Наконец то дорвалась до компа!! Вот нормальный отчет...
Недавно стали выпускать её гулять по всему участку. Она такая хозяйка, знает где что, ходит смотрит, пасётся, знает что все здесь - её.
Так смешно за ней наблюдать, за этой ходячей наглостью!
У нас есть торфяная куча, ну знаете, для цветов. Машина привозит, она у на уже целый месяц и вся заросла сорняками, так вот мама решила расчистить её, а лошади последнее время скучно стало, хоть на стену лезь! Так вот когда мама добролась уже до верхушки, лошадь стояла внизу что то копытом подрывала а потом взяла да и залезла и взгромоздилась всей своей тушей всеми четырмя ногами встала на кончик этой горки! Так смешно было, я жалела что у меня нет с собой фотика, но вот я нарисовала.
После этого у нас с мамой и появилось выражние : " лошади на столько делать нечего что хоть на стену лезь " Подтверждением этого она ещё хотела по ступенькам зайти к нам домой!
Вот :
Фотка к сати немного забавная получилась!
Когда подошло время кормёжки она стояла прямо перед кладовкой и смотрела, как я ей насыпаю овёс.
Мы её приучили, что когда несём ей уже овес она не вертится вокруг меня пытаясь вырвать у меня миску а спокойно( ну несовсем спокойно, то и дело похрюкивая) идти в свой денник! И эта кобыла идёт! Ну я ей сразу конечно всё даю, как только она войдёт!
А вот так раньше (ну и сейчас иногда когда меня и мамы нет) она паслась в левадке.
(фото чуть попозже будет
)
Это так же является местом, где я её гоняю. Но не на корде! Т.к. Она и так хорошо бегает по кругу! Послушная...местами...
А вот это под дождём, она между прочим любит дождь и не хочет идти домой!!!
А это просто я с ней!
Вот, пока всё.