Стоимость лошади подлежала уточнению после того, как Минина Лиза с ним позанимается и выступит на нескольких соревнованиях. При передаче лошади была составлена расписка о том, что Минина Елизавета берет коня на полное содержание и отвечает за его здоровье. Лиза должна была купить коня за сумму, которая должна была быть согласована после того, как она на нем выступит или перепродать за сколько продаст, разница в стоимости - ее доход
Я думаю, если Лиза так *опу рвет за коня, то ей это выгодно - и содержать, и работать и пр. В чем заключается ее выгода - ей виднее, но она явно не простушка, которой навялили невыгодную сделку, понимает, на что шла и свою выгоду четко представляла. И более чем уверена, что инициатива исходила с ее стороны, либо она технично подвела владелицу коня к данному предложению.Вот так мне ответили на подобный вопрос.
Вообще как-то странно даже после уточнения. ТО есть она должна была коня оплачивать, повыступать на нем, подняв его стоимость, потом за эту же повышенную сумму выкупить и умудриться еще перепродать так, чтобы окупить постой и все остальное и в плюсе остаться?
Вот так мне ответили на подобный вопрос.
Вообще как-то странно даже после уточнения. ТО есть она должна была коня оплачивать, повыступать на нем, подняв его стоимость, потом за эту же повышенную сумму выкупить и умудриться еще перепродать так, чтобы окупить постой и все остальное и в плюсе остаться?
Да,взять ,содержать ,работать ,выступать,поднять стоимость,выкупить , перепродать и навариться-крутая денежная пирамида))а не имея своей базы,вообще "выгодно"
прмнится речь шла о вынесенном постановлении об отказе в возбуждении дела в связи с отсутствием в действиях Мининой состава преступления.я писала ранее, что принято заявление в полицию, идет проверка. Юрист к делу подключился. Если у меня появится информация о дате слушания в суде я сообщу. В деталях излагать на форуме все мои действия не будет разумным с моей стороны.
С Вашего позволения,я отвечу,так как немного осведомлена:
У Лизы на него несколько арендаторов было во фрирайде,и двое,кажется,даже с ней в Лугу уехали. Каждый-около 15.000.
"Уточнённая" Лизой стоимость коня,на сегодняшний день 600-800 тысяч.
Она ведь находит ло..в,которые у неё покупают коней (типа меня),вот и тут-ждала своего часа. Конь из Ее кармана ничего не брал,сам себя окупал,да ещё и с лихвой!
Лиза - гений маркетинга собрать на такого коня несколько арендаторов по 15 тыс.У Лизы на него несколько арендаторов было во фрирайде,и двое,кажется,даже с ней в Лугу уехали. Каждый-около 15.000.
Никто не отрицает её талантЛиза - гений маркетинга собрать на такого коня несколько арендаторов по 15 тыс.
Кирилл так по сути лошадь передалась полностью на полное обеспечение Елизавете, даже договор какой то на эту тему составлен. Где Елизавета имеет право его выкупить или перепродать и как я понимаю, то третьего не дано. То есть вопрос , что хозяйка передумает не обсуждался и не был ни озвучен и не описан.Не отдавать заведомо чужую лошадь- уголовощина в чистом виде. Н важно, тко и сколько потеряет в итог при продаже, эти вопросы нужно и должно решать в обычном порядке, либо договорном, либо судебном.
Вот тут и произошел конфликт. Как мне видитсядругой вопрос, что в определенных договорных ситуациях, он обязан выплатить противной стороне, либо дилеру штрафные санкции или стоимость содержания и работы лошади за определенное время.