Шея то какая,ух!Драконище)))
Дааа, наконец-то !
Интересно, с чего селёдка-то получилась? Конюшня недокармливала, чтобы с жеребом спокойнее было?
Я считаю что тут две причины,
1 - Брэндон с завода, он пробыл у Юли пару месяцев на норме 7кг овса, а на заводе он получал еще больше, потому что там не контролируют количество еды. Соответственно с ранних лет у него привыкший организм к такому рациону, и все другое он просто на просто отрицал. Понадобилось время чтобы перестроиться, да и то, сейчас он все-равно получает больше чем какая-либо другая лошадь.
2 - окружение и отношение. Брэндон очень интересная лошадь, он моментально считывает атмосферу. На предыдущей конюшне была откровенная попа, старый менталитет, постоянные сплетни и опасение в отношении Брэндона. Дошло до такого что его полностью изолировали, хотя он очень общительный, скажем так, живой и дружелюбный конь. Постепенно несмотря на дорогие корма он стал закрываться и худеть еще больше.
Переехав к Амели,( хозяйка Альпс Колисеума ) нас встретили очень дружелюбно, да и Брэндон больше не стоит в изолированном деннике, а среди лошадей, рядом. Он стал мгновенно раскрываться и проявлять настоящего себя, да и место конечно несравнимо с предыдущим. Тут нас уважают, любят и понимают, и думаю он это считывает прекрасно.
Таким как сейчас в последний раз я его видела до переезда в Италию ) .
К слову, тут настолько к нему спокойно относятся что по утрам и вечерам по всей территории отпускают поней. Я по началу относилась к этому скептически, но Брэндон в руках идеален как никто другой, поэтому гуляют, ну и пусть гуляют. Плюс, такая атмосфера, птички, трава, лошадки, это ж идиллия.