Загадочная история НЕ Бенджамина Баттона. Из коневладельца в испанский прокат .

Знаете, я всегда удивляюсь смелости женщин, которые такие - а! я в чужой стране, у меня тут никого ничего, но я решила не работать и сесть мужу на шею 😁 😁 😁

Просто много случаев когда женщина теряет квалификацию, теряет время и умения, не работает, не работает...а потом муж фьють и опа, вот она попа🤪 Я б не рискнула. Я всегда за то чтоб иметь тыл и подушку.

Знаете, я всегда удивляюсь смелости женщин, которые такие - а! я в чужой стране, у меня тут никого ничего, но я решила не работать и сесть мужу на шею 😁 😁 😁

Просто много случаев когда женщина теряет квалификацию, теряет время и умения, не работает, не работает...а потом муж фьють и опа, вот она попа🤪 Я б не рискнула. Я всегда за то чтоб иметь тыл и подушку.
Да вроде бы, никто не сказал, что в домохозяйки пора переквалифицироваться и сидеть у кого-то на шее. Есть возможность уволиться и не мучать пятую точку поисками вакансии, теряя время и возможности в том затхлом местечке, а спокойно вести поиск будучи свободной.

Да, я, видимо, смелая)
Была бы не смелая, сидела бы в России и даже не пожила бы нигде, риск- дело благородное. Когда все меняла в жизни, то тоже была неизвестность впереди.
Сидеть на шее не планирую, а хотелось бы отдохнуть и искать то, что мне будет по душе, возможно пойду учиться. А когда это делать, если не сейчас? Годы то идут и часики тикают, жалею, что раньше не стала менять профессию, теперь много опыта в узкой сфере, куда я не хочу :(
А чего я боюсь, так это в 60 лет проснуться и жалеть о том, чего не сделал, или не проснуться, так как работа забрала здоровье)

Всегда можно в Россию вернуться на крайняк, меня там ждут на работу с достаточно хорошей зарплатой) Да и на шее могу позволить себе посидеть в принципе, хлеб без соли не будем доедать, хотя траты и сократим😁

А вы бы дальше вкалывали на нелюбимой работе, даже когда есть возможность этого не делать?

Не знаю... У меня никогда не бы не любимой работы. Впрочем как и любимой. Работа это работа.

Не знаю... У меня никогда не бы не любимой работы. Впрочем как и любимой. Работа это работа.
Работа все таки занимает треть жизни, поэтому важно иметь то, что нравится, ну или не вызывает негатива хотя бы. Неужели никаких чувств нет?
Говорят, что существует работа, куда люди с удовольствием ходят) Вот к этому и нужно стремиться. Я таким людям по-хорошему завидую.

А как в Испании при увольнении: выплачивают компенсации, отпускные и прочее?

А как в Испании при увольнении: выплачивают компенсации, отпускные и прочее?
Пока не знаю, но отпускные по идее должны выплатить. Я еще по контракту должна отработать 2 месяца после заявления, так что все узнаю. Если же тебя увольняют, то выплачивают компенсацию попрорционально отработанному стажу. Так что после 25 лет в любом случае уйдешь с деньгами, говорят, что с большими.

Поговорила вчера с начальницей, она была, мягко сказать, удивлена моему решению. Я ей вывалила все, что мне не нравится, но конструктивно. Она попросила меня еще подумать и поговорить на холодную голову через неделю, типа может предложит что- то улучшить в наших отношениях, ну и в целом, хочет найти компромисс. Еще бы она не хотела, у нас запрет на найм новых людей, а если я уйду, то останется 3 человека вместо 5. А в эту дыру из внутренних сотрудников никто не поедет 😁 Посмотрим, что скажет, но я не думаю, что можно что-то кардинально изменить, о чем я ей открыто и сказала. Еще попросила никому не говорить, думаю, что боится, так как в глазах руководства она будет неэффективным менеджером. Только пришла, а уже 2 человека ушли.

Только пришла, а уже 2 человека ушли.
Это же не её вина, что люди уходят. Но если уходят местные, наверное, о многом говорит. И конечно, в их интересах удержать сотруднику уговорами, но как правило ничего не меняется кардинально, могут только сделать вид, а потом по накатанной.

Это же не её вина, что люди уходят. Но если уходят местные, наверное, о многом говорит. И конечно, в их интересах удержать сотруднику уговорами, но как правило ничего не меняется кардинально, могут только сделать вид, а потом по накатанной.
Ну она мой уход ускорила, если честно. Я в принципе не люблю с женщинами работать, особенно, когда они начальницы, а не на равных с тобой)
Для руководства это вина менеджера, если после ее прихода в течении пару месяцев 2 человека уходят. Ну и знак, что надо обратить внимание, что она там делает. По крайней мере в крупных компаниях так. Не смогла удержать сотрудников.

По поводу того, что не поменяется-это правда, в моем случае рыба гниет с головы, то есть с директора. Пока он у руля, то все будет вот так. Как я говорила, мне тяжело дается увольнение, особенно уход вникуда, видимо, я сама оттягиваю момент увольнения, цепляясь за призрачные надежды :rolleyes: Но лошадь сдохла- слезь)))

У меня не идет клип. Только заставка районы/ кварталы
П.с. Аааа, это у меня звук отключен))) надо со звуком)
мне показалось, очень в тему
"Больше нечего ловить, :)
все что надо, я поймал.
надо сразу уходить,
чтоб никто не привыкал" :cool:

Итак, новости последних дней:
Я еще не уволилась, духу не хватило, яички маловаты. Начальница захотела поговорить еще раз, где она была очень милой, выслушала все мои жалобы и претензии, поддержала. Глобально ничего не изменится, как и не глобально, но то ли она прекрасный психолог, который знает на какие кнопочки давить, то ли правда она нормальный человек, и мы еще притираемся. Она сказала про то, что у нее тоже есть зоны для роста, и она тоже бывает неправа, поэтому попросила ей об этом сигнализировать. Готова меняться и прислушиваться ко мне. Спросила, чего хочу я. Сладенько все звучит, но на деле не уверена, что будет так. Vamos a ver, как говорится.
Я решила не рубить с плеча, так как под конец года я откровенно выгорела и устала, и решила дать себе время в праздники на подумать. Уволиться я успею, а вот денег заработать может и нет) Ну или вдруг мне придет озарение, или же я поменяю свое решение, короче я все еще тяну резину, пытаясь придумать причины остаться. Сложно увольняться в чужой стране, где меня не ждут с распростертыми объятиями. И когда ты всю жизнь работающий в офисе человек.
А отпуск плюс праздники большой, я ухожу с 20 декабря по 6 января, будет время подумать. Очень жду окончания последнего рабочего дня в этом году)))
Кстати, после нашего разговора она просто милашка и супер адекватная, но скорее всего- это временная акция, поэтому я особо уши не развешиваю.

К другим новостям: арендатор купила Вене седло. Заказала из Москвы ту самую модель Кентавр Naxos, как у ее тренера. Оно было вообще единственное в России, и мы были, честно говоря, удивлены, что оно непопулярно.
По замерам все было почти также,1 см в ленчике разница, но мы верили в погрешность замеров. По факту чуть великовато, но с гелем легко хорошо. Побежал он также хорошо. Ну и Веня все таки недавно вернулся в тренинг, сейчас обмускулится и надеемся, что ляжет. Само седло выглядит просто восхитительно, там и подушки из пены, и оно все такое современное)
С покупателями все вяло. Я подняла ценник, так как все таки он теперь в тренинге и здоров, как мы выяснили с Максимой, а я за копейки продавала. Надеюсь, что часть неадекватов теперь отвалится, но придет часть приличнее. Но пока все еще глухо, надо наверное поснимать прыжковые тренировки, чтобы людей заинтересовать и показать, что подвоха нет) Но со столбами в нашем манеже так себе видео будут, может грунт на плацу появится, и удастся красивые видео попросить сделать.

К новостям местным: прошел практически год, как я занимаюсь с Манелем и настал тот момент, когда он начал подзабивать на качество тренировок. Вчера он мне предложил начать раньше, в 18:30, а не в 19. И я пришла и обнаружила, что группа передо мной только начинает прыгать. То есть он совместил мои 30 минут с другой группой. Пол часа я разминаюсь сама, пока они тренируются. Внимания за пол часа ко мне было 2 комментария без особой смысловой нагрузки. Когда все ушли и мы начали прыгать, он то убирал говно, то записывал голосовые, и чистого мне внимания было минут 15.
Попрыгали мы хорошо, но мне не достает внимания к посадке, хочется упражнений, каких- то новых знаний, а не просто прыгать. Здесь мне тоже не хватило смелости ему это озвучить, так как сама прыжковая часть мне понравилась. Плюс я подумала, что все мы люди, может устал он... опять ищу оправдания, хотя понимаю, что это не моя проблема.Я ж всегда плачу одинаково, а не меньше. Ну и альтернатив нет в плане тренеров, особо не повыпендриваешься. Хотя думаю, что скажу свое фи, если такое повторится.

А еще мы ездили в прошлые выходные на винодельню Familia Torres. Очень понравилось, первый раз и такой запоминающийся. У них много производств в разных концах света, а история начинается с 1870 году. Это регион Пенедес в 30 минутах от нас с сортом винограда парельяда, о котором я даже не слышала раньше.
Очень качественная экскурсия с показом видео качества хорошего фильма, с автобусом на само производство, ну и конечно с дегустацией.
Прбовали вермут, красное и белое вино, ну и игристое. Купили в итоге вермут, так как он оказался восхитительным (я обычно не пью вермут) И там даже был музей семьи.
А вы знали, что на виноградниках сажают кустовые розы, как индикатор проблем с почвой? Оказывается, роза реагирует быстрее на любые изменения и дает время решить проблему с виноградником.
Так понравилась экскурсия, что поедем в субботу на другую винодельню)
IMG_2001.jpeg
IMG_2004.jpeg
IMG_2012.jpeg
IMG_2016.jpeg
IMG_2020.jpeg
CE5DC0E5-1DEE-4722-A5C3-C47D1141271F.jpeg
IMG_2048.jpeg

Ааа, красотища! В курточке , в платьице, вся из себя)), а в Питере вчера -18, завтра +6🥴, с утра сегодня метель прям качественная была. Смотрю на фото и прям теплее становится).
то ли она прекрасный психолог, который знает на какие кнопочки давить, то ли правда она нормальный человек,
Манипулятор она, по ходу, хороший...
у и Веня все таки недавно вернулся в тренинг
Ура! Сколько можно прохлаждаться). А арендатор покупку Вени никак не потянет или не хочет?

Ааа, красотища! В курточке , в платьице, вся из себя)), а в Питере вчера -18, завтра +6🥴, с утра сегодня метель прям качественная была. Смотрю на фото и прям теплее становится).
Да, у нас в теплые дни можно и без куртки, но утром уже бывает до +7, и я стала мерзлячкой, климат меня избаловал 😁
Манипулятор она, по ходу, хороший...
Подружка также сказала, которая работает в HR. Но я все таки верю в хороших людей)
Ура! Сколько можно прохлаждаться). А арендатор покупку Вени никак не потянет или не хочет?
Да, сейчас работает полноценно, но пока прыгают на технику, высоту особо не поднимаем, чтобы не форсировать.Но есть ощущение, что все помнит, что не может не радовать)
Арендатор хапанула за 1,5 года без меня радости коневладения, поэтому не хочет. Ну и планирует в декрет пойти, а с конем это проблематично, лучше уже после декрета заводить. Я ее полностью поддерживаю в этом решении😁

Сверху