Хы, у нас Энн вела семинар по рейнингу, и она сама сказала что только что вернулась из Кремоны (судила старты) - так мы на нее косо смотрели оба дня
Вот из-за таких дур эпидемия и разрастается!
Так трудно не ездить никуда какое-то время?!!
Мне совсем не весело((
Почему детей? Или мы что-то не знаем? Говорят, что дети легко болеют.
Ну, потому что кроме нее вести семинар некому, а он раз в год. Кста, сейчас НРХА вывесили что закрывают офис на неделю))) гыгы.
Но она и живет в 10 минутах от меня, так что это вообще не важно) к слову ни разу не кашлянула или чихнула. Не думаю что она болеет или переносит. Да и в целом - лучше переболеть и забыть. Как будто раньше из Китая фигню всякую не разносили.
Меня вот больше напрягает то что всякие рестораны вот работают в обычном режиме. И муж у меня как раз говорил что бармен у них ходит больной на работу... вот это куда хуже.
Пс а еще тут у многих нет возможности пойти в больницу. ибо нет страховки и очень дорого. Поэтому имхо точную цифру в америке точно не скажут) у нас еще и перепись населения началась!!! Сейчас будут ходить из дома в дом.
...Пс а еще тут у многих нет возможности пойти в больницу. ибо нет страховки и очень дорого. Поэтому имхо точную цифру в америке точно не скажут) у нас еще и перепись населения началась!!! Сейчас будут ходить из дома в дом.
Ну если у нас прикроют рестораны (я с одной стороны за, и сделать на пример на вынос еду), то тогда мы вообще будем обречены, у мужа зп 2.30 $ в час... и его смена всего 5 часов, все остальное чаевые, от силы 80 баксов в день. Если б он был один то ему бы вообще нечего было бы есть и на бензин бы даже не хватало. Ну и за коммуналку платить надо. Т.е. со стороны работы и зп это прямо жопа. Хорошо я сейчас устроилась нормально (я вообще ни с кем не контактирую, кроме лошадей). А если б нет?
Ничего тут не твориться. На улицах все также. Все спокойно. Приехавших/прилетевших из заразных стран только на карантин домой на работах отправляют, из незаразных не отправляют....спокойно сидели до тех пор пока не узнали про то что в Москве творится, сразу за родных начинаешь волноваться. Сейчас вообще говорят что эта зараза в воздухе, на одежде, на волосах оседает, поэтому по факту маски от заражения не спасут.
Да не "кинут" вас. Это ж отказ от куска суши.А в Калининграде закрыли школы на карантин, плюс Польша закрыла свои границы на 10 дней, Литва вроде пока нет... Учитывая, что из Калининграда на машине или поезде можно попасть в остальную Россию только через Литву или Польшу, то я прям начинаю себя чувствовать индейцем в резервации.... Если еще и самолеты летать перестанут, то это будет совсем плохо....
Приезжацте к нам(в страну третьего мира, как вы нас в ВК называете))! У нас тут в карантине вас две недели бесплатно кормить будут. И коммуналку платить не надо.
(Ты мясо, муку закупи и пельмешей налепи во все морозилки)
Ничего тут не твориться. На улицах все также. Все спокойно. Приехавших/прилетевших из заразных стран только на карантин домой на работах отправляют, из незаразных не отправляют.
Уточняю, в какой стране «у нас тут в карантине вас две недели бесплатно кормить будут. И коммуналку платить не надо».???что именно вы имеете ввиду