Ещё соревнование Снова 2-е место (фото)

• Автор темы Автор темы konepon
  • Дата начала Дата начала
С открытием дневника!!!А лошадка у тебя просто прелесть.
:kiss: Желаю много много радостных моментов чтоб было у вас и жду продолжения! :wink:

СПАСИБООО!
На той, последней фотографии, оно действительно маленькое рыжее чудо!!!
И сейчас чудом оно становится всё больше и больше!!!
Фоток с тренировок пока нету, т.к. фотографировать некому, но вот мы валяемся в левадке!

65cb1ff2.jpg

381345e3.jpg

Во время тренировки мне на ней очень легко. легче чем я просто в прокате тренировалась. может потому. что своя??? :) :)
Тренер говорит, что у неё очень мощный прыжок и иногда 60 см она берёт как 110 :shock:
А я от этого её ещё только сильнее любить начинаю!!
Теперь, когда вижу где то лошадь идёт, или по телевизору лошадей показывают. я знаю, а у меня есть тааакое! И не начинаю сразу вспоминать Когда я последний раз ездила верхом, где завалялся телефон КСК, надо съездить, покататься...
Я уже твёрдо знаю Что Где и когда стоит и будет стоять и когда я на этом самом чуде поеду кататься! (ну а правельнее говорить ездить, т.к. в основном мы не просто катаемся.)

Вот ещё фотки, но они видоизменённые :lol: :lol:

п.с. Лошадь и фон фоткала я.

9bf019ea.jpg

701d2e9f.jpg

Присоединяюсь к поздравлениям по поводу появления животного и открытия дневника :)
А Спарта твоя - и правда чудо.. особенно на той фотке, где она в леваде тебя ждет :) Прелесть, слов нет.
От всей души желаю удачи.
Я так поняла, ты на ней конкуром занимаешься?

Поздравляю с приобретением животного тракененского :)
На счет насекомых, я слышала, что их отпугивает чеснок. Можно лошади давать спец добавки с чесноком или просто чеснок.

Ой, спасибо!!!
Занимаюсь конкуром, в ВИФКе.
Чеснок отпугигивает насекомых??? А слепней он отпугивает? а мошек??

К стати она, похоже, уже начинает привыкать, когда я подхожу к леваде, она начинает "хрюкать" (ну как обычные лошади когда несут корм или что-то фкусненькое). Наверное узнаёт!! :D

Вот занимаюсь с ней, мне говорят что нда, молодая лошадь не поворотов не знает и зад отводит, в рамках не держится, Но 60 прыгает с места :) Тренер говорит, что очень перспективна!
Когда вхожу на территорию ВИФКа постоянно волнуюсь. т.к. там жеребцы гуляют и не представляю как от них отвязываться, хлыстик (как в случае кобыл, когда они привязываются) скорее не поможет. тренер(к стати он же и бирейтор) говорит, что ничего, убегу. но ему то легко говорить !!

Эх, давно не писала!
Сегодня мы со Спартой купались!!!! Так здорово, она даже плавать умеет :lol: :lol: :lol:
30 минут купались, такая хорошая девочка. Идем все глубже глубже смотрю она попрыгивает а потом взала да поплыла только мордашка торчит, и так заходов 4-5 А потом шли обратно!
Мокренькая такая, но быстро высохла.

Хороший дневник, мне понравлся пиши почаще и побоооольше :D :D
Ждемс развития событий! :wink:

Наконец то дорвалась до компа!! Вот нормальный отчет...
Недавно стали выпускать её гулять по всему участку. Она такая хозяйка, знает где что, ходит смотрит, пасётся, знает что все здесь - её. :)
Так смешно за ней наблюдать, за этой ходячей наглостью!

3322eca6.jpg

У нас есть торфяная куча, ну знаете, для цветов. Машина привозит, она у на уже целый месяц и вся заросла сорняками, так вот мама решила расчистить её, а лошади последнее время скучно стало, хоть на стену лезь! Так вот когда мама добролась уже до верхушки, лошадь стояла внизу что то копытом подрывала а потом взяла да и залезла и взгромоздилась всей своей тушей всеми четырмя ногами встала на кончик этой горки! Так смешно было, я жалела что у меня нет с собой фотика, но вот я нарисовала.

a9dfdea6.jpg

После этого у нас с мамой и появилось выражние : " лошади на столько делать нечего что хоть на стену лезь " Подтверждением этого она ещё хотела по ступенькам зайти к нам домой!
Вот :

45698883.jpg

Фотка к сати немного забавная получилась!

Когда подошло время кормёжки она стояла прямо перед кладовкой и смотрела, как я ей насыпаю овёс.

dc6c5a5e.jpg

Мы её приучили, что когда несём ей уже овес она не вертится вокруг меня пытаясь вырвать у меня миску а спокойно( ну несовсем спокойно, то и дело похрюкивая) идти в свой денник! И эта кобыла идёт! Ну я ей сразу конечно всё даю, как только она войдёт!

А вот так раньше (ну и сейчас иногда когда меня и мамы нет) она паслась в левадке.

(фото чуть попозже будет :))

Это так же является местом, где я её гоняю. Но не на корде! Т.к. Она и так хорошо бегает по кругу! Послушная...местами...:)

4ace4b8e.jpg

0a4ee178.jpg

75e353e5.jpg

А вот это под дождём, она между прочим любит дождь и не хочет идти домой!!!

b97a81a4.jpg

0fc0323f.jpg

daaf5a66.jpg

А это просто я с ней!

60c7fe89.jpg

Вот, пока всё. :)

Здорово!Фотки класс!Мне оч понравилось!!!А она у вас весь сад не объест, когда сама гуляет? :lol:
Расскажи как вы с ней занимаетесь? :wink:

Тренеровки будут чуть попозже, а на счёт огорода. не сьест, потому что уже всё соброно! Иногда активно, активно ест траву потом вдруг поднимает голову и медленно пережёвывает, это значит яблочко нашла :)

Теперь пошла в школу, но к Спарте буду приезжать хотя бы 2-3 раза в неделю!!! Вот мы занимались с ней:
Вообще прыгаю я очень хреново, а падаю ещё хлеще. Я не могу понять когда лететь то надо? Летать то я умею, но без лошади. :lol:
То она встанет, а я прыгаю, то она прыгает, а я остаюсь... :? а она прыгает, хорошая девочка....
Я умела прыгать а сейчас вообще ВСЁ позабыла... Почему так? я каталась в прокате но забыла, сейчас вспоминаю, но, но, но...
Вот фотки:
b681caa7.jpg

a55fb2c0.jpg

35f5b680.jpg

803f2df0.jpg

Вот!!

Нничего не понимаю!
На прошлой недели я фотки видела. Классная рыжая зверуха. А на этой - даже по ссылке фиг вам.
А насчет прыжка - кто-нибудь со стороны наблюдал за вами? Возможно, у лошади сильный резкий толчок?

Сверху