Моя первая лошадь у меня уже около пяти лет и пока она не заболела, я была вполне себе нормальным владельцем. После того как мой коник серьезно переболел и я очень много эмоций, денег, времени и сил вложила в лечение от аллергии, обернувшейся в эмфизему , меня клемануло.
Это теперь мой маленький пунктик – здоровье лошади. И теперь когда у меня появилась вторая лошадь, он еще больше усилился, в двойном так сказать размере
последний раз я сорвала своего ветеринара приехать потому то мне показалось то у одного из моих коней слишком желтые десны (после проверки морд половине конюшни )) ыыыы)
Я постоянно на чеку, когда была на отдыхе не могла спать по ночам, пару раз мне приснилось что моя подруга прыгает на моих плохо подкованных лошадях 120 (как раз перед отъездом мне их плохо очень перековал новый коваль и я очень волновалась чтобы эта ковка не повредила сильно ногам и поэтому сняла практически обоих с работы на время отъезда ) :lol:
)))
Постоянные звонки ветеринарам, хозяевам конюшни, конюхам и подругам которые мне помогают с моими лошадьми – это норма :roll: я очень стараюсь не звонить часто, но это плохо получается
. :roll:
Слава богу, меня терпят, тем более я всегда стараюсь подстраиваться под конюшню, и в остальных моментах содержания лошади я легко иду на компромиссы и пересматриваю свои взгляды. Например то толку от того то построишь конюха за то что он не отбивает денник семь дней в неделю, а шесть (хотя в договоре написано черным по белому), если владелец конюшни делает моей лошади уколы бесплатно, когда я не могу приехать и этого нет в договоре? :!:
В Польше влажные салфетки нормальное дело, точно так же как масло детское мазать морду. Есть выездюки которые ездят исключительно в белых бинтах и вальтрапах и стирают это все чуть ли не каждый день. У меня есть знакомый у которого около 20 арабов, а он не может отлить наливы от опоев, хотя конечно считает то он всезнающий коневладелец. 8) :shock: