Елена Костенко и ее деятельность

Конокрадство это уголовная статья, так же и самоуправство. А это ее право доказывать в суде как и что. Моя совесть, перед этим конем чиста. Мы все под Богом ходим.

@Особа, постить подряд запрещено Правилами форума. Используйте кнопку Редактировать, чтобы дописать сообщение. Перенесите в один пост, последующие удалите.
Правила форума в моей подписи.

На момент, когда ко мне попал Гвардейск, я оплатила 10000руб, за последний месяц постоя в Конедоме, за нее. И все оствшееся время содержала и лечила за свой счет, как своего коня. Так как возврат или аренда его не обсуждалась.
Вы подписывали договор дарения или аренды? Какие документы на право владения, кроме слов у вам есть? Если ничего нет, то, увы, вы не докажете, что лошадь ваша. И даже, не сможете вернуть потраченные средства

Не очень хочется мне тут писать. Но Особа забыла упомянуть, что конь отдавался в нормальные условия. А выяснилось, что в ноябре он тебеневал в поле. Елена Костенко, приехав брать кровь у своего коня для того, чтобы отвезти ее во ВНИИК была сильно удивлена тем, что 3х летний и 2хлетний тракены живут в поле без укрытия и добывают еду себе из под снега не скошенном летом поле. Сена рядом не было, кони имели болезненные раздутые животы. Второго коня забрала сразу его хозяйка, придя также в ужас.
Это несколько отличается от культурного содержания лошадей, на которое передавалась лошадь. Хозяйке обещали хороше содержание в конюшне с выгулом и тренинг в соответствии с возрастом(по сколько забирали тогда его от меня из тульской области- я хорошо помню, что обещалось и куда отдавался конь). Коню 3,5 года, он не заезжен и не поставлен на корду.
Было условие передачи лошади-покрытые им кобылы. Этим летом дать на случку его отказались. (А потом Лене увидела фото, да)

Статья конокрадство конечно замечательная, может, подскажите номер ее?
А то по телефону и нам угрожали вместе с Леной пойти по этой статье, просто потому что рядом арендованная мной конюшня, и я помогала брать кровь на поле этому коню. К его увозу отношения не имею, меня даже не было в конюшне, Лена написала уже по итогу, что увезла.

Очень надеюсь, что у Гвардейска наступит белая полоса жизни, и он будет нормально жить. То, как он живет на данный момент- очень на это похоже)))

Гвардейск этим летом, 3х летний тракен.
https://vk.com/photo241706566_456239804?api_access_key=e44c8e5ca1ab0ef8d4
https://vk.com/photo241706566_456239803?api_access_key=96b32b9cd35be1df4e

Не очень хочется мне тут писать. Но Особа забыла упомянуть, что конь отдавался в нормальные условия. А выяснилось, что в ноябре он тебеневал в поле. Елена Костенко, приехав брать кровь у своего коня для того, чтобы отвезти ее во ВНИИК была сильно удивлена тем, что 3х летний и 2хлетний тракены живут в поле без укрытия и добывают еду себе из под снега не скошенном летом поле. Сена рядом не было, кони имели болезненные раздутые животы. Второго коня забрала сразу его хозяйка, придя также в ужас.
Это несколько отличается от культурного содержания лошадей, на которое передавалась лошадь. Хозяйке обещали хороше содержание в конюшне с выгулом и тренинг в соответствии с возрастом(по сколько забирали тогда его от меня из тульской области- я хорошо помню, что обещалось и куда отдавался конь). Коню 3,5 года, он не заезжен и не поставлен на корду.
Было условие передачи лошади-покрытые им кобылы. Этим летом дать на случку его отказались. (А потом Лене увидела фото, да)

А то по телефону и нам угрожали вместе с Леной пойти по этой статье, просто потому что рядом арендованная мной конюшня, и я помогала брать кровь на поле этому коню. К его увозу отношения не имею, меня даже не было в конюшне, Лена написала уже по итогу, что увезла.

Очень надеюсь, что у Гвардейска наступит белая полоса жизни, и он будет нормально жить. То, как он живет на данный момент- очень на это похоже)))

Не хотелось бы и мне тут писать, но в том состоянии что приехал ко мне Гвардейск, он приехал после твоего и Лениного содержания. А после моего, как пишешь, ты Света. Почему он стал сразу интересен и был выкраден без оплаты его содержания и лечения, что кстати выходит в очень немаленькую копеечку. И при последнем телефонном разговоре с Костенко( Богдановой) она сказала, что он ей очень нравится, и что ноги тоже стали намного лучше. И я опубликовала фото середины октября этого года, оно первое. И фото каким он приехал от тебя.

Не хотелось бы и мне тут писать, но в том состоянии что приехал ко мне Гвардейск, он приехал после твоего и Лениного содержания. А после моего, как пишешь, ты Света. Почему он стал сразу интересен и был выкраден без оплаты его содержания и лечения, что кстати выходит в очень немаленькую копеечку. И при последнем телефонном разговоре с Костенко( Богдановой) она сказала, что он ей очень нравится, и что ноги тоже стали намного лучше. И я опубликовала фото середины октября этого года, оно первое. И фото каким он приехал от тебя.

У меня в отличие от вашего содержания, уехал жеребец, которым Костенко мечтает крыть кобыл, а не дохлый жеребенок, про которого мне ,всеми уважаемый ветврач Вика Аликперова сказала, что на спасение у него пара дней, через неделю можно забыть про эту историю.
А сейчас, как я понимаю мое очень плохое содержание и лечение за мой счет, дал перспективу Лене в дальнейшем развивать селекцию тракенов. Весело))). Но веселье будет в суде. Так как нарушение закона есть, и полиция сейчас разбирается. И потом, мне за себя переживать то не приходиться. А вот за будущее Гвардейска, хочется, так как он опять находится в руках неопытного теоретика, который не имеет возможности содержать, своих лошадей за свой счет, а будет пристраивать его по рукам, по очередному договору аренды итд. Но это она сможет сделать только после суда, когда суд признает ее право владения лошадью

Последнее редактирование:
Наверное, да. Со слов Костенко он несет редкие крови, и поэтому она от него хочет получить 10 живых жеребят.

Наверное, да. Со слов Костенко он несет редкие крови, и поэтому она от него хочет получить 10 живых жеребят.
Я в шоке....почему вы ему яйца не отрезали пока у вас был? Думаю тут многие бы скинулись лишь бы не размножить дальше такую ценнсть

Вы понимаете, я как уже писала ,с чистой совестью к этому коню, и обещания которые были сдержала. А были они такие. Что мне отдается жеребенок, 50/50 что выживет, если будет жить, то без права продажи и кастрации. В принципе было решено, посмотреть что получится. И если после перенесенной болезни он сможет крыть, то я была не против. Тем более Костенко его яйцами очень дорожила. И говорила что это редкие крови.

а ваш какой интерес,что бы что размножалось или не размножалось?
Интерес потребительский. После таких историй в принципе не буду рассматривать тракенов для покупки, т.к. если плодят такого рода жеребят, то вскоре от тракенов останутся одни простите инвалиды и чебурашки. А вы судя по всему поддерживает подобную селекцию?

Сверху