Evamongolia
Pro
может, зажали?
У меня ни там не стиралось, ни здесь). Не знаю). Может, это седло другое?Со мной можно на ты)
В этих же бриджах ездила год в России, пробовала другие, тоже все стираетсясклоняюсь, что стала как-то по другому работать поясницей
может, зажали?
Вроде проблема немного ушла: поменяла коня, седло и бриджи. комбо, так сказать)У меня ни там не стиралось, ни здесь). Не знаю). Может, это седло другое?
Ну, может, кто за что заплатил)Вроде проблема немного ушла: поменяла коня, седло и бриджи. комбо, так сказать)
Сегодня удалось сфотографировать сено, почему-то дают коням 2 вида: кому-то палки, а кому-то хорошее зелененькое.
Не, обе лошади в собственности конюшни, у которых фотографировала сено, возможно просто разное сено под разный жкт, в общем не знаю.Ну, может, кто за что заплатил)
Наше сено сфоткала тоже, немного издалека. И подстилку из пелетт)
Ну тут у всех сено такое, другого нет. Нет, не пылит, она в гранулах и её надо размочить сначала.У вас там примерно такое же сено, смотрю. А подстилка интересная, она не вредная для легких, с такой мелкой фракцией можно ведь и хобл получить, если дышать ей, или проливают сверху?
я вот про такой гель бабочку говорила, он очень липкий, и сторона, которая рельефная всю шкуру запросто содрать может.Ну тут у всех сено такое, другого нет. Нет, не пылит, она в гранулах и её надо размочить сначала.
Про гель меня удивило, я использую слизняк и он кладётся только на голую спину и никак иначе. У нас без него седло сползает. Ну, гелей много разных, конечно, не все кладутся на лошадь).
У нас в клубе есть вестерн-занятия, но редкие, не прокат. И кони не прокатные, соответственно.
Вот первый клуб в моем рассказе- это как раз он, open sports)я вспомнила, что есть большой конный комплекс в Барсе, в районе аэропорта. название не помню, интересно, какой там ценничек.
а еще у нас проще все жк свою лошадку купить и заниматься на нормальном уровне. аренда чаще всего дороже и похуже.
Такой кладётся на лошадь гладкой стороной. Это корректор, не использовала их, правда. Но по логике, если его положить не на лошадь, а на вальтрап или мех, он съедет и не будет выполнять свою функцию. У меня тоже липкий, но просто в дырочку и по размеру меховушки , кладу на лошадь, сверху валтьрап и седло. У меня очень широкогрудая девушка УВП и седло не удерживает даже подперстье, хотя оно тоже есть. С гелем седло лежит как надо.я вот про такой гель бабочку говорила, он очень липкий, и сторона, которая рельефная всю шкуру запросто содрать может.
Какие ноги плохие, особенно, ЗП(( Я б даже лезть на него не рискнула бы - жалко.давно я не видела прокатных коней, сердце кровью обливается, смотря на их внешний вид и потухший взгляд.
Такой кладётся на лошадь гладкой стороной. Это корректор, не использовала их, правда. Но по логике, если его положить не на лошадь, а на вальтрап или мех, он съедет и не будет выполнять свою функцию. У меня тоже липкий, но просто в дырочку и по размеру меховушки , кладу на лошадь, сверху валтьрап и седло. У меня очень широкогрудая девушка УВП и седло не удерживает даже подперстье, хотя оно тоже есть. С гелем седло лежит как надо.
Век живи- век учись! Меня везде учили, что их на вальтрап кладут, спасибо, буду знать теперь, как правильно)Когда эти гели только появились (в конце 90х тренер привезла из Германии один) они позиционировались как - кладем сначала гель на лошадь, потом все остальное. И в середине 2000х, когда их привезли в магазин, приезжал человек специальный, который рассказывал, обучал, показывал, что гели кладутся на лошадь. И в инструкции к ним именно так было написано
А потом уже пошли вариации.
Спасибо!Ура! Поздравляю!!! Да, сдать тут сложно, это я уже поняла. Надеюсь, что сдам не с 101 раза ) Кстати, насчет стажа я еще не решила, надо ли мне его зачесть, потому что справка стоит 100 евро и еще перевыпуск прав. А L вроде как вешать не надо и даже наоборот, нельзя, если до этого у тебя были права, это введение в заблуждение, есть такое мнение. Со страховкой тоже не так все однозначно, она тут не сильно зависит от стажа, и оформить ее можно вообще на любого человека, так как страхуется машина, а не водитель. У меня машина на мужа, страховка на его брата со стажем 30 лет, а я там вообще не фигурирую, хотя за все это платила). Но стаж и безаварийная езда погоды не сделали, страховка все равно дорогая, в следующий раз буду искать страховую сама.
Спасибо!Поздравляю!!!
видимо, там так легко водить, потому что слоэно сдавать.
я в Барсе на арендованной ездила, вообще ничего не зная, и на круг я пятью полосами попала. но..я скажу, по сравнению с нашими кругами это детский сад, ясельная группа. да, страшно, потому что непривычно. Но все довольно логично и по правилам, а не по понятиям.
предполагала, что есть легенда, но не знала, какая. Спасибо за справку, захотелось узнать побольше!" (только сейчас поняла, что это слово переводится, как ночная кобыла)" . Это не просто некая абстрактная лошадь, а богиня смерти и мщения Геката в образе вороной лошади, в компании своры адских гончих. Встреча с дикой охотой предполагала гибель случайных свидетелей... Это если вдруг кто не знает. Про Испанию вообще интересно и про местные конные особенности в частности. Пишите пожалуйста!
Спасибо большое! Покататься самой по зонам сдачи уже рисковано, мои права истекли. Ну если справка бесплатно, то надо пробовать, просто мне надо справку от почётного консула с пересылкой, я же не в Барселоне(. Есть сайты, где можно сравнить стоимость страховки, но по итогу она все равно будет выше скорее всего.Если город небольшой, и зона одна или 2, то думаю, что все у тебя получится, можно и с инструктором покататься, и самой потом еще поездить, так что все получится, точно! Но удачи в любом случае желаю, без нее никак)
Интересно, я не знала, что не особо влияет стаж, попробую сейчас изучить вопрос в автосалонах местных.
Я справку в консульстве бесплатно взяла, но в Каталонии почему-то не особо в принципе зачитывают стаж, судя по форумам. Попробую сделать, если нет, то не буду тут биться лбом, скорее всего)
Боже, конкурный плац, троеборная трасса! Я тут через стулья прыгаю ))))Мы повернули налево, где простирались поля с какими-то овощами, также кучей левад, вдали виднелась троеборная несложная трасса, и огромный конкурный плац с хорошим еврогрунтом, красивым наобором барьеров, прямо загляденье
Да, я сама была удивлена наличием троеборных барьеров, думаю, что таких клубов здесь немного, но вообще я боюсь кросса, поэтому даже пробовать не хочу, и без троеборья травм было достаточно, но факт наличия конечно приятный)))Спасибо большое! Покататься самой по зонам сдачи уже рисковано, мои права истекли. Ну если справка бесплатно, то надо пробовать, просто мне надо справку от почётного консула с пересылкой, я же не в Барселоне(. Есть сайты, где можно сравнить стоимость страховки, но по итогу она все равно будет выше скорее всего.
Боже, конкурный плац, троеборная трасса! Я тут через стулья прыгаю ))))
Вот, кстати, типичный пример содержания лошадки тутПосмотреть вложение 583513
Это было начало декабря, я бы сказала, что достаточно прохладно, так как днем где-то 10-15, ночью до 5 градусов опускалась температураА какая погода у вас была на тот момент? Смотрю кони довольно обросшие.