После Нового года я вернулась в режим. Передышка пошла мне на пользу, и я не стала перетаскивать ошибки с прошлого года в этот. Стало получше с руками, я вроде перестала тянуть на себя повод на прыжках, пытаясь поднять коня повыше))) Стала более-менее прыгать по центру. Посмотрим, чего нового из ошибок я себе приобрету в этом.
Еще я тут повредила плечо, при чем я не упала. Мы прыгали с Тахо, а он, напомню, андалуз и выездковый конь и прыжки не самая его сильная сторона. Иногда на нем становится страшно, потому что есть чувство, что он путается в ногаъ на прыжках. Но зато он очень хорошо рулится в коротких проездах, что позволяет резать и увеличивет маневренность. Так вот, мы с ним не попали в расчет, он запутался в ногах, и после прыжка мы начали падать вперед. Честно- я думала, что мы перевернемся. Я по инерции выставила вперед руки, Тахо вернул баланс, ну и я рукой воткнулась в шею, плечо хрустнуло. Ничего не сломала, но, похоже это была связка. Мы все допрыгали, но плечо на следующий день заболело, так что временно перехожу в сберегающий режим, хотя бы на недельку.
Наконец, взяла мужа с собой поснимать. Прыгали с Клоуном маршрут, как на первом видео с небольшим повышением, но на втором муж забыл мой маршрут и перестал снимать, когда я очень хорошо и красиво прошла проезд)))
View: https://youtu.be/DIR8i4gwFu0?feature=shared
А еще Веню побрили)) он очень оброс и потел сильно, хотя он потеет каждый год, как мышь. Решили попробовать вариант с грудью и шеей.
Вошли потихоньку в конкурный тренинг. Месяца 2 прыгают с арендатором. Прошу строго не судить, у них обоих был долгий перерыв. Меня судить можно!