maremiru
Опытный
Да ну)))) теперь все спасатели народного достояния будут спать спокойно.
а может и будут

Кстати для меня любители и спасатели это две разные категории, есть кто думает разумно и те кто не совсем.
Да ну)))) теперь все спасатели народного достояния будут спать спокойно.
Это прям однозначно)))) есть кто искренне любит и поддерживает как может, а есть те, кто около проходил и решил на имени погреться, попутно навредил, но ему пофиг - "ну не шмогла, ачетакова".... В тракенах такие тоже есть.Кстати для меня любители и спасатели это две разные категории
Да уж...Чуда не произошло ...
Все было понятно изначально.
Кина не будет у девочек с продвижением золотых за бугром...да за папин счёт...
Только не обижайтесь,пожалуйста.
Но это,реально было ясно,как белый день.
Там у вас все,кто прочухал фишку-здорово заработали свои денежки.И продолжают вас гнуть в какую нужно сторону...
Пока бабло не закончится совсем.
А папа-молодец,что перестал спонсировать безнадёжное дело.
Капец я в шоке от комментариев, какие все доброжелательные диву даёшься
@maremiru вы сами видите и оцениваете ситуацию гораздо лучше и правильнее, чем люди со стороны. Очень надеюсь, что подобные высказывания вас не заденут. Вы не по возрасту умная и рассудительная девушка, я верю в правильность примаемых вами решений. Идите дальше тем путем, который вам по силам и который считаете нужным. Вы уже сделали гораздо больше, чем многие за последние десяток лет!
А я считаю, что разные комментарии могут быть полезными. Получается некий срез реакций и ожиданий конников нашей страны на такой проект. Это мнение тоже стоит учитывать.
Единственно что – делите слова даже вау-каких-крутых экспертов на 2, а то и на 3.
Верить обычно можно тем конникам, которых знаешь много лет и с которыми съеден не один пуд соли. И то – не каждому. Неприятно, но факт.
А если это чужой человек, то каким бы он ни был экспертом, там очень часто там есть свой шкурный интерес. Прямой или косвенный.
Поэтому очень важно анализировать, собирать информацию и учиться понимать. Эксперты – это в помощь, но делать ставку на их слова надо очень аккуратно.
Потому что сейчас впечатление, что делаете ставку именно на то, что вам посоветовали.
А вообще при любом раскладе сложно представить себе западного эксперта в конкуре, который будет голосовать за будёновцев, если у него спрашивают про результат, а не про идею.
Какие все добрые.. Прискакали со своим "очевидно".. Такое ощущение, что сидели и ждали, чтобы "не получилось".
Человек делится очень интереным опытом, которого у очень многих тут нет и никогда не будет.
Да, могло сложиться иначе и выстрелить, могло сложится иначе и провалиться.
@maremiru , спасибо за то, что делитесь с нами результатами той работы, которую проделываете, что озвучиваете оценки этих лошадей специалистами.
Как бы это не развивалось дальше - бесценный опыт у вас уже есть) И пусть вам сопутствует удача в реализации ваших идей.