Ну поскольку на конюшню поеду только в воскресенье,а дневничек нужно пополнять,то напишу о своей первой школе ВЕ и уже поподробнее о теперешней.
В первый раз я села на лошадь в 6 лет.Я тогда с родителями приехала в Херсон(кто не знает-Украина)на 2 дня.Мы сидели в каком-то ресторанчике и наши друзья из Херсона предложили покатать детей. Вначале меня,потом моего брата.Мне так понравилось,что не хотелось слазить,но пришлось.Потом еле посадили на эту лошадь моего брата. Он не хотел.А потом еще разок и я напросилась.После этого случая я как-то благополучно о лошадях забыла.В следующий раз я на лошади оказалась в 9 лет.Ну а следующей весной мы были в Геническе, и там поехали на конный завод.Меня около 20 минут катали на лошади, потом на коня села девченка,которая с ним работает и поездила рысью и галопом.Вот после этого я около 3 месяцев мучала родителей лошадиным вопросом.Летом,почти перед моим днем рождения,папаша определил меня в КСК "Локомотив",что под Донецком и специализируется на троеборье и конкуре.
Мы приехали туда с моей подружкой в воскресенье,там как раз проходили соревнульки по конкуру между Львовом и Донецком-Донецк победил.Мы договорились с тренером учебной групы,Еленой Григорьевной о занятиях и счастливые укатили домой.
Ну а потом начались занятия.Часто посещать их у меня не получалось.
Ехать по свободной дороге около 30 минут,а зимой...Тем более школа...Летом тоже не очень,то я уеду на море,то моя тренерша. Последнее лето она проболела желтухой.да еще зимой лошадиные карантины,я болела ну и так далее.Основные азы я конечно получила.
Хорошо ездила учебной и строевой рысью,делали некоторые несложные елементики,немного галопировала.Держалась хорошо в седле ну и так далее.Там я прозанималась 3 года.Потом,летом 2003, мы переехали в Киев.Осенью того же года я попала на Наталку.
КСБ "Наталка."Специализация-троеборье,конкур,выездка,прокат.
Ну прокат это скорее не специализация,а услуга.Стала я заниматся выезкой.Конкур меня не особо привлекал всегда,так что выбор пал на выездку.На нашей базе тренируется чета Ковшовых.Главный тренер с троеборья Украины тоже здесь,по Первому Национальному Каналу,по четвергам идет передача Аллюр,про лошадей,и она часто посвящается Наталке.Отношения и уход за лошадьми там отличный.
Вообщем я всем довольна пока что и менять базу не собираюсь.
ПЫ.СЫ:в октябре был уже год,как я на Наталке.