Dgalilah написал(а):
Скажем так, владелец в этой ситуации был всем недоволен, несмотря на то, что лошадь перестала практически кашлять, убиралась каждый день (полная замена опилок), гуляла минимум два часа каждый день в светлое (!) время суток (зимой с этим сложно, т.к. все хотят, чтобы их лошади гуляли днем), стала толстой, начала блестеть даже в полутьме и вся пошла яблоками... Просто был личный мотив. А какому владельцу конюшни такое понравится: за спиной человека поливают грязью с ног до головы, а в лицо ничего не говорят. Вот и попросили съехать. :? Бывает ведь такое.
Кмк, в обязанности ЧВ по договору постоя входит своевременная оплата постоя и обязательных мероприятий (прививки, анализы крови и т.п.) и соблюдение внутреннего распорядка (включая обязанность не создавать потенциально опасных ситуаций для других ЧВ и их лошадей). А вот чтобы в договор входила обязанность ЧВ быть всем довольным - такого никогда не видела. Так что такая ситуация скорее минус руководству КСК.
Не знай, я вот тоже периодически бываю недовольна какими-то мелкими вещами (которые, однако, могут, с моей точки зрения, привести в крупным неприятностям - а могут и не привести, это как повезет). Но если меня попросят съехать вместо того, чтобы эти мелочи принимать во внимание... не думаю, что мне покажется это справедливым