Ну я не то что недоговариваю, просто он (правильно делает) делает вид, что не слышит меня говорит "ладно всё, давай, поехала", Просто Моя предыдущая тренер такой ужас на меня на вела, я до сих пор не могу отойти, Я её раньше (ну как и сейчас в принципе) очень уважала и всегда прислушивалась к её мнению, даже когда она мне тогда ещё, все 3 года твердила, что " нет, Алексеева, так у тебя ничего не получится, ты слишком грубая" или " Уйди с глаз моих, во всаднике должна быть твёрдость, даже грубость, а ты..." И вот с таким "подбыдбадриванием", я занималась около 2-3 лет! В меня с самого начало "втолдычили" что ничего не могу и ничего не умею. я ничего другого и не знаю! Про других всадников. мне всегда говорили, что другие всадники - это да, талант, а я .....
(даже при Законе мне девчонки в конюшне "доносили" что говорит обо мне тренер "Вика конечно очень хочет, как она нашла общий язык с Законом я не представляю, но спорт - не для неё. пусть гуляет. занимается иппотерапией чем хочет, но боюсь, что не спортом, может конечно я и не права." ну я примерно цитирую.
К стити Марат тоже примерно месяц назад, сказал. что "как я нашла общий язык с этой кобылой, наверное, потому что своя" .
Ну вам меня не очень меня понять по письму, через интернет, это лучше обсуждать напрямую.
Понимаете. каждый раз когда мне говорили что я ничего не смогу, у меня были такие рывки по спорту, , а потом всё опять опускалось..... Вот как на соревнованиях по лёгкой атлетике тренер сказал : " ну ты конечно молодец в принципе есть шансы, талант, но на сревнования эти лучше не иди там девочки хоть и твоего возроста, но посильнее тебя" так что вы думаете. я побежала 1 км и выиграла 1 место из 10 учасников. потом спрашиваю тренера: " а почему вы сказали, что я не смогу, вы совсем не видите меня, как вы могли сказать что я не смогу, я же смогла?" на что он мне и ответил "Я потому так и сказал, что бы ты смогла, если бы я сказал, что ты займёшь первое место, и ты молодец, ты бы расслабилась и заняла бы последнее, а так ты разозлилась, сосредоточилась и вот результат" :wink: