maremiru
Опытный
Я всегда тоже считала, что негатив в голове провоцирует проблемы в жизни, мысли материальны, и мы сами создаем свою реальность.. Но вот у меня конь недавно получил травму, несовместимую не то, что с моими целями, но с верховой нагрузкой в принципе. Я вообще никогда даже подумать о таком не могла. Откуда и почему это случилось в моей жизни, я не знаю. У меня были совсем другие планы на наше будущее.
А по поводу ношения шлема - это исключительно выбор каждого человека. Я его надеваю на прыжки, потому что мне так комфортно и спокойно, и на тренировке я вообще не думаю об этом. Мне часто говорят, что конный спорт очень опасный, но по факту гораздо чаще люди получают травмы в бытовых условиях.
То, что я написала выше, это я говорила о ситуации в целом, коллективные вибрации которые создают всеобщую картину. Конкретные, именно личные случаи это уже отдельная тема.
Важно помнить что каждое событие мы создаем себе сами, как бы разум и эго это не отрицали. Создаем мы себе эти ситуации с целью собственного роста, ничего не бывает просто так. Я тоже не боялась и не боюсь за здоровье своих лошадей, и уж точно перелом Дзигги не загадывала. На него были поставлены все деньги, каждый центик, и тем не менее вуаля. Случилось с ним это потому что это послужило большим уроком для меня, просто неописуемой проработкой которая позволила мне подняться на несколько ступень выше, и я понимаю прекрасно что только такое событие могло меня толкнуть вперед. Поняв и приняв этот факт, сделав выводы, дальше открылось больше возможностей, хотя казалось что когда это случилось все планы просто взяли и рухнули. То, что случилось с Вашей лошадью далеко тоже не просто так, и если вы поставили себе конкретную цель, Вы ее несмотря на случившиеся добьетесь если разберетесь с причиной произошедшего, а разбираться надо покопавшись в себе .
Тем не менее скорейшего ему выздоровления!
Про шлем это был всего лишь пример, я не пропагандирую езду без него )
Последнее редактирование: