maremiru
Опытный
Приятно читать хорошие новости, и что в Италии постепенно налаживается ситуация. Конечно, жизнь нескоро станет прежней, а может, уже и никогда.. В России пока дела не очень, судя по цифрам мы ещё не вышли на пик, ждём, что нам продлят на май( Многие конюшни закрылись на карантин полностью, но некоторые все же пускают владельцев, у нас есть возможность приезжать по графику, и это единственное, что меня спасает от тоски, уголок привычного мира с лошадьми.
Мне тоже кажется что жизнь не станет прежней, по всем факторам и во всех смыслах этого слова. В какую сторону пока неизвестно, но я точно знаю что дальнейшая жизнь в личном плане зависит только от нас самих, нашего взгляда и решений.
В России ситуация для меня лично непонятная, очень надеюсь что хуже не станет. Тут просто хочеться пожелать всем здоровья и терпения.
Очень рада что Вас пускают к коню, в такое время это действительно спасение, да и в целом я считаю необоснованным запретить доступ к своим лошадям, особенно если это спортивные лошади нуждающиеся в правильном уходе и моционе. Главное соблюдать график и дистанцию.