Итак, новости последних дней:
Я еще не уволилась, духу не хватило, яички маловаты. Начальница захотела поговорить еще раз, где она была очень милой, выслушала все мои жалобы и претензии, поддержала. Глобально ничего не изменится, как и не глобально, но то ли она прекрасный психолог, который знает на какие кнопочки давить, то ли правда она нормальный человек, и мы еще притираемся. Она сказала про то, что у нее тоже есть зоны для роста, и она тоже бывает неправа, поэтому попросила ей об этом сигнализировать. Готова меняться и прислушиваться ко мне. Спросила, чего хочу я. Сладенько все звучит, но на деле не уверена, что будет так. Vamos a ver, как говорится.
Я решила не рубить с плеча, так как под конец года я откровенно выгорела и устала, и решила дать себе время в праздники на подумать. Уволиться я успею, а вот денег заработать может и нет) Ну или вдруг мне придет озарение, или же я поменяю свое решение, короче я все еще тяну резину, пытаясь придумать причины остаться. Сложно увольняться в чужой стране, где меня не ждут с распростертыми объятиями. И когда ты всю жизнь работающий в офисе человек.
А отпуск плюс праздники большой, я ухожу с 20 декабря по 6 января, будет время подумать. Очень жду окончания последнего рабочего дня в этом году)))
Кстати, после нашего разговора она просто милашка и супер адекватная, но скорее всего- это временная акция, поэтому я особо уши не развешиваю.
К другим новостям: арендатор купила Вене седло. Заказала из Москвы ту самую модель Кентавр Naxos, как у ее тренера. Оно было вообще единственное в России, и мы были, честно говоря, удивлены, что оно непопулярно.
По замерам все было почти также,1 см в ленчике разница, но мы верили в погрешность замеров. По факту чуть великовато, но с гелем легко хорошо. Побежал он также хорошо. Ну и Веня все таки недавно вернулся в тренинг, сейчас обмускулится и надеемся, что ляжет. Само седло выглядит просто восхитительно, там и подушки из пены, и оно все такое современное)
С покупателями все вяло. Я подняла ценник, так как все таки он теперь в тренинге и здоров, как мы выяснили с Максимой, а я за копейки продавала. Надеюсь, что часть неадекватов теперь отвалится, но придет часть приличнее. Но пока все еще глухо, надо наверное поснимать прыжковые тренировки, чтобы людей заинтересовать и показать, что подвоха нет) Но со столбами в нашем манеже так себе видео будут, может грунт на плацу появится, и удастся красивые видео попросить сделать.
К новостям местным: прошел практически год, как я занимаюсь с Манелем и настал тот момент, когда он начал подзабивать на качество тренировок. Вчера он мне предложил начать раньше, в 18:30, а не в 19. И я пришла и обнаружила, что группа передо мной только начинает прыгать. То есть он совместил мои 30 минут с другой группой. Пол часа я разминаюсь сама, пока они тренируются. Внимания за пол часа ко мне было 2 комментария без особой смысловой нагрузки. Когда все ушли и мы начали прыгать, он то убирал говно, то записывал голосовые, и чистого мне внимания было минут 15.
Попрыгали мы хорошо, но мне не достает внимания к посадке, хочется упражнений, каких- то новых знаний, а не просто прыгать. Здесь мне тоже не хватило смелости ему это озвучить, так как сама прыжковая часть мне понравилась. Плюс я подумала, что все мы люди, может устал он... опять ищу оправдания, хотя понимаю, что это не моя проблема.Я ж всегда плачу одинаково, а не меньше. Ну и альтернатив нет в плане тренеров, особо не повыпендриваешься. Хотя думаю, что скажу свое фи, если такое повторится.
А еще мы ездили в прошлые выходные на винодельню Familia Torres. Очень понравилось, первый раз и такой запоминающийся. У них много производств в разных концах света, а история начинается с 1870 году. Это регион Пенедес в 30 минутах от нас с сортом винограда парельяда, о котором я даже не слышала раньше.
Очень качественная экскурсия с показом видео качества хорошего фильма, с автобусом на само производство, ну и конечно с дегустацией.
Прбовали вермут, красное и белое вино, ну и игристое. Купили в итоге вермут, так как он оказался восхитительным (я обычно не пью вермут) И там даже был музей семьи.
А вы знали, что на виноградниках сажают кустовые розы, как индикатор проблем с почвой? Оказывается, роза реагирует быстрее на любые изменения и дает время решить проблему с виноградником.
Так понравилась экскурсия, что поедем в субботу на другую винодельню)