lisa написал(а):Привет!
Экстрим не слабый, а от Lary-ных похождений мороз по коже продирает. Честно говоря, от рассказа о прыжке через препятствие одновременно с другой лошадью - тоже. Или я неправильно поняла? Вот прямо вместе, параллельно, через одно и то же препятствие :shock: ?! Повезло, что Юля отвернулась :lol: .
Нее.... ей бы понравилось Если судить по рассказам наших трениров, то прыжки в паре (параллельно через одно препястивие) - это не более чем обыкновенно упражнение в спортшколе, где они учились сами Только вот смысла этого упражнения я что-то не понимаю :lol:
Моя тренер умеет мне поправить самооценку. как только я начинаю воображать, что чему-то научилась она тут же дает некое задание, на первый взгляд совсем простое, которое я вот так просто взять и сделать не могу.... И мы с Бураном мучаемся, мучаемся, пока не получиться хотя бы что-то похожее... И нам наконец-то не разрешат ослабить подпруги и отшагиваться...
Фотки обязательно будут! Как только чуть-чуть с работой разберусь, буду делать альбом, но боюсь прямо вот так быстро не получиться...
Jeka, а разве Филя козлит?
Анюта М написал(а):Знаешь, это совсем не дело - называть себя бездарем! Ты никакой не бездарь! Ты просто учишься. Ну да, что-то не получается, но оно обязательно в следующий раз получится! Или через раз... Или через год...
Сказать тебе сколько я училась прыгать вообще? Полгода у Никулина я то раз в неделю, то раз в 2 месяца пыталась что-то на Ходынке или на Грации прыгнуть. И нифига. Зато потом пришла к одной тренерше и она за 1 раз научила меня нормально сидеть на прыжке ;-) Так что это либо тебя слишком быстро учат, либо тебе просто не хватает практики.
Просто относись к этому как "так, вот я узнала еще одну штуку, над которой нужно поработать" ;-)
А как это - ты вместе с другим всадником прыгнула? Парой что ли? :lol:
Jeka написал(а):Ты Вагана, наверное, знаешь. Вот он на Фене
quote]
Спасибо за фотку Я как раз с ним параллельно прыгнула... Надеюсь, он на меня не в обиде
Pumka написал(а):Вот и тренер мне говорит, что мол, нравлюсь я ей за упорство... Я уточняю, что мол, бездарная, но старательная???? Она смеется, что да, но до пенсии у меня еще полно времени
lisa написал(а):Pumka, а Вы предполагаете на выходные ездить в Снегири, а на неделе заниматься в другом месте? И с другим тренером... Во кошмарики!