У нас определенно прогресс в отношениях с тренером. Во вторник он предупредил меня, что в выходные заниматься не сможет из-за турнира пони, поэтому мы смогли позаниматься только в среду.
Клоун не слышит ноги практически вообще никак, поэтому тренер мне сказал купить шпоры. Я отнекивалась, но так будет лучше. Я считаю, что я не умею ими нормально пользоваться. Мне всегда кажется, что я либо передавливаю, либо грублю, короче некомфортно себя чувствую.
Последний раз я их надевала на Вене, когда мы тренировались со Слуцманов уже почти как 2 года назад. Там меня тоже заставили)
Ну думаю ладно, куплю капельки маленькие, ими не наврежу. В декатлоне их не оказалось, только незагрукленные springer 4 см за 50 евро. Ну нафиг. Купила на местном авито с доставкой за 8 евро-шик, блеск. Спойлер: бежать особо лучше он не стал, если только чуточку. Но и я осторожничаю пока со шпорами, может со временем получше будет.
А еще я хочу поговорить о пятой точке, да да, о моем заде(заду?) И не о его размерах, как в дискуссии последних дней, а о его поношенности. Я все еще стираю его верхом.... Я перепробовала кучу методов. и методом исключения осталось 2 фактора его стирания.
Фактор номер 1- это седло. На конюшне, как вы помните, из конкурных старые седла ноу нейм или нортон, или на чем езжу я- Zaldi. Я мало про них знаю, но у них широкий прямой канал, они с нормальными упорами и удобные для всадника, ну и ложатся на спину более-менее, само собой. Их всего 2, я езжу на Клоуне на черном всегда.
Вот пожалуйста фотография
В прошлый раз я ездила на лошадке Калимеро, Zaldi на него не ложится, и пришлось взять ноу нейм 18 размера, которое мне большое. Зад был целый. То есть причина подтверждена. Это либо конь, либо седло.
Фактор номер 2- Клоун. В этот раз я была на Клоуне и взяла второе коричневое седло Zaldi, чтобы проверить теорию седло ли виновато. Зад подстерся, но не до мяса. Но возможно не до мяса, потому что я его обклеиваю теперь еще и пластырями под своими чудесными трусами с подкладкой.
Короче, похоже, что причина в Клоуне. Как блин так может, что галоп коня стирает мне зад?! Это как проклятие, может Клоуна хозяйка из-за этого и продала?