Снегурочка написал(а):
Спортсменам об мечтать об этом совсем не стыдно потому что их непосредственная деятельность не связана с зарабатыванием денег, это не бизнес.
Увы, спорт - это профессиональная деятельность, которая должна приносить доход, т.е. это бизнес. Профессиональный спортсмен - тот, кто зарабатывает себе на жизнь именно в своем виде бизнеса - спорте. А в бизнесе есть удачливые бизнесмены, а есть и неудачники. Также и в спорте.
Снегурочка написал(а):
И это повод для уважения хотя бы, а не для высказываний в такой тональности:Цитата:А то у нас у всех есть замечательное российское качество - и на люстру влезть, и компотом не облиться, и чтобы за это всё заплатил бескорыстный дядя-лопух. Прошу прощения за то, что занудно цитирую это еще раз, но пока функционеры Федерации будут говорить и думать о ситуации в подобных выражениях, дело с мертвой точки не сдвинется
А с чего вы взяли, что я функционер Федерации ??? И что функционеры некоей Федерации так думают ???
Это мое личное мнение касательно подхода большинства людей к жизни, Вы даже с этим согласились ранее. А спортсменов я уважаю, ценю и люблю, особенно люблю смотреть за результатами их работы. Но в любом случае профессиональный менеджмент в спорт.индустрии никто не отменял
И могу сказать, что чем профессиональнее менеджер, тем больше цинизма в нем и тем проще он относится к продукту
Как разница, что продавать, если ты умеешь продавать ???
А вот касательно спонсорства КС и лопухов. Честно говоря, если кто-нить из руководства организации-спонсора что-нибудь понимает в КС, то он прекрасно отдает себе отчет, что занимается благотворительностью чистой воды. Ну такой будет чисто имиджевый пиар, деньги на ветер. А остальные спонсоры никогда не будут углубляться в проблемы КС, у них будет один вопрос: когда я отобъю свои деньги и как ??? И если я не отобью, то кто из вас лично мне их вернет ??? Господа, это же Россия-матушка, а не Европа и не США.
Снегурочка написал(а):
А тем временем украинских спортсменов будет тренировать Анке ван Грюнсвен. Наводит на размышления.
Да, кому именно нужен этот пиар ??? Анке ??? Ей он нафиг не нужен, ей нужно бабло. Кто на Украине знает ее имя, кроме выездюков ??? Имхо, кому-то нужно денег спереть, или на ее фоне пропиарится. Конюшня говорите новая построена будет ???
Taujind написал(а):
а это был к чему намек? к компетенции ветврача или еще к чему? П.С. с г-ном Горовым знакома лично
Так это же не к Вам обращение, а horsewoman_i. Никаких намеков в адрес компетенции ветврача.
Ну если Вы его знаете лично, то можете поделиться своим мнением, как отреагировал бы г-н Горовой, если бы Вы его попросили написать рекомендации по поводу ухода за лошадью при текущих погодных условиях, чтобы повесить их на сайт ?
Снегурочка написал(а):
Зато у нас будет строиться "федеральный центр спортивной подготовки для конного спорта" в Можайском районе. Который должен стать "новым этапм развития российского спортивного движения".
Выдержка с сайта ФКСР:
"В четверг, 29 июля в Москве был подписан меморандум между Международной федерацией конного спорта (FEI), Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ и Федерацией конного спорта России (ФКСР), в соответствии с которым планируется открытие федерального центра развития конного спорта в России.
Документ подписали президент FEI принцесса Хайя Бинт аль Хусейн, министр спорта Виталий Мутко и президент ФКСР Дмитрий Титов... "
Пока я вижу только алаверды в сторону принцессы Хайи.