Мне очень нравится читать ваш дневник и очень не хотелось бы, чтобы вы опять обиделись и перестали писать, но... Вас правда не смущает, что для того, чтобы понять, что лошадь сильно зажата во всех местах потребовался остеопат?К слову о фальшивой лести в присутствии владельца. Вчера вечером мне написала соседка по деннику которая дает морковь и яблоки Брэндону, очень милая девушка. Сказала что у Брэндона всё хорошо, и что с ним возятся, вчера два раза выводили просто попастись . Я спокойна.
Мне очень нравится читать ваш дневник и очень не хотелось бы, чтобы вы опять обиделись и перестали писать, но... Вас правда не смущает, что для того, чтобы понять, что лошадь сильно зажата во всех местах потребовался остеопат?
Мне очень нравится читать ваш дневник и очень не хотелось бы, чтобы вы опять обиделись и перестали писать, но... Вас правда не смущает, что для того, чтобы понять, что лошадь сильно зажата во всех местах потребовался остеопат?
Поэтому и зовут специалиста.посмотрела у вас тут видео, утыкала свою лошадь во все места - живого места не осталось. нет реакции! никакой))) видать остеопатом по роликам из ю-туба всё-таки не стать)))
посмотрела у вас тут видео, утыкала свою лошадь во все места - живого места не осталось. нет реакции! никакой))) видать остеопатом по роликам из ю-туба всё-таки не стать)))
посмотрела у вас тут видео, утыкала свою лошадь во все места - живого места не осталось. нет реакции! никакой))) видать остеопатом по роликам из ю-туба всё-таки не стать)))
Не для олимпийской выездки.Вот не понимаю я, зачем разводить лошадей, которые экстерьерно на переду.
И не для Олимпийского конкура. А для чего тогда спортивная буденновская порода?Не для олимпийской выездки.
Для русской души! ?А для чего тогда спортивная буденновская порода?
Ага. Какой русский не любит быстрой езды. Вот будильники и скОчут на ипподроме.Для русской души! ?