина так же заблокировала, вот жеж насколько человек не готов выслушать мнение другой стороны.
Предлагаю все-же не воевать. И в принципе я не воюют, а высказала свое возмущение и-негодование на личной странице. (Ничего, что ты про меня совместно с другими писала гадости на проконях? Забыла?) И по-моему, свобода слова в нашей стране не запрещена, тем более, в личных дневниках.
Ну ничего я тут отвечу, уверена до адресата дойдет, нас почитывают
Во-первых, оказывается это была месть. Я кстати, не то чтобы писала гадости, а было время даже Костенко защищала, когда искренне считала, что претензии были к ней не обоснованы. Повторись ситуация даже сейчас, я бы не поменяла своего мнения, насколько бы она не была мне неприятна лично. Может просто мимо бы ситуации прошла, зная, что это за человек, ну уж точно не кинулась поддерживать те обвинения. А если уж ты утверждаешь подобное, так стоит предъявить доказательства, потому что даже в этой теме я разве что могла защищаться, когда ты пыталась в очередной раз представить, как были вокруг все жестоки (включая меня) во время болезни Гвардейска, а одна ты в белом.
Во-вторых, свобода слова в нашей стране не запрещена, а вот клевета - однозначно. Я даже не буду повторяться, какие именно факты ты исказила. Не говоря уже о тоне подачи информации со всеми желтушными экивоками. Ну и крики - требует массового распространения. Ты правда считаешь, что это вот "свобода слова в личных дневниках"? Личный дневник у тебя под подушкой в блокнотике, ну или там страничка для ограниченного круга лиц. Социальные сети это публичное пространство. И между мнением и несогласием и переходом на личности - пропасть, которую ты вообще не чувствуешь.
Как думаешь, нормально будет, если я вдруг у себя на странице начну предлагать к продаже машину кого-нибудь из знакомых со словами: "Только у нее двигатель барахлит, а на прошлой неделе она попала в ДТП. Да и сам он человек так себе, потому что якобы взятки дает, а лучше бы омывайку купил". И даже крупные корпорации знают, что высказывая мнение о стиральном порошке конкурентов, нужно говорить "обычный стиральный порошок", а иначе можно схлопотать по шапке.
Ну и, в-третьих, мне ж понятно, что ты из-за якобы ценных яиц завелась, потому что считаешь, что все что через тебя прошло априори вдруг стало необходимым для породы. Я до сего момента вообще воздерживалась от всяких оценочных суждений твоей "селекционной" деятельности и взглядов на нее. Но это же просто одержимость уже какая-то, если на мою фразу "что вероятнее всего коня кастрирую, чтобы у него была компания и более полноценная жизнь", ты начинаешь эти интернет-склоки с кучей собственного вымысла и упреков в мой адрес.
В общем рада я, что мне удалось добиться восстановления справедливости (удаления этой лажи), и совсем не рада, что для этого пришлось опуститься до этой склоки.
Всем добра, цените своих лошадок и с яйцами и без