Не заинтересованный Лис
Новичок
В вашем, родном.а мне интересно - где это происходило)) не в моем ли родном городе. А то у нас тишинааа...
В вашем, родном.а мне интересно - где это происходило)) не в моем ли родном городе. А то у нас тишинааа...
Да, уже узнала, плАчу....В вашем, родном.
Да, уже узнала, плАчу....
Любая лошадь может свалить с корды и где-нить лапами застрять. Не очень показательно.
При заездке молодой лошади в огороженном манеже, да хоть в огороженной леваде, лошадь, конечно, может свалить, но не дальше ограждения. А когда молодую лошадь ведут заезжать под седло в чистое огромное калгановское поле, то вот такие ситуации и получаются.. Грубое нарушение ТБ и полное отключение разума. После этой истории мое отношение к Мининой сильно поменялось.Любая лошадь может свалить с корды и где-нить лапами застрять. Не очень показательно.
По мимо чистого поля(хотя есть хороший огороженный плац), г-жа Минина додумалась обратиться за помощью в заездке молодой лошади, которая, ко всему прочему, от силы раза 2-3 ходила на корде с седлом, несовершеннолетнего подростка. При этом совсем не подумав о последствиях сего действия. Юноше просто повезло не сломать шею.!, потому как падение было сильнейшее(судя по видео).И нет,что бы придержать лошадку, г-жа Минина отпустила корду, ну а последствия все уже знают. Конь, пробежав, по всей Калгановке вылетел на аллею со щебнем, наступил на корду и сам себя опрокинул...Лошадку очень жаль.При заездке молодой лошади в огороженном манеже, да хоть в огороженной леваде, лошадь, конечно, может свалить, но не дальше ограждения. А когда молодую лошадь ведут заезжать под седло в чистое огромное калгановское поле, то вот такие ситуации и получаются.. Грубое нарушение ТБ и полное отключение разума. После этой истории мое отношение к Мининой сильно поменялось.
может и вырвался.Жесть. А где видео? А она как объяснила выбор места и почему корду отпустила?? Может всё-таки не отпускала а вырвался?
может и вырвался.
видео нет в сети.
Может его и вообще нет))может и вырвался.
видео нет в сети.
Может помочь человеку и удалить или отредактировать ее сообщение?)Согласна.