Re: Задвигаю свою идею. Поднимем Самару, поделитесь мнениями
Ну уж тогда давайте совсем по-честному. Сейчас я активно занимаюсь работой в интернете(продвижением сайтов и сисадмином работаю). Это даёт мне постоянный очень маленький оклад сейчас(в районе 10 тыс) но даст намного больше со временем. Грубо говоря, капают проценты за работу и сумма несгораема. То есть - заработала 40 в мес, 40 и буду получать,пока не прекратится интернет. То есть-всегда.
Я планирую копить и копить и работать,вкладывать деньги в имущество,банки и преумножать всяческими способами этот доход. Думаю за три года должно получиться.
И. Хочется создать большую конюшню на серьёзном уровне содержания(примерно как ту,в которой сейчас стоит моя лошадь), с большим манежем(крытым, как гарантия того, что мы всегда сможем работать).
Хочется помочь детям, поскольку даже сейчашние мои клиенты(детки с терапии) активно поддерживают со мной контакты и благодарствуют словом. Мы все вместе,как одна большая семья с ними, мамы мне звонят,рассказывают, как успехи.
Я хочу выкупить 2ю лошадь, как только позволит ситуация. Мне всего 15 тысяч за постой на двух лошадей требуется. Моя уже старая, может и не дожить до момента покупки второго. Больше я лошадей не планирую - у меня есть она и мне нужен он. И всё, собственных лошадей пока хватит. Содержать их как сыр в масле - моя большая цель.
Моя очень большая цель - работать по профессии,ветеринаром. Мне интересна как работа в лаборатории, так и работа с оборудованием - смотреть рентгены, делать пока не пробовала. Разбираться во всех вышеописанных приборах. Я действительно планирую стать ооочень компетентной в вопросах оборудования и надлежащего использования. Долго расписывать про приборы,конечно.
Чтобы всё окупалось...а будет ли окупаться? Я думаю нет. Я более чем уверена, что лет через 10 постой отобьёт строительство здания конюшни,например. И что? Если есть постоянные расходы. Это не Прадар - суммы в 50 тысяч постоя мы не сможем выставить, а люди потянуть.
Я вижу себя в этом проекте руководителем. На мне все деньги, на мне вся ответственность. К слову, можно прописать количество времени, за сколько это отобьётся и за сколько можно будет сказать - мы на плаву. Не в убыток то бишь. Идейный вдохновитель - всегда пожалуйста. Я вечный двигатель, когда выстраиваю себе рацион и режим дня. Мне просто вдохновлять и мотивировать. Мне просто заводить знакомства, сотрудничать с Тольяттинскими и начконами и работниками и прокатом и врачами - никогда не было сложным. Сейчас по Самаре я стараюсь сделать всё возможное, чтобы люди составили обо мне нужное мне мнение. Как много "мне")))
Вознаграждение. Жизнь этого выкупленного коня со мной - наверное будет самое большое вознаграждение в жизни, слишком многое мы вместе пережили и слишком остро друг друга чувствуем.
Вознаграждение. Когда к тебе приходит заниматься ребёнок, толком не говорящий ни одного звука, с неработающими руками и хиленькими ногами, заплаканной и уставшей мамой, которая на пороге самоубийства...и через несколько месяцев(4) этого ребёнка, более-менее норамльно разговаривающего, со слабой, но моторикой рук, берут в нормальный садик - это дорогого стоит. Это больше, чем вознаграждение. После этого становится пофигу на негатив вообще в жизни.
Этот проект даст мне конюшню-дом, где я буду знать про всю систему и все корма,помещения,людей,лошадей - где я буду центром и светочем, который всё это держит и ведёт. Мы будем лечить людей, лошадей - в этом не будет ничего плохого. А если и будет - мы достаточно сильны, чтобы на это не обращать внимания и смеяться. Смех(искренний,добрый) рушит любой негатив.
Мир во всем мире мне не нужен. В розовом мире я не живу. Я живу в мире, где болезни лечатся грамотным лечением, где нет предела образованности и начитанности, где сложно получить практику, и где знание - на вес золота. Я хочу уметь, знать, применять. Я хочу дойти до того уровня, чтобы можно было ездить на повышение квалификации за рубеж(впринципе это и сейчас возможно с моим английским, но пока не за чем). Я хочу создать ДОМ для лошадей и людей, комфорт навсегда. Мне не нужен спорт, соревнования, проценты, результаты, мне нужно, чтобы был тёплый и уютный дом, где мы помогаем людям и животным. Жалко, что я не смогу разорваться на всё и всех - я бы разорвалась,охотно.
И ещё мне очень-очень хочется нормально работать в той области,где работаю сейчас. Потому что это мне тоже очень нравится.
Финансовым директором я вряд ли буду - я плохо считаю и плохо рассчитываю,куда вложить деньги, особенно если они то будут,то нет. Я умею поставить себе цель и работать на неё, но рассчёты не для меня. Поэтому бухгалтер должен быть обязательно. Иппотерапевты будут обязательно. Совместить ветврача и начкона - как делает полСамары, думаю получится. Но совместить врача того уровня, который мне нужен - получится наверное только спустя большое время, потому что такими врачами только становятся, спустя ошибки, время и нервы.