Доброе врем суток) Не хватило сил дочитать тему полностью, но суть скандала и грязи понятен. Не хочу никого защищать расскажу историю про наше общение и про лошадь приобретенную точнее, из-за тяжелого финансового положения, попавшую к нам по договору аренды за содержания. Речь пойдет про Лошадь Елены Хитреца) Думаю все кто высказывается и льет грязь в курсе про то что, Лена искала коню хорошие ручки, с диагнозам на то время который ему поставили не совместимую вообще со спортом и хобби нагрузками, попросту говоря газонокосилку она пристраивала, по договору аренды за содержания. И так летом увидев объявления о том что Хитрец ищет ручки, ранее у меня это лошадь стояла на постои, не смогла остаться равнодушной. Написала Елене расспросила что и как, услышала диагноз: частичная кальцификакация мениска и надрыв передней связки, проконсультировалась со многими врачами я лично, сказали что с таким диагнозом лошадь может использоваться, только как газонокосилка. Но все же поговорив с человеком который был готов взять парня на поруки, решили его забирать. И тут началось, веселье. Первое что насторожило это само отношение начкона конюшни к девушки которая приехала посмотреть коня, и в дальнейшем планировала его и забирать. Мягко скажем ей рады небыли, столкнулись с тем что начкон был против вызова другого врача и осмотра лошади, вещи коня тот же пропали, сказали что у него ничего нет кроме подкормки и то наверное только потому что стояла на видном месте с надписью, клички лошади. Вообщем через долгие споры правдами и не правдами мы вызволи своего врача осмотреть лошадь. Остановились на Михаиле Сучкове, который вот чудо не подтвердил диагноз, и более того не нашел предпосылок или чудесного выздоровления, у лошади попросту и не было такой травмы, возник вопрос что за х...я и кому это нужно? Причем уже было назначено дорогостоющее лечение, но от чего и кто собирался лечить коня? Забирали его экстренно почти в тот же день, в жутком состоянии, конь простоял в деннике довольна долго и мышцы отрафировались, он волочил ноги в буквальном смысле этого слов, как сказали нам конюха он выходил только крыть кобыл. А еще нам было сказано что у коня проблемы с зубами, что так же сказывается на его спортивных качествах, и что их нужно часто пилить, и что их вот только перед нашим приездом пилили. Что так же не подтвердилось, не проблемы, не пиление зубов, зубы пришлось пилить но уже у себя на конюшни, и проблем мешающих спортивной корье нет. Вот это Жесть( Вот кого надо хаять, кто вешает лапшу таким как Лена, тянет деньги за непонятные лечения, и вызовы врача. За такое отношение к лошади, этого начкона поставившего к себе на конюшню лишь для того что бы крыть кобыл, а не заботится о лошади и помогать Лене. Да не спорю Лен не обижайся но в лошадях ты профан, тебе что говорят то ты и слышишь, тебя обманываю, и когда это не получается льют грязь. А как ты хотела? А еще ты очень ведомый человек, тебя настраивают против людей, и ты ведешься на это, и портишь с ними отношения, хотя они не виноваты, они пытались помочь, как могли. Думаю ты поймешь про кого я. Я возможно много и не знаю, но то что знаю, меня лично Лена не обманула еще не разу, да были недопонимания, но не обман. Так что народ нечем заняться займитесь собой и своими лошадьми, и не мешайте другим крутится как могут. Не ваше это дело кто и как зарабатывает, пусть даже ошибается, опыт и приходит с ошибками. Но лить грязь, и обсуждать действия других вы как минимум не имеете права, потому что вы конкретно кроме диалогов ничего не сделали. Вы сделайте хоть что то, а мы посмотрим ошиблись ли вы, по обсуждать вас, или все ровно польем грязью,
если у вас получится. Лена, а тебе совет, даже если ты и права есть куча доброжелателей который будут лить грязь, из-за завести, а так же найдется куча доброжелателей которые будут лить грязь если не получится. Но лучше что то делать, и жалеть, чем жалеть что не сделал)
P/S Блин простите за орфографию писала на скорую руку и некогда редактировать, кому не лень можете обсудить еще и это))) Всем удачи) Лена тебе терпения, а еще признай ошибки и налаживай отношения с теми кто сейчас враги, врагов держать нужно ближе) А вдруг они не враги?
Фото Хитреца у нас)