Спасибо, я надеюсь!
Вчера работали над галопом, и в конце прыгнули. я думала что в принципе всё, а он мне раз и говорит: "пройди системку". Понизил там в начале до 50 см. Там идёт 4-5 препятствий, а в конце один темп сделать и пошире препятствие (ну те кто был в эти дни на манеже - знает). Сначало это последнее препятствие было 80 см (ну примерно) потом метр, потом...110 а потом раз и 130!!! :shock: :shock: а я прыгала как ни в чём не бывало! Ну я примерно знала, что там "выше метра :lol: " но не боялась. т.к. в сисеме это легко. трудно когда одиночное препятствие. а в системе это легко. там главное держаться! Так вот проскакала, он говорит "ещё раз", смотрю - повышает, ну думаю, буду прыгать, потому, что практика и ещё раз практика. даже если и упаду, ничего, не привыкать, да и учиться падать тоже нужно, и потом, ладно...главное не нервничать, а то ща кобыла почуствует, что я боюсь и барьер мне придётся прыгать одной... :lol: :lol: :lol:
В общем зашла раз 5-6!!! Ничего!!! прыгнула!!!! Потом Марат Свете говорит, что "фигачет 130 и эта вместе с ней". и на следующие день вспоминал, что "летает как птица, и эта на ней" :lol: :lol: :lol:
Вот так. Теперь "дело за малым" научиться прыгать хотя бы 100 как одиночное препятствие "ВМЕСТЕ С ЛОШАДЬЮ" а вообще, я не знаю может я ошибаюсь, но по-моему чем выше препятствие, тем легче прыгать. Мне вообще последнее время нравится чем выше тем лучше" не знаю. может это и не правильно, но хотя бы я не буду бояться и кобыла у меня будет прыгать
( а я постараюсь от неё не отставать!))